Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Горячий Чай

извиняюсь, сама не нашла. Как уберечь себя от бинарности?

мимо проходила

Цитата: Горячий Чай от 06 июня 2017, 10:01:45
никак не уберечь. если обряд бинарный сам по себе то это нормальный эффект. если обряд не бинарный, то самая лучшая защита это эмоциональная отстраненность, чего у делающих обряды для себя не наблюдается.

SHIGERA

три исы на запястье вязью,чтобы внутри треугольничек получился.первая иса замораживает к примеру бинар,вторая замораживает навязчивые мысли о кроле,третья-беспокойство и т д ....все что оговорите ,заморозит.от бинарки имхо лучший вариант эвер)
Вижу цель-не вижу препятствий!

Лаггерта

Усиливать свои защиты. Мне помогает частично) ИМХО
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

Lola777

Ув. практики вдруг кто знает приворот, у меня был записан и потерялся.
Помню лишь несколько строчек:
А ты Имярек ходи броди, а ко мне бегом беги.
Руки ноги крути, а ко мне бегом беги.
Выходит Имярек из за каменной плиты, а там 10 бесят,
Идите на кладбище наберите песку,нагоните на Имярек,
такую тоску,что бы он не ел, не спал и меня ни на минуту не забывал.
Еще там было, кто с Иисуса Христа кровь пьет пусть ко мне его ведет.
Заранее благодарю.
Спеши выходить из своих берегов,
Сотри очертания всяких границ.

Розалинда

Знаю, что сама виновата, но так уж вышло. Если на кролика уже положено кое-какое воздействие, можно ли сейчас на убыли перед следующим приворотом ослабить волю через кладбище и снять "шкурку" с вольта. Первый приворот лег, но разводу не помешал. Мы вроде бы вместе, а вроде бы каждый по себе. У меня только одна цель, чтобы приполз сам.
Если сейчас ослаблять волю, не собьет ли это предыдущую программу?

SHIGERA

Цитата: Розалинда от 10 июня 2017, 09:02:37
Знаю, что сама виновата, но так уж вышло. Если на кролика уже положено кое-какое воздействие, можно ли сейчас на убыли перед следующим приворотом ослабить волю через кладбище и снять "шкурку" с вольта. Первый приворот лег, но разводу не помешал. Мы вроде бы вместе, а вроде бы каждый по себе. У меня только одна цель, чтобы приполз сам.
по моему опыту,не собьет....если предыдущий приворот лег не так как вам надо,чистите,ослабляйте и по новой.только внимательно следите за сроками...может чистить не надо,потому что предыдущий еще не раскрутился в полную силу....

Розалинда

Цитата: SHIGERA от 10 июня 2017, 11:29:58
по моему опыту,не собьет....если предыдущий приворот лег не так как вам надо,чистите,ослабляйте и по новой.только внимательно следите за сроками...может чистить не надо,потому что предыдущий еще не раскрутился в полную силу....
Не хочу чистить. Все легло. Просто причину развода не смогла убрать. Сейчас хочу сломать его и ослабить конкретно. Иначе слишком светлые мечты о будущем у кролика. Но и действие предыдущего приворота не хочу сбивать. Благодаря воздействию мы восстановили общение.

SHIGERA

Цитата: Розалинда от 10 июня 2017, 12:16:01
Не хочу чистить. Все легло. Просто причину развода не смогла убрать. Сейчас хочу сломать его и ослабить конкретно. Иначе слишком светлые мечты о будущем у кролика. Но и действие предыдущего приворота не хочу сбивать. Благодаря воздействию мы восстановили общение.
приворот и ослабление это разнонаправленные работы.обычно они дополняют друг друга.еще могу посоветовать,как мне советовала одна прекрасная пользователь нашего форума,выработать у кроля синдром как у собаки Павлова)со мной хорошо,без меня плохо....то есть не только ослабление,но и жизненный дискомфорт определенного рода когда он без вас.это можно руникой сделать.хотя если он вам нужен и приворот не из мести,портить серьезно конечно не стоит.

Розалинда

Цитата: SHIGERA от 10 июня 2017, 12:21:37
приворот и ослабление это разнонаправленные работы.обычно они дополняют друг друга.еще могу посоветовать,как мне советовала одна прекрасная пользователь нашего форума,выработать у кроля синдром как у собаки Павлова)со мной хорошо,без меня плохо....то есть не только ослабление,но и жизненный дискомфорт определенного рода когда он без вас.это можно руникой сделать.хотя если он вам нужен и приворот не из мести,портить серьезно конечно не стоит.
Приворот из мести. Буду благодарна, если Вы подробнее напишите, как этот синдром сделать. С рунами работаю .

мимо проходила

Цитата: Розалинда от 10 июня 2017, 09:02:37
Предыдущую программу не собьет, но Вы же будете делать следующий приворот. А серия либо комплекс приворотов итак ослабляют объект воздействия. Зачем Вам еще и волю ему ослаблять? тем более, что ослабление через кладбище на его волю никак не повлияет. Вы понимаете, что значит "ослабление воли"?
Вам же нужно, чтобы объект приполз к Вам, + Вам подчинялся и только Вам одной желательно?))) так здесь не волю ослаблять нужно. что Вы еще хотите от мужчины помимо того, что я перечислила?

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста-девушка смогла достать кровь своего парня,как правильно ее теперь хранить и какое максимальное время привязка будет нести информацию?(засушить кровь на хб ткани или салфетке или есть др варианты)?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Розалинда

Цитата: мимо проходила от 10 июня 2017, 14:00:25
Предыдущую программу не собьет, но Вы же будете делать следующий приворот. А серия либо комплекс приворотов итак ослабляют объект воздействия. Зачем Вам еще и волю ему ослаблять? тем более, что ослабление через кладбище на его волю никак не повлияет. Вы понимаете, что значит "ослабление воли"?
Вам же нужно, чтобы объект приполз к Вам, + Вам подчинялся и только Вам одной желательно?))) так здесь не волю ослаблять нужно. что Вы еще хотите от мужчины помимо того, что я перечислила?
Вы правильно написали, хочу, чтобы объект дышать без меня не мог. И подчинился моим воздействиям.
Но он так уверен, что впереди его ждет светлое будущее и он когда-нибудь встретить другую женщину. Поэтому я подумала про ослабление воли

мимо проходила

Цитата: Розалинда от 10 июня 2017, 17:05:13
Вы правильно написали, хочу, чтобы объект дышать без меня не мог. И подчинился моим воздействиям.
Но он так уверен, что впереди его ждет светлое будущее и он когда-нибудь встретить другую женщину. Поэтому я подумала про ослабление воли
ну так Вам просто нужно смотреть обряды-направленные на подчин. Вы конечный результат какой хотите? замуж за него?

Розалинда

Цитата: мимо проходила от 10 июня 2017, 19:15:25
ну так Вам просто нужно смотреть обряды-направленные на подчин. Вы конечный результат какой хотите? замуж за него?
Мы неделю назад развелись )))
Хочу снова быть вместе. Но не как сейчас (обнимаемся, целуемся, спим), а полностью, чтобы он меня вновь своей женщиной желал видеть.
Если не затруднит, дайте, пожалуйста, ссылки на обряды на подчин. Какую суть они в себе несут?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status