Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: BlackKara от 26 октября 2016, 17:59:21хочу
Хотите? Верните :
1. ослабление воли
2. снятие защиты
3. приворот
4. Вызов
После приворота чувств искренних не будет, но он будет с Вами, а если Вы ему нравитесь то он уже бы был с Вами, это не в обиду сказано. Хотите идите и берите.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

lana68

Здравствуйте. Скажите , если разбивать пару а мужичка себе прибрать , в какой последовательности действовать? Там уже есть скандалы, обвинения ,в основном с ее стороны, была и у нее интрижка. Секса почти нет зато огромная любовь у него к дочери, пытается наладить все из за ребенка. У нас с этим мужчиной бурное развитие романа, встречи, звонки, волшебный секс , любовь и т д. Как действовать ? Вот добавлю им вражды,ему отвращение на сек с ней и сразу привязки к себе ? Ей там тоже чтоб не до секса с ним и сразу ей на блуд и привлечение других мужчин? Ну и т д. Или нужно сначала все гадости им а потом уж делать радости нам. Не могу точно сформулировать вопрос.  Запаниковала что все в одну кучу смешаю и накосячу. Вправьте мозги уважаемые.

Neadna

Цитата: lana68 от 02 ноября 2016, 12:24:32
Здравствуйте. Скажите , если разбивать пару а мужичка себе прибрать , в какой последовательности действовать? Там уже есть скандалы, обвинения ,в основном с ее стороны, была и у нее интрижка. Секса почти нет зато огромная любовь у него к дочери, пытается наладить все из за ребенка. У нас с этим мужчиной бурное развитие романа, встречи, звонки, волшебный секс , любовь и т д. Как действовать ? Вот добавлю им вражды,ему отвращение на сек с ней и сразу привязки к себе ? Ей там тоже чтоб не до секса с ним и сразу ей на блуд и привлечение других мужчин? Ну и т д. Или нужно сначала все гадости им а потом уж делать радости нам. Не могу точно сформулировать вопрос.  Запаниковала что все в одну кучу смешаю и накосячу. Вправьте мозги уважаемые.
Попробуйте отлить привязки к семье методом Соколовой. Раз пишете, что мужчина привязан к ребенку больше, нежели к женщине самой.
Если у вас с ним и так все хорошо, то может и не нужен приворот, а там уж сами смотрите, но все же лучше сначала решить вопрос с его привязанностью к семье.
А портить ее это уж как по мне должно быть на последнем месте, можно сделать на одиночество ей, на разум порчи. В последнюю очередь при условии, если она сама не колдует или не бегает по мастерам. Если бегает, то закрывать и на последнюю очередь даму не оставлять.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

lana68

Приворот не нужен, нужно что бы разошлись окончательно , отлить привязки к семье методом Соколовой-а где посмотреть, скажите. С уважением.  Я САМА ДУМАЛА,  первое от дочери и семейных ценностей отвернуть, затем раздоров добавить, ей интерес на другого перекинуть ( благо есть на кого), ну а ему к себе чуть подогреть , чтоб на верняка. Благодарю Вас.

Neadna

Цитата: lana68 от 02 ноября 2016, 14:37:08
Приворот не нужен, нужно что бы разошлись окончательно , отлить привязки к семье методом Соколовой-а где посмотреть, скажите. С уважением.  Я САМА ДУМАЛА,  первое от дочери и семейных ценностей отвернуть, затем раздоров добавить, ей интерес на другого перекинуть ( благо есть на кого), ну а ему к себе чуть подогреть , чтоб на верняка. Благодарю Вас.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19435.0

Slava

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! После сделанного приворота через бесов на один объект через какое время можно провести его же или другой бесовской на другой объект?

Neadna

Цитата: Slava от 05 ноября 2016, 18:13:49
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! После сделанного приворота через бесов на один объект через какое время можно провести его же или другой бесовской на другой объект?
Без разницы через какое время.

lana68

Уважаемые, научите что сделать чтобы тосковал в разлуке со мной, вспоминал и т. д.  ( периодически разлучаемся на 3 недели в силу обстоятельств) Может начитки какие есть или еще что.  С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

Aksinya

Цитата: lana68 от 10 ноября 2016, 10:38:45Уважаемые, научите что сделать чтобы тосковал в разлуке со мной, вспоминал и т. д.  ( периодически разлучаемся на 3 недели в силу обстоятельств) Может начитки какие есть или еще что.  С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
Попробуйте вот это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11514.0.html
Тут почти все рабочее

Княгиня

Цитата: lana68 от 02 ноября 2016, 14:37:08
Ищите истинные причины, по которым он не уходит. "Из-за ребенка" - это лапша вам на уши, используемая каждым первым мужчиной в такой ситуации. Мужчина не уходит обычно, если ему а)невыгодно уходить (имущество, связи жены и ее родственников, ее деньги) б) просто не хочет, т.к. любовница -это конечно приятное развлечение, но не более того. "Волшебный секс" - это вообще ни разу не причина для развода, если и дома в целом комфортно. Вот и постарайтесь разобраться диагностикой, в чем истинная причина. Пока подолбите их рассорками, чтобы дома ему было ну очень некомфортно. Но я бы заподозрила первый вариант, т.к. интрижка у жены уже была и муж ее простил, как я понимаю. Не просто же так это произошло..
Далее, разбивать привязанность к дочери и "семейные ценности" для вас чревато в  будущем. Не удивляйтесь, если потом он начнет радостно бегать уже от вас и  уже вашим ребенком не интересоваться в принципе.

lana68

Да нет, это не из за меня ссоры, мы всего то 3 мес в месте,это до того, ,просто мне жалуется , мол  дочку жалко, овца эта опять разводиться собралась, мне пох но дочь... и мне ничего не обещал , просто вот так вспыхнуло, он любит, я люблю, молчу и слушаю. интрижку ее муж не знает-убил бы,  я не правильно может объяснила.

Княгиня

Цитата: lana68 от 10 ноября 2016, 23:49:13
Да нет, это не из за меня ссоры, мы всего то 3 мес в месте,это до того, ,просто мне жалуется , мол  дочку жалко, овца эта опять разводиться собралась, мне пох но дочь... и мне ничего не обещал , просто вот так вспыхнуло, он любит, я люблю, молчу и слушаю. интрижку ее муж не знает-убил бы,  я не правильно может объяснила.
Так что ж муж не знает про интрижку женушки? Вы что...Только не от вас он должен ее узнать, разумеется. Ну и рассорки им, конечно, побольше.  Будет ему в семье некомфортно - сбежит, позабыв про ребенка, но не стоит преднамеренно вызывать у отца отвращение к дочери. В рунах есть став "перезагрузка сознания", оговорите мысль для него, что он сможет быть хорошим отцом, не проживая с дочерью.

кабачок

Цитата: lana68 от 10 ноября 2016, 23:49:13
Я бы на вашем месте остуду для себя к нему делала. Согласна с Княгиней по поводу него, у вас мало того что проблемный мужчина с обычной, житейской точки зрения, так все взаимосвязано - воздействий на него понадобится далеко не одно и все энергетически затратные, и даже если они увенчатся успехом, на выходе получится овощ.

Нессель

Здравствуйте ув. практики! Назрел вопрос по приворотам, если спустя несколько дней после проведения ритуала начало бинарить означает ли это что приворот действует? или  действие не легло на кроля и стоит уничтожить всё и почиститься самой?
То, во что ты веришь, становится твоим миром.

merlina23

Цитата: Нессель от 15 ноября 2016, 12:47:42
Здравствуйте ув. практики! Назрел вопрос по приворотам, если спустя несколько дней после проведения ритуала начало бинарить означает ли это что приворот действует? или  действие не легло на кроля и стоит уничтожить всё и почиститься самой?
Ждите. Хватит теребить и думать, сделали отпустите ситуацию. Не тормошите как там чего, как там кто. Вышло не вышло. Будто в покер ни разу не играли. Рано еще выяснять такое
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status