Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Studentka

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста,  снятие приворота или чистку на случай, если собственный приворот приворожит кролика к его девушке, а на оператора, (т.е. меня),  подействует как отворот. Бывают ведь, к сожалению, и такие результаты. Читала заговоры во многих чистках, многие из них еще  защиту при этом создают от дальнейших воздействий. А если нужно просто снять свою работу, чтобы качественно сделать новую?
И еще один вопрос, личная черта характера или еще что со мной не так, но у меня в голове нет-нет да и всплывет имя и образ  его девушки во время важной части. Думаю, я не одна такая. Как этого избежать?

vika17

Подскажите, пожалуйста, после проведения приворота, имеет ли смысл ослаблять МЧ, чтобы приворот лучше лег? Стоит ли, к примеру, заказать сорокоуст за упокой?

Ерошка

Цитата: vika17 от 28 июля 2017, 16:47:57
Подскажите, пожалуйста, после проведения приворота, имеет ли смысл ослаблять МЧ, чтобы приворот лучше лег? Стоит ли, к примеру, заказать сорокоуст за упокой?
Снятие защит ( и сорокоуст в том числе) делают ДО приворота. Также ДО приворота ломают волю. Без снятия защит может нехило откатить. Без слома воли даже удачнвй приворот может не привести к желаемому результату.

Arrow86

Подскажите, пожалуйста, как лучше утилизировать фото объекта на котором есть кровь оператора, т.е. самый оптимальный именно для оператора?

Жаннке

Цитата: Arrow86 от 01 августа 2017, 23:38:44
Подскажите, пожалуйста, как лучше утилизировать фото объекта на котором есть кровь оператора, т.е. самый оптимальный именно для оператора?
После обряда или как? Вообще сжигается и всё.

Arrow86

Цитата: Жаннке от 02 августа 2017, 00:00:35После обряда или как? Вообще сжигается и всё
Да, после обряда, когда уже действие сошло на нет. Благодарю.

Bruna

Здравствуйте. Много лет парюсь с одним кролем. Лепила привороты, подчины ну и т д по ситуации. Нашла на себе негатив, который мешал, все сняла все счистила. После приворота на тоску, кроль в депрессии, самооценка ниже плинтуса, постоянные мучения на фоне того, что не может дать мне чего я хочу( нормальные человеческие отношения). Теперь он хочет расстаться потому что "отношения это не мое"
Чем можно реабилитировать его? Фантазия закончилась

Хава

Цитата: Bruna от 04 августа 2017, 14:42:18
Здравствуйте. Много лет парюсь с одним кролем. Лепила привороты, подчины ну и т д по ситуации. Нашла на себе негатив, который мешал, все сняла все счистила. После приворота на тоску, кроль в депрессии, самооценка ниже плинтуса, постоянные мучения на фоне того, что не может дать мне чего я хочу( нормальные человеческие отношения). Теперь он хочет расстаться потому что "отношения это не мое"
Чем можно реабилитировать его? Фантазия закончилась
Может почистить его? А то "много лет" долбежки вон как на мужчине отразились. Сильно передавили.

Bruna

Цитата: Хава от 04 августа 2017, 21:43:01
Может почистить его? А то "много лет" долбежки вон как на мужчине отразились. Сильно передавили.
Да старые привороты были счищены перед новой порцией

Beliz

Цитата: Bruna от 05 августа 2017, 08:45:06
Да старые привороты были счищены перед новой порцией
Я бы вообще сняла привороты раз его так под ними плющит и тянула бы его к себе нежненько - гармонизациями, присушками лёгкими.
Возможно волю сильно давили, а с этим осторожно надо. Перемены в сознании должны происходить "естественно" для мужика. ИМХО.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Bruna

Цитата: Beliz от 05 августа 2017, 10:30:19
Я бы вообще сняла привороты раз его так под ними плющит и тянула бы его к себе нежненько - гармонизациями, присушками лёгкими.
Возможно волю сильно давили, а с этим осторожно надо. Перемены в сознании должны происходить "естественно" для мужика. ИМХО.
По диагностике он не хочет отношений сознательно, противится каждой клеточкой. Поэтому не поддаётся. Гармонизацией внушить что человек хочет ?

Beliz

Цитата: Bruna от 05 августа 2017, 11:33:36
По диагностике он не хочет отношений сознательно, противится каждой клеточкой. Поэтому не поддаётся. Гармонизацией внушить что человек хочет ?
Гармонизацией можно только улучшить то что уже есть. Вам в таком случае нужны оморочки и секс.привязку я бы сделала. Если мужчина хочет женщину то тут и без приворотов дела пойдут. Черную Оморочку еще посмотрите, хорошая вещь.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Yunia

Уважаемые специалисты, завтра лунное затмение. Подскажите, есть ли какие-то привороты, действия на привлечение человека, усиление чувств, разработанные как раз для этого периода?

Спасибо всем за ответы+

Fenixx

Хочу подарить кролю серебряное украшение. Посоветуйте, как лучше "обработать" эту вещь (в плане приворота). Или с серебром такое не выйдет? И сейчас луна убывает, или это не так важно? Интуитивно кажется, что фаза нормальная, как будто на растущей фазе оно как раз бы и раскрутилось.

Мицар

Цитата: Fenixx от 14 августа 2017, 01:03:49
Хочу подарить кролю серебряное украшение. Посоветуйте, как лучше "обработать" эту вещь (в плане приворота). Или с серебром такое не выйдет? И сейчас луна убывает, или это не так важно? Интуитивно кажется, что фаза нормальная, как будто на растущей фазе оно как раз бы и раскрутилось.
я на серебрянную подвеску кролю наговаривала..Цыганский приворот на подарок.. шикарно сработал..На луну даже и не смотрела.. ибо время не ждало) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status