Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

мимо проходила

Цитата: ch.frau от 06 сентября 2017, 07:57:49
И все же никто не ответил: возможно ли совмещение на одной луне поворотов кладбищенского и бесовспого? Они будут развиваться пареллельно или это две программы которые противоречат друг другу? Уважаемые практики, помогите советом.
Смотря какие. Все зависит от обрядов, которые Вы выбрали и их направленности. Если они одной направленности, то дополнят друг-друга, либо если один не пробьет, то пробьет следующий 2, либо 3. Вам главное, чтобы у Вас хотя бы одно из воздействий легло, чтобы затем при необходимости, лепить на объект последующие.

December

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать на оставленный нательный крест кролика? Может как-то защиту снять?

Жаннке

Цитата: December от 07 сентября 2017, 21:34:46
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать на оставленный нательный крест кролика? Может как-то защиту снять?
Ну я бы на перекрёстке разломала или оставила, есть хороший заговор "крестом крестился, крестом оборонился, крестом и удавился". ИМХО

ch.frau

Подскажите, какой приворот сделать с уклоном на сексуальный аспект.

Ерошка

Цитата: ch.frau от 10 сентября 2017, 21:59:37
Енаху с опоем/окормом, острый на вольт с привязками.  Где-то есть с зерном, которое жарят до обугливания с заговором и подбрасывают об'екту. Рабочий.

Мицар

Цитата: Ерошка от 10 сентября 2017, 22:11:57Где-то есть с зерном, которое жарят до обугливания с заговором и подбрасывают об'екту
Не  составит труда вам -киньте ссылочку, пожалуйста.. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Хава

Цитата: ch.frau от 10 сентября 2017, 21:59:37
к вышеперечисленным
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16997.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=986.0

Кроманьонка

Объект находится под воздействием. Вдруг заметила, что воздействие как будто начало слабеть: появилась мелкая агрессия, нет прежнего внимания, вообще, стал как-то выпендриваться. По срокам - не должно было еще слететь. С чем это может быть связано? Заметила, что эти проявления начались примерно с убывающей луной. Может убывающая луна быть причиной? У кого так было? Что можно предпринять, чтобы не закрепились негативные тенденции? Будет ли возврат к прежнему поведению, которое меня полностью устраивало?
Сделала диагностику на таро, выпало, среди прочего перевернутая луна, которую я истолковала, как влияние убывающей.
Но хотелось бы примеров из практики. Как говорится, колдуем не для диагностики, а для результата.

Хава

Если бы сила воздействий зависили от луны, то невозможно было бы колдовать. Или колдовать прям нон-стоп. Луна тут не причем.
Я так понимаю вы о приворотах пишете в своем случае. Привороты действительно у всех по разному могут держаться, это зависит и от исполнителя, от объекта, а так же какая была изначально "база", насильно ли вообще тянули/просто к чему то подтолкнули/были ли уже отношения и какие и т.д. Бывает, что присушка какая нибудь стихийная сработает отлично, а вот какой нибудь серьезный приворот даст слабый и недолгий результат.
Некоторые и в погостных приворотах отписываются, что держатся всего по неск. месяцев, что для кладбища по идее мало. Но остальные причины как бы никто не отменял.
Еще как вариант - вашего объекта кто то начал чистить.

Кроманьонка

изначально симпатия была. Кто-то чистит - думаю, вряд ли, наши отношения не на виду.

Хава

Цитата: Кроманьонка от 11 сентября 2017, 15:08:07
изначально симпатия была. Кто-то чистит - думаю, вряд ли, наши отношения не на виду.
Для этого существует мантика, и не обязательно быть на виду. Достаточно лишь только проверить человека на наличие негатива, покажутся привороты и вуаля.

Кроманьонка

и что делать, если приворот слабеет? Понятно, что нужно устранять причину (например, кто-то чистит), но дальше-то что? Дополнять чем-то еще? Чистить и всё заново? Ослаблять дополнительно?

Ерошка

Цитата: Кроманьонка от 11 сентября 2017, 21:46:24
и что делать, если приворот слабеет? Понятно, что нужно устранять причину (например, кто-то чистит), но дальше-то что? Дополнять чем-то еще? Чистить и всё заново? Ослаблять дополнительно?
Любой приворот рано или поздно сходит на нет. Поддел нужен. Т.е. все сначала: снятие защит, подавление воли, приворот.

Мицар

Кстати о фазах луны.. заметила( не только я но и окружающие подруги, тоже практикующие немного) как рост так у моего кроля  период " повыделываться" как  убыль так он белый и пушистый..Не знаю имеет ли это под собой какую то об"яснительную основу..Работы хорошо держаться, долго ( не жалуюсь) но вот такая у нас странность. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Кроманьонка

Цитата: Мицар от 11 сентября 2017, 22:13:29Кстати о фазах луны.. заметила( не только я но и окружающие подруги, тоже практикующие немного) как рост так у моего кроля  период " повыделываться" как  убыль так он белый и пушистый..
Это очень интересное наблюдение. Мой объект выделывается как раз на убывающую. Прямо чувствую, как ускользает из рук.
А какие обряды по направленности Вы делали, в смысле, кладбище/бесы; тоска/любовь?

И что Вы делаете, чтобы пресечь выкрутасы? Или просто пережидаете "плохую" для Вас  луну?

Цитата: Ерошка от 11 сентября 2017, 21:56:13Любой приворот рано или поздно сходит на нет. Поддел нужен. Т.е. все сначала: снятие защит, подавление воли, приворот.
Понятно, что сходит на нет. Проблема в том, что еще не должно было толком раскрутиться, а уже такие выкрутасы со стороны объекта. Вот и не знаю, что и думать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status