Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Lamiya

Благодарю отозвавшихся, уважаемая Хава,обряды были проведены больше месяца назад, а объяснили мне как Вы верно заметили только на днях.. Я потому и спросила что результата нет даже близко, и значит ту работу можно списывать и изобретать чего другое. Хотя у меня как-то опой мес кровью почти 4 месяца включался. И если позволите еще вопрос- насколько сильно может повредить обряды их частое обдумывание, ну прокручиваю все было правильно или где косячок допустила.. С уважением

ch.frau

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. Можно ли на одной луне сделать сначала приворот на 40 крестов, а потом уже в полнолуние например острый. И добить егильетом? Положение очень сложное. Молодой человек очень зол и в семью возвращаться отказывается.  Благодарю за ответ и совет.

Хава

Цитата: ch.frau от 03 сентября 2017, 13:03:01
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. Можно ли на одной луне сделать сначала приворот на 40 крестов, а потом уже в полнолуние например острый. И добить егильетом? Положение очень сложное. Молодой человек очень зол и в семью возвращаться отказывается.  Благодарю за ответ и совет.
Эгильетом я бы все таки на добивала бы на одной луне. Кладбище долго раскручивается. А вы два погостных воздействия хотите на одной луне делать. Или выбирайте - или на 40 крестов, или эгильет.

ch.frau

Я думала сначала 40 крестов. Он должен по моим мыслям начать медленно раскручиваться. И на той же луне в полнолуние острый Мансура. А уже потом на то что бы не гулял. Вот думаю может на мясо вроде как то видела, что собаке слизать давать. Или Егильетом его зашитью

Ерошка

Цитата: ch.frau от 03 сентября 2017, 13:03:01
Молодой человек очень зол и в семью возвращаться отказывается.  Благодарю за ответ и совет.
Сделайте для начала отжиг негатива с отношений, и/ или обряд на примирение. Возможно, и надобность в тяжелых кладбищенских приворотах отпадет.
Если мужчина зол и обижен, приворот, даже если он ляжет, не принесет ожидаемого результата на физическом плане. Особенно, если он обладает сильной волей. Будет хотеть, будет любить, будет мучаться, но в семью не вернется. Убирайте негатив с отношений. Для начала. Через месяц, если ситуация не изменится, делайте привороты.

ch.frau

Благодарю Вас. А можно ссылку на убрать негатив? А обряд на применение какой порекомендуете?
А отжиг тоже не смогла найти((((
Может тот где две свечи скручивают?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.msg1427247.html#msg1427247

Ерошка

Цитата: ch.frau от 04 сентября 2017, 20:34:31
Благодарю Вас. А можно ссылку на убрать негатив? А обряд на применение какой порекомендуете?
А отжиг тоже не смогла найти((((
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.msg1427247.html#msg1427247
Рабочий, проверено.
В чисткпх и отчиткпх есть обряд на снятие рассорок на воск. Там же обряд на примирение тоже с воском и иглами. Вообще поищите в этой теме.
В " заговорах для восковых отливок" есть обряд  для снятия негатива с пары, что-то про трех псов :). Действенный. Рекомендую.

Ерошка

Прошу помощи и совета. Может быть, у кого-то была похожая ситуация. Мужчина благополучно женат. Изначально чувства ко мне были. Сделала приворот-вызвала паническую атаку. Каждая встреча со мной- паническая атака в той или иной степени. В последнее время даже подготовку к обрчду он чувствует и ему плохо. За три года добилась того, что мужчина и любит, и хочет, но быть со мной не может. После каждой встречи приступ. Я понимаю, что приворот-это порча. Но не до такой же степени. И не сразу после обряда, или во время подготовки.
Списывала это на чисто психологический фактор. Но некоторые нюансы говорят о том, что подоплека этого имеет все-таки магический характер. А вот что это и как с этим бороться, ума не приложу.

Мицар

Цитата: Ерошка от 05 сентября 2017, 07:59:23
Прошу помощи и совета. Может быть, у кого-то была похожая ситуация. Мужчина благополучно женат. Изначально чувства ко мне были. Сделала приворот-вызвала паническую атаку. Каждая встреча со мной- паническая атака в той или иной степени. В последнее время даже подготовку к обрчду он чувствует и ему плохо. За три года добилась того, что мужчина и любит, и хочет, но быть со мной не может. После каждой встречи приступ. Я понимаю, что приворот-это порча. Но не до такой же степени. И не сразу после обряда, или во время подготовки.
Списывала это на чисто психологический фактор. Но некоторые нюансы говорят о том, что подоплека этого имеет все-таки магический характер. А вот что это и как с этим бороться, ума не приложу.
В качестве предположения- а вы проверяли есть ли маг воздействие со стороны жены? если да то конфликт воздействий и его попросту рвет в разные стороны...ИМХО.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ерошка

Цитата: Мицар от 05 сентября 2017, 11:53:35
В качестве предположения- а вы проверяли есть ли маг воздействие со стороны жены? если да то конфликт воздействий и его попросту рвет в разные стороны...ИМХО.. С уважением
Была такая мысль изначально. Она глубоко верующая и жутко положительная. В церковь ходят регулярно всей семьей. Он отказывается верить в ее воздействия.
Провела диагностику.
Диагност я слабый, но то, что есть на мне диагностика показала точно. А вот на нем, кроме моих воздействий, больше ничего нет .

Мицар

Цитата: Ерошка от 05 сентября 2017, 12:12:26
Была такая мысль изначально. Она глубоко верующая и жутко положительная. В церковь ходят регулярно всей семьей. Он отказывается верить в ее воздействия.
Провела диагностику.
Диагност я слабый, но то, что есть на мне диагностика показала точно. А вот на нем, кроме моих воздействий, больше ничего нет .
Это скорее мысли мои.. раз регулярно в  церковь ходят а ваши воздействие это все таки порча( приворот как ни крути порча) -плюс на минус вот и колбасит вашего подопечного.. мб в этом причина.. хотя я все же жену со счетов бы не скидывала..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ch.frau

И все же никто не ответил: возможно ли совмещение на одной луне поворотов кладбищенского и бесовспого? Они будут развиваться пареллельно или это две программы которые противоречат друг другу? Уважаемые практики, помогите советом.

Ерошка

Цитата: ch.frau от 06 сентября 2017, 07:57:49
И все же никто не ответил: возможно ли совмещение на одной луне поворотов кладбищенского и бесовспого? Они будут развиваться пареллельно или это две программы которые противоречат друг другу? Уважаемые практики, помогите советом.
Я бы не стала. Из личного опыта. Лепила привороты пачками, толку было ноль.  Лучше сделать один, но грамотно.
Чтоб приворот нормально лег, надо.:
Почистить мужчину от негатива. Между Вами он есть.
Снять защиьы
Подавить волю.
И только потом делать приворот. Вы просто не успеете сделать все это и два приворота на одну луну.

ch.frau

А с двумя свечами чистка от негатива ее можно делать параллельно с приворотом? Она не снимет уже нанесенное? Она же должна убрать негатив и нанесенное на пару так?

Хава

Цитата: ch.frau от 06 сентября 2017, 11:16:01
А с двумя свечами чистка от негатива ее можно делать параллельно с приворотом? Она не снимет уже нанесенное? Она же должна убрать негатив и нанесенное на пару так?
нет, нельзя
сначала делаются чистки, а потом привороты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status