Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

nochka

Если в привороте, который Вы делали идет точное и конкретное указание не посещать церковь,  то нужно не посещать. Если указания нет, то ничего страшного, Вы же работать туда идете, а не молиться. А крестик  можно приобрести и в лавке церковной не заходя в саму церковь.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Akkroba

Цитата: angel777 от 20 октября 2014, 09:36:27Все воздействия на него с помощью черной магии. Крест приобретается для хулы.
А что вам мешает карты спросить? Поинтересуйтесь, да получите ответ на вопрос.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

fers

Здравствуйте. Бывает ли, что после приворота человек начинает думать об объекте, но не фанатично (+ не имеет с ним общения), а скажем через месяц, при встрече сносит крышу, по шаблону: а-ля любовь с первого взгляда? Простите, если вопрос глуп и наивен.

Марена

shelli666

Извините может не в тот раздел обращаюсь. Но вопрос очень надо и хочется задать. А я так поняла что тему можно создать только в том случае если наберется 50 сообщений.

Вопрос мой вот в чем. На парня делался цыганский приворот на подарок.  Он слегка сработал. И как-то все утихло.  Потому был через длительное время где-то через месяцев 6 . приворот на кладбище .   Суть его была в том что  При входе на кладбище прочитать эти слова «Дух кладбищенский, ты между живым и мертвым, будь моим союзником, помоги в делах моих преуспеть».  Потом фото парня и девушки положить лица к друг другу в конверт.   Сказать  «Что на кладбище соединится, в мире живых не разъединится».  Прогуливаться среди могил не задерживаясь ни в одной . И все время в уме прокручивать все что хотите от парня.  при уходе с кладбища сказать «Что на кладбище соединено, никто не разъединит. Да будет так».  И за кладбищем спалить этот конверт. Делался этот приворот 2 раза. На второй раз можно сказать что через пару дней сработал. А именно примерно где-то через дня 4-6 . Парень сам нашел и добавил в соц сети ( при том что  разные страны и не было общения  ) Но так конкретно он и не выходит на контакт. Пробовалось написать ему нейтрально-деловое сообщение. Ответа 0. Может стоит еще что-то доделать ?  Или может стоит ждать только сколько и чего ?  Ситуация такая что парень и девушка в разных странах.   Ну у него есть и мобильный если нигде не потерял. и домашний адрес.  если тоже не потерял. И в соц сеть сам нашел добавил после приворотных действий. То есть у него есть даже возможность позвонить в соц сеть или на писать. и фотки он может постоянно видеть.  Получается с его такого не ожиданого добавления прошло месяца 2. Но на контакт более конкретный не идет. что делать ?

Antoniya

Вызовы попробуйте .  Ну вообще мое мнение , раз два месяца никаких подвижек , посмотреть на картах нужна ли чистка , чистить если есть надобность и делать новый приворот .  И простите , из какого источника данный приворот?  Что -то сомнителеной мне кажется его рабочесть . Возможно он вообще не сработал .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Neadna

Цитата: Antoniya от 30 октября 2014, 19:37:03
     Вызовы попробуйте .  Ну вообще мое мнение , раз два месяца никаких подвижек , посмотреть на картах нужна ли чистка , чистить если есть надобность и делать новый приворот .  И простите , из какого источника данный приворот?  Что -то сомнителеной мне кажется его рабочесть . Возможно он вообще не сработал .
Несколько часов назад этот приворот был добавлен на наш форум.Рабочести в нем,имхо,тоже ноль.https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19139.new;topicseen#new
Шелли,по мне как,то слабоваты воздействия,особенно для людей,которые в разных странах живут.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lora25

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,а то совсем запуталась в выборе дня. В какой день лучше подойдет для приворота с вольтом,через бесов на мужчину? Сегодня 31 октября( 9 лунные сутки) Стоит ли вообще проводить подобные обряды в это день? Или же подождать до вторника,так как день мужской,и 13 лунные сутки -тоже хорошо подходят для любовных приворотов.

Татьяна-Мара

Я сделала кролю приворот.Но у него вот что происходит;сегодня звонит хочет встретится на следующий день снова избегает.По тел.суси пуси на глазах растворяется.И начинается я не достоин тебя и т.п.Подскажите пожалуйста что можно в такой ситуации сделать?Как его добить чтоб он пришел и не смог от меня отойти.Из привязок только фото.Делала приворот Черный сват на 3 свечи.

Antoniya

Цитата: Lora25 от 31 октября 2014, 10:58:21
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,а то совсем запуталась в выборе дня. В какой день лучше подойдет для приворота с вольтом,через бесов на мужчину? Сегодня 31 октября( 9 лунные сутки) Стоит ли вообще проводить подобные обряды в это день? Или же подождать до вторника,так как день мужской,и 13 лунные сутки -тоже хорошо подходят для любовных приворотов.
У меня в записях  : 9 лун.день - привороты жесткие с подавлением воли , окормы . 13 лун. день - любые . 15 лун.день - на вольт , с подавлением воли .    Я день еще стараюсь мужской подбирать.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

BlackBird

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста по привороту на иву: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1810.0.html.
Четное число это будет например ночь с 2-го на 3-е ноября или с 3-го на 4-е? Учитывая, что естественно после полуночи буду делать.

солоха

Цитата: BlackBird от 31 октября 2014, 15:56:16
Уважаемые практики, подскажите
Цитироватьночь с 2-го на 3-е ноября

nin_ka

Уважаемые практики, что делать, если нет общения с объектом? Естественно, мы знакомы, он меня знает, но так получилось, что мы не общаемся... Что делать в такой ситуации?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

cih1014

Цитата: nin_ka от 01 ноября 2014, 20:35:21
Уважаемые практики, что делать, если нет общения с объектом? Естественно, мы знакомы, он меня знает, но так получилось, что мы не общаемся... Что делать в такой ситуации?
смотря, сколько времени нет общения! для начала, диагностика на возможность отношений. далее, посмотрите наличие защиты, есть - снимайте, нет - действуйте. все по обстановке. вызовы, гармонизацию отношений, а может и приворот. вообще, все очень индивидуально. имхо.

QueenElizabeth

Цитата: nin_ka от 01 ноября 2014, 20:35:21

Начните с вызовов. Чтобы он вам позвонил или вы увиделись. А далее уже приворотная работа (если хотите с ним отношений).
Но вообще приворот и должен наладить общение ваше - имхо. Если общения нет не 5 лет и подобные длительные сроки...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status