Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Lanes от 06 июля 2014, 14:55:49
Подскажите пожалуйста , есть мнение , что если пошло охлаждение к кролику , то это верный признак того что ложится приворот . А как объяснить противоположную ситуацию . У заказчицы резко воспылали чувства , до слёз , состояние подавленности , вплоть до суицидальных мыслей . Она стала искать контакта с кроликом , будто он вызов сделал ..Отпустило после того как она вышла с ним на связь , инициатором была заказчица .Т.е. из заказчицы она превратилась в крольчиху .
значит у короля защита сильная.видимо снимать. Попробуйте диагностику сделать.

Madjik

Здравствуйте подскажите пожалуйста ели приворот лег, запустился все нормально. Возможно ли на обьект делать доп работы, подавление воли, внушение мыслей, чувство вины, вызов ревности , сделай так как я скажу. Просто результат нужен такой что бы обьект страдал, пытался вернуть, при этом делая определенные шаги и действия.... Ну и в принципе эт же может быть подспорьем для приворота, то же подавление воли, гордости, выжигание обид и т.д
Или же пока приворот внедряеться лучше ни чего не делать?

Neadna

Цитата: Madjik от 29 сентября 2014, 20:48:28Здравствуйте подскажите пожалуйста ели приворот лег, запустился все нормально. Возможно ли на обьект делать доп работы, подавление воли, внушение мыслей, чувство вины, вызов ревности , сделай так как я скажу. Просто результат нужен такой что бы обьект страдал, пытался вернуть, при этом делая определенные шаги и действия.... Ну и в принципе эт же может быть подспорьем для приворота, то же подавление воли, гордости, выжигание обид и т.д
Или же пока приворот внедряеться лучше ни чего не делать?
Если уже запустился и лег,то почему бы и нет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Golden

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал в приворотах такой вольт?

Если в условиях обряда написано, что вольт нужно сжечь, прогорит ли он, если зажечь фитиль? Или он прогорит посередине, а боковушки останутся?

Мицар

мое скромное мнение новичка-вольт самому делать нужно..внутреннее мое убеждение-помогает настроится  на обряд..я когда леплю человека представляю,ситуации связанные с ним( в привороте например постельные сценки и его поведение в этот момент) Создание вольта сам по себе обряд..для меня...
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Кошка^

Цитата: Golden от 30 сентября 2014, 10:43:27
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал в приворотах такой вольт?

Такой вольт можете использовать, главное в свои силы верить. Я покупной вольт использовала, будучи в Европе-там не было тогда свечей. Вольт и такой сгодился.
Но мое скромное мнение-его нужно сжигать не зажиганием фитилька. Так он будет плавиться постепенно, огонь маленький, не такая сильная энергетика. Скорее всего, речь идет о мансуровском привороте. В белую бумагу завернуть и поджечь. Горит очень хорошо, но сжигать на улице нужно. 

Ася

Цитата: Golden от 30 сентября 2014, 10:43:27
я думаю он будет плавится, как свеча, часть посередине выгорит, а часть расплавится и стечет. В принципе, остатки можно потом дожечь.

Marina Klimova 007

А если 2 года назад расстались.Эти 2 года периодически делала рунические привороты,и вызовы,и на тоску.А он не возвращается.И забыть его не могу.Сим-карту сменила,в соц-сетях нет меня.То есть для меня было бы результатом только если бы он пришел ко мне домой.Но результата  нет.Что бы вы посоветовали?Опустить руки и сделать себе остуду чтобы чувства прошли.Или же   искать мага который бы его вернул?Или отсутствие результата говорит о том что я что-то неправильно делаю и надо над этим работать?А есть ли какая-то мера того сколько нужно пытаться достичь цели?Или надо всю жизнь делать на него привороты?Ведь может потрачу всю жизнь,а он не вернется
Я зла не помню, я его записываю.

Antoniya

Цитата: Marina Klimova 007 от 01 октября 2014, 11:09:45
А если 2 года назад расстались.Эти 2 года периодически делала рунические привороты,и вызовы,и на тоску.А он не возвращается.И забыть его не могу.Сим-карту сменила,в соц-сетях нет меня.То есть для меня было бы результатом только если бы он пришел ко мне домой.Но результата  нет.Что бы вы посоветовали?Опустить руки и сделать себе остуду чтобы чувства прошли.Или же   искать мага который бы его вернул?Или отсутствие результата говорит о том что я что-то неправильно делаю и надо над этим работать?А есть ли какая-то мера того сколько нужно пытаться достичь цели?Или надо всю жизнь делать на него привороты?Ведь может потрачу всю жизнь,а он не вернется
Если нет результата так долго , и если сами не можете диагностировать причины , закажите у опытного мага диагностику  , он возможно и совет даст ,исходя из ситуации . Здесь на форуме выберите ,кому доверяете . Ну а вообще , лучше конечно при приворотах в поле зрения быть у обьекта ,а не прятаться от него .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

nin_ka

А бывает такое, что на человека никогда ничего не подействует, что бы я ни делала? Ситуация следующая - я его люблю, отношений и близости у нас не было. Он меня знает, но мы не общаемся. Видимся, но не разговариваем. И у меня почему-то твердая уверенность в том, что на него вообще ничего не подействует. На прошлую растущую Луну делала кладбище, не подействовало. Скажите, бывает так, что на человека вообще ничего никогда не ляжет? Если да, то почему, и что делать в такой ситуации? Подскажите пожалуйста
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

Antoniya

Цитата: nin_ka от 01 октября 2014, 17:37:21
А бывает такое, что на человека никогда ничего не подействует, что бы я ни делала? Ситуация следующая - я его люблю, отношений и близости у нас не было. Он меня знает, но мы не общаемся. Видимся, но не разговариваем. И у меня почему-то твердая уверенность в том, что на него вообще ничего не подействует. На прошлую растущую Луну делала кладбище, не подействовало. Скажите, бывает так, что на человека вообще ничего никогда не ляжет? Если да, то почему, и что делать в такой ситуации? Подскажите пожалуйста
Так у вас конечно ничего работать не будет, с такой уверенностью . Нужно твердо верить в успех и твердо идти к цели , отбросив сомнения .А кладбище могло не успеть еще просто раскрутится , один лунный цикл это еще не показатель , что не легло , от 40 дней может только начать раскручиваться.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ася

Цитата: nin_ka от 01 октября 2014, 17:37:21
Я считаю, что нет непробиваемых. Если оператор с жертвой знакомы (либо отношения были/есть, либо отношений не было, но  общаются), и конечно должна быть хотя бы симпатия к оператору. Если правильно выстроить схему работы (с предварительными ослаблениями и снятием защиты), то обязательно результат будет. Другое дело, что он может быть не совсем такой, как ожидали. Тогда нужно корректировать другими работами. И еще один нюанс - здоровье жертвы можно серьезно подорвать.

Пестролистая

Сняла защиты с  кролика, сделала ослабление, положила НБД, затем ритуал на тоску на камень, еще куча рунных формул ( естественно, все в разные лунные циклы)
Результат: После 4месячного полного перерыва в общении, и его зареканий: "Я больше никогда тебе и слова не скажу , ни буковки не напишу" мы стали неплохо общаться как друзья , видеться.
Сделала Черную связку ( еще не успела раскрутиться) , и тут нарисовывается его бывшая девушка, с которой кроль был вместе 6 лет и расстался 3 года назад.
Они завязывают отношения, и она полностью ограничивает мое общение с ним (я  теперь у кроля в черном списке где только можно)
Подскажите пожалуйста, если я сейчас кладу на эту пару серию рассорок , то необходимо ли потом  снова повторять серию приворотов?
Нужно ли перед этим снова делать ослабление ( делалось 4 месяца назад)?
Говорящий не знает, а знающий не говорит (с)

Marissa

Цитата: Пестролистая от 06 октября 2014, 14:19:30
Сняла защиты с  кролика, сделала ослабление, положила НБД, затем ритуал на тоску на камень, еще куча рунных формул ( естественно, все в разные лунные циклы)
Результат: После 4месячного полного перерыва в общении, и его зареканий: "Я больше никогда тебе и слова не скажу , ни буковки не напишу" мы стали неплохо общаться как друзья , видеться.
Сделала Черную связку ( еще не успела раскрутиться) , и тут нарисовывается его бывшая девушка, с которой кроль был вместе 6 лет и расстался 3 года назад.
Они завязывают отношения, и она полностью ограничивает мое общение с ним (я  теперь у кроля в черном списке где только можно)
Подскажите пожалуйста, если я сейчас кладу на эту пару серию рассорок , то необходимо ли потом  снова повторять серию приворотов?
Нужно ли перед этим снова делать ослабление ( делалось 4 месяца назад)?

я бы рекомендовала ослаблять перед каждым новым воздействием, т.к. за 4 месяца жертва могла восстановиться вполне.
А насчет приворотов смотреть после рассорок - сначала разлучить пару, а потом диагностикой, но скорее всего тоже придется что-то добавлять.
Да будет так!

Neadna

Цитата: Пестролистая от 06 октября 2014, 14:19:30Сделала Черную связку ( еще не успела раскрутиться) , и тут нарисовывается его бывшая девушка, с которой кроль был вместе 6 лет и расстался 3 года назад.
Очень интересно,что девушка появилась после ЧС.И почему ЧС тогда не сработала в вашу пользу?Вы бы проверили даму эту,не с магическим ли арсеналом она вернулась к мужчине?!
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status