Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Кроманьонка от 12 сентября 2017, 19:56:42Это очень интересное наблюдение. Мой объект выделывается как раз на убывающую. Прямо чувствую, как ускользает из рук.
А какие обряды по направленности Вы делали, в смысле, кладбище/бесы; тоска/любовь?

Работаю рунами и бесы.. вот их комбинацией и по отдельности работала( и работаю) Не особо то я внимание обращаю на его выкрутасы-иногда  и сама начинаю на него свои " выкрутасы " направлять.. Но  для него это на пользу- проходит "плохая" луна и он просто шелк- стыдно за поведение пытается загладить и ублажает. Я решила ну выделывайся а я свое дело делать буду) С уважением

"Понятно, что сходит на нет. Проблема в том, что еще не должно было толком раскрутиться, а уже такие выкрутасы со стороны объекта. Вот и не знаю, что и думать." Моим воздействиям ( ну не  одному же , а комплексу\подделам) больше 3 лет  выделывается( это уже наверное свойство характера) Не обращайте внимания- сопротивление ломайте\убирайте ищите причины..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Кроманьонка

Цитата: Мицар от 12 сентября 2017, 23:41:59Я решила ну выделывайся а я свое дело делать буду)

а что вы делаете, когда он выделывается на "плохую" луну ? чистка, подавление воли, приворот, т.е. - все заново?

Мицар

Цитата: Кроманьонка от 13 сентября 2017, 20:03:26
а что вы делаете, когда он выделывается на "плохую" луну ? чистка, подавление воли, приворот, т.е. - все заново?
Да ничего такого. .Я что  каждый месяц  заново комплекс затевать буду- обхожусь житейскими , мирскими методами..но это уже флуд в теме.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Frea

подскажите пожалуйста, как можно исправить ситуацию? на кроля все привороты действуют на оборот. Не смотря на то что он изначально был сам по себе влюблен по уши в меня, и я решила что как раз все ляжет все на ура, что хорошая почва...просто для подстраховки. Он наоборот начал сильно отдалятся а потом сказал что чувства пропали и ушел. Ладно пробинарило бы меня, или не было бы результата вообще...но это. Мне потом сказали что такие *подстраховки*, часто кончаются разрывом. Но как теперь это исправить и вернуть его? спасибо

Жаннке

Цитата: Frea от 21 сентября 2017, 10:30:07
подскажите пожалуйста, как можно исправить ситуацию? на кроля все привороты действуют на оборот. Не смотря на то что он изначально был сам по себе влюблен по уши в меня, и я решила что как раз все ляжет все на ура, что хорошая почва...просто для подстраховки. Он наоборот начал сильно отдалятся а потом сказал что чувства пропали и ушел. Ладно пробинарило бы меня, или не было бы результата вообще...но это. Мне потом сказали что такие *подстраховки*, часто кончаются разрывом. Но как теперь это исправить и вернуть его? спасибо
Моё мнение, если вы в отношениях или кролик вас и без того и хочет и любит, можно лишь просушки добавлять, гармонизацию делать, а вы лепили приворот и судя по тексту не один... зачем непонятно.

Хава

Цитата: Frea от 21 сентября 2017, 10:30:07
зачем делать привороты то в таком случае?
чистите его теперь

Frea

Цитата: Хава от 21 сентября 2017, 13:19:56
зачем делать привороты то в таком случае?
чистите его теперь

последние два месяца мы не могли так часто видится, и побоялась что чувства остынут, поэтому и начала лепить, думала что хуже не будет, что наоборот может еще больше любить станет и поженимся. Но оно все как раз ухудшилось от этого, и сильно. А после чистки оставить в покое или опять делать обряды, чтобы вернулся ? не хочу опять что то испортить :-[

Frea

Цитата: Жаннке от 21 сентября 2017, 13:18:12
Моё мнение, если вы в отношениях или кролик вас и без того и хочет и любит, можно лишь просушки добавлять, гармонизацию делать, а вы лепили приворот и судя по тексту не один... зачем непонятно.

в принципе, в большинстве это и были обряды для гармонизации, для тоски итд. ничего сложного  :-\ видимо даже это не стоило делать  ...теперь собираю плоды :'(

Фурия

Цитата: Frea от 21 сентября 2017, 23:00:43
последние два месяца мы не могли так часто видится, и побоялась что чувства остынут, поэтому и начала лепить, думала что хуже не будет, что наоборот может еще больше любить станет и поженимся. Но оно все как раз ухудшилось от этого, и сильно. А после чистки оставить в покое или опять делать обряды, чтобы вернулся ? не хочу опять что то испортить :-[
Сколько уже писали на форуме, если всё и так отлично, незачем магию применять.. Классика жанра--приворот на влюбленного "по уши" чаще всего даёт обратный эффект.. Чистите и не трогайте сразу.. Посмотрите, подождите, пока энергетика после всех ваших "волшебных" воздействий придёт в более менее нормальное состояние.. И себе на привлекательность и поднятие самооценки что-нибудь.. Все эти ваши манипуляции от неуверенности в себе...

Кроманьонка

после комплекса работ (в том числе, на похоть) мужчина перестал хотеть секса со мной. При этом звонит, пишет, хочет встречаться на нейтральной территории. Вызовы срабатывают опять же на звонки-писанину в сетях. Но не ползет ко мне. У кого еще так? Что делать?
Кто подскажет вызов, чтобы именно приполз, а не звонки-писанина?
Цитата: Фурия от 23 сентября 2017, 11:55:36приворот на влюбленного "по уши" чаще всего даёт обратный эффект..
А можете пояснить, почему?

Хава

Цитата: Кроманьонка от 23 сентября 2017, 21:38:50после комплекса работ (в том числе, на похоть) мужчина перестал хотеть секса со мной. При этом звонит, пишет, хочет встречаться на нейтральной территории. Вызовы срабатывают опять же на звонки-писанину в сетях. Но не ползет ко мне. У кого еще так? Что делать?
Кто подскажет вызов, чтобы именно приполз, а не звонки-писанина?
Попробуйте сами проявить инициативу чисто мирскими способами , когда он опять объявится, тогда может до него "дойдет", бывают же мужчины такие, это может дать толчок к расцветанию ваших воздействий на нем.
Насчет вызова, ну попробуйте вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3265.0.html

Кроманьонка

Цитата: Хава от 23 сентября 2017, 22:09:32Попробуйте сами проявить инициативу чисто мирскими способами , когда он опять объявится, тогда может до него "дойдет", бывают же мужчины такие, это может дать толчок к расцветанию ваших воздействий на нем.
да уж я и так вовсю пытаюсь, подключаю психологию.

Фурия

Цитата: Кроманьонка от 23 сентября 2017, 21:38:50
А можете пояснить, почему?
Аргументировать "научно" не могу, возможно более опытные практики пояснят, почему программа даёт сбой и идёт обратный эффект.. Могу лишь по собственному опыту привести факты.. Тоже однажды хватило ума приворожить того, кто и без всякой магии от меня не отходил, и смотрел не отрываясь влюблёнными глазами.. Ну мне же тоже надо было "для подстраховки" жахнуть биологическим, ну чтоб уж наверняка... И что я получила можно сказать молниеносно--мч как подменили, ненависть, холод, раздражительность, прям отворот во всей красе.. Но женская кровь всё таки создала определённую привязку, уйти он от меня не мог, прям как на привязи, и одновременно ненавидел, сам не мог понять, с чего с ним такие разительные перемены произошли, повода не было...и да, нестоячка, прям егильет в разгаре..
Это всё было сделано можно сказать зайдя "с пинка" на форум, сразу в раздел приворотов, не читая другие темы, про откаты, последствия, и т.д..
Уже позже, разгребая всё это счастье, и более тщательно углубившись в изучение форума, занявшись диагностикой, проанализировав всю ситуацию, оказалось, что на нём чьи то старые привороты, которые уже и не работали как привороты, а лежали мёртвым порчельным грузом на одиночество.. И вот на всю эту красоту я бахнула "так, на всякий пожарный"..

Хава

Цитата: Кроманьонка от 23 сентября 2017, 22:15:49
да уж я и так вовсю пытаюсь, подключаю психологию.
и он что сопротивляется, не идет на встречу с вами?
а какие у вас были отношения до?

Кроманьонка

он не сопротивляется. Наоборот, звонит, пишет, зовет на встречи на нейтральной территории. Но в избушку ко мне не идет.
До - был разовый секс, зазывала очень долго, после него больше не идет. Хотя звонит-пишет, не сказать, чтобы совсем сбежал.
Цитата: Фурия от 23 сентября 2017, 22:22:34Но женская кровь всё таки создала определённую привязку, уйти он от меня не мог, прям как на привязи, и одновременно ненавидел, сам не мог понять, с чего с ним такие разительные перемены произошли, повода не было...и да, нестоячка, прям егильет в разгаре..
нестоячка-то почему? А от егильета бывает нестоячка на оператора? Извините, не читала всю тему про егильет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status