Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Kasper712 от 15 октября 2014, 12:43:52
Прямо мой случай. И что вы делали, чтобы пинок этот дать ему?
вот и у меня  тот же случай.. по диагностике тоскую-люблю-хочу.. но гордяк мешает.. чем сильнее пнуть его ума не приложу...
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sveta1111

Цитата: Мицар от 15 октября 2014, 13:10:02
вот и у меня  тот же случай.. по диагностике тоскую-люблю-хочу.. но гордяк мешает.. чем сильнее пнуть его ума не приложу...
я конечно, не спец в магии, но можно же его от тараканов почистить и подчином заставить к вам прийти

Мицар

Цитата: Sveta1111 от 16 октября 2014, 13:18:44
я конечно, не спец в магии, но можно же его от тараканов почистить и подчином заставить к вам прийти
думаете не чистила?)) гоняла с гранатометом)) но он упертый до невозможности + стыдно ему передо мной.. и вот он решил что уйти совсем проще.. контакта увы нет..одна надежда на подчин остается)

Sveta1111

Цитата: Мицар от 16 октября 2014, 13:29:21
думаете не чистила?)) гоняла с гранатометом)) но он упертый до невозможности + стыдно ему передо мной.. и вот он решил что уйти совсем проще.. контакта увы нет..одна надежда на подчин остается)
ну если вы подчините его прийти к вам, то как он окажется.  или вы можете внушить ему вначале, что нет  ничего плохого, чтоб пойти на контакт, что это не стыдно, а наоборот проявление его силы и мужественности. и потом подчином дополнить. правда я помню лишь рунные подчины. а вам может надо что-то более долгого действия

и знаете, может у вас просто не действует ваши обряды. или может вы в диагностике ошиблись . такое тоже может быть. а вот к примеру, год назад, столько всего наложила на парня, что положила порчу на половую чакру так, что он спал со всем , что движется

Мицар

Цитата: Sveta1111 от 16 октября 2014, 14:05:46
ну если вы подчините его прийти к вам, то как он окажется.  или вы можете внушить ему вначале, что нет  ничего плохого, чтоб пойти на контакт, что это не стыдно, а наоборот проявление его силы и мужественности. и потом подчином дополнить. правда я помню лишь рунные подчины. а вам может надо что-то более долгого действия

и знаете, может у вас просто не действует ваши обряды. или может вы в диагностике ошиблись . такое тоже может быть. а вот к примеру, год назад, столько всего наложила на парня, что положила порчу на половую чакру так, что он спал со всем , что движется
для проверки так скажем диагностики вторая девушка смотрела тоже.. примерно тож самое...руны на  него  ложаться  слабо( именно в плане активизации его действий) хотя деструктивные воздействия рунами на него на ура идут! Про чм обряды рано еще что-то судить по срокам.. но я готовлюсь заранее к " воине")) арсенал заполняю)

Sveta1111

Цитата: Мицар от 16 октября 2014, 14:15:23
для проверки так скажем диагностики вторая девушка смотрела тоже.. примерно тож самое...руны на  него  ложаться  слабо( именно в плане активизации его действий) хотя деструктивные воздействия рунами на него на ура идут! Про чм обряды рано еще что-то судить по срокам.. но я готовлюсь заранее к " воине")) арсенал заполняю)
если я бы делала, я бы сначала делала внушение , на  мысль, что мол, нет ничего плохого в том, чтоб на контакт пойти с тем, кто тебе интересен. это проявение мужественности, а не унижение. И потом бы подчином. но я , это я, а вы это вы. и решать вам, тем более , что я новичек. но как-то этот план логичным кажется. и если вы найдете хороший подчин, дайте мне знать, он мне тоже пригодится

Neadna

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10925.0.html
Дамы,вот хороший подчин.Можно отдельно от основного приворота сделать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мицар

хм.. в наличии вольт ( др обряд приворотной направленности) но там ноги прямые)) если его чуть переделать( сам вольт-его позу) и использовать в  подчине
Цитата: Neadna от 16 октября 2014, 15:20:00
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10925.0.html
это возможно? или новенький лутше сделать?

Neadna

Цитата: Мицар от 16 октября 2014, 15:31:26
хм.. в наличии вольт ( др обряд приворотной направленности) но там ноги прямые)) если его чуть переделать( сам вольт-его позу) и использовать в  подчинеэто возможно? или новенький лутше сделать?
Чисто по техническим причинам,поверьте,лучше новый сделайте)))Очень и очень тяжело прямые ноги вольта согнуть в коленях и,чтобы они потом еще и держались.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Antoniya

Цитата: Мицар от 15 октября 2014, 13:10:02вот и у меня  тот же случай.. по диагностике тоскую-люблю-хочу.. но гордяк мешает.. чем сильнее пнуть его ума не приложу..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6574.msg156327.html#msg156327  На убыли хорошо срабатывает на подавление воли .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Мицар

Цитата: Neadna от 16 октября 2014, 15:34:27
Чисто по техническим причинам,поверьте,лучше новый сделайте)))Очень и очень тяжело прямые ноги вольта согнуть в коленях и,чтобы они потом еще и держались.
Леплю из цельного куска воска- нормально переживают сгибание ножки( спец проэксперементировала) но Вы правы, подумав я решила сделать нового)

kristabella

Цитата: Мицар от 16 октября 2014, 13:29:21но он упертый до невозможности

Подчины тут тоже мало помогут... всё равно против его воли идёт это, нужно конкретно волю давить. Делайте на 3х, а лучше, на 9 безымянников
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

angel777

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. В некоторых приворотах говорится, что нельзя посещать церковь определенное время. Но для продолжения работы над кроликом, возникла необходимость посетить это заведение с целью ослабления и приобретения крестика. Крест придется поносить пару дней для последующего приворота. Можно ли это сделать? Не собъёт ли это предыдущее воздействие? п.с.  Все воздействия на него Ч.М

Akkroba

Цитата: angel777 от 19 октября 2014, 19:48:05Можно ли это сделать? Не собъёт ли это предыдущее воздействие? п.с.  Все воздействия на него Ч.М
Это все разные эгрегоры, я бы не мешала все в кучу... выждите время.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

angel777

Все воздействия на него с помощью черной магии. Крест приобретается для хулы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status