Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Natia

Доброго времени суток всем,подскажите пожалуйста,кто-нибудь знает печати верности или же венцы,чтоб закрыть от других женщин?Не хотелось бы делать приворот,нужно по возможности закрыть мужчину от противоположного пола,за исключением конкретной женщины.Заранее спасибо.

Жаннке

Цитата: Natia от 14 июня 2017, 02:42:21
Доброго времени суток всем,подскажите пожалуйста,кто-нибудь знает печати верности или же венцы,чтоб закрыть от других женщин?Не хотелось бы делать приворот,нужно по возможности закрыть мужчину от противоположного пола,за исключением конкретной женщины.Заранее спасибо.
Пыльная накидка, егильет

Natia

Если есть возможность,можете скинуть обряды?

Внизу главной страницы форума есть окошко поиска.

Lamiya

Доброго времени суток всем присутствующим! Подскажите пожалуйста, можно ли в один день провести на мч два приворота, бесовский и погостный? И если др у мч выпадает на убыль, можно ли делать привороты которые на рост? По слухам в др жертв вся работа на них лучше проходит. С уважением

vika17

Цитата: Lamiya от 19 июня 2017, 20:13:39
Доброго времени суток всем присутствующим! Подскажите пожалуйста, можно ли в один день провести на мч два приворота, бесовский и погостный? И если др у мч выпадает на убыль, можно ли делать привороты которые на рост? По слухам в др жертв вся работа на них лучше проходит. С уважением
- не проводятся привороты в один день, тем более, из разных традиций... Сначала бесы, потом кладбищем закрепляйте.

Евгения_К

Цитата: Natia от 15 июня 2017, 03:00:07
Если есть возможность,можете скинуть обряды?

Внизу главной страницы форума есть окошко поиска.

Почитайте вот эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1694.0.html

Закрыть от соперниц:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22335.0.html
Оберег от разлучниц:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18485.0.html

Зачарованая

Доброй ночи, будьте добры подскажите, раньше если я делала обряд с подкладом то обычно в течении 2-3 суток относила подклад, сейчас форс-мажор, и подклад сможет попасть в нужное место дней через 14-16, меня такие сроки смущают, или ничего плохого нет в этом?
п,с, подклад будет хранится за приделами моего дома
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

PolinaPolina

Подскажите пожалуйста!
Можно ли после кладбищенского обряда как "Большой город", добавить обряд с привязками на вольт(с тремя иглами,который можно подлелывать каждое полнолуние) того же мч???
Если да, то через какое время можно добавить обряд на вольт.
Был ли у кого такой опыт? Отзовитесь.

С Уважением.

Черная Леди

Цитата: PolinaPolina от 02 июля 2017, 23:20:17
Подскажите пожалуйста!
Можно ли после кладбищенского обряда как "Большой город", добавить обряд с привязками на вольт(с тремя иглами,который можно подлелывать каждое полнолуние) того же мч???
Если да, то через какое время можно добавить обряд на вольт.
Был ли у кого такой опыт? Отзовитесь.

С Уважением.

можно, после БГ выждите время, ориентировочно 40+40 дней, потом посмотрите диагностикой не будет ли конфликта обрядов и делайте
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Lucky

Уважаемые, подскажите, может ли приворот давать побочку в виде болей в области сердца, невралгического характера, кто нибудь сталкивался с таким?
Везёт тому, кто везёт.

margonaprudah

Цитата: Lucky от 13 июля 2017, 21:13:52Уважаемые, подскажите, может ли приворот давать побочку в виде болей в области сердца, невралгического характера, кто нибудь сталкивался с таким?

конечно может, и очень часто, это же сердечная чакра, вполне логичны такие эффекты

Lucky

Благодарю, а потом это проходит, кто в курсе? Времени немного прошло. А то человек лекарства гостями пьёт, толку, понятно, нет.
Везёт тому, кто везёт.

Зачарованая

Цитата: Lucky от 13 июля 2017, 22:10:05а потом это проходит, кто в курсе?
по разному бывает все индивидуально, Вы говорите раздельными словами вот смотрите приворот/боль в сердце, то есть Вы говорите воздействие/орган, а на самом деле Вы и сама знаете что это енергетическая программа/енергетический центр, все логично были проблемы с анахатой, направили туда погост или ТС, усложнили проблемы с анахатой, может привыкнет, может со временем приворот когда будет ослабевать и боли утихнут, может и нет, подумайте лучше устраивает ли сам ефект приворота? может он не подходит вообще, покопайтесть в его чакрах? и лег ли он вообще ровно, найдите причину болей она есть

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Arrow86

Уважаемые практики, можно ли делать работы (привороты, присушки, вызовы) параллельно на двух мужчин? Именно с т.зр. эффективности. Например, если все работы бесовские? Не будет ли эффекта, что Силы не поймут чего я все-таки хочу? Воздействия в обоих случаях не от большой любви.

Хава

Цитата: Arrow86 от 21 июля 2017, 21:15:32
Уважаемые практики, можно ли делать работы (привороты, присушки, вызовы) параллельно на двух мужчин? Именно с т.зр. эффективности. Например, если все работы бесовские? Не будет ли эффекта, что Силы не поймут чего я все-таки хочу? Воздействия в обоих случаях не от большой любви.
Можно. Только не одними и теми же обрядами прям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status