Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Пестролистая

ЧС делала меньше месяца назад, раскрутиться не успело точно. Да и прочитав всю ветку на эту тему, поняла,что полностью раскручивается обряд в течение 3-4 месяцев.
Но интересное наблюдение:  на 9ый день кролик обмолвился ,что начал видеть мертвецов у себя дома  :D :D :D
Хоть кролик мой и практик в разы сильнее меня, но некромантом никогда не был)) 

А по поводу барышни... смотрела уже, она чистая в этом плане. Другой вопрос,что кролик мой далеко не кролик и со всеми непроглядами в принципе догадывается,что на него ведутся убойные работы с моей стороны. Я отшучиваюсь , отнекиваюсь, но доля иронии от него исходила  :)
То есть человек может нейтрализовывать воздействия или же смягчать их

Еще один вопрос: Все лето во время моих работ кролик сильно хандрил, полностью ушел в себя, в астрологию, посвятил себя самокопанию. К осени вообще спился.
Предполагаю,это связано. Кладбище сильно подавило
Я его в гроб так совсем  не загоню?
Говорящий не знает, а знающий не говорит (с)

Татьяна-Мара

Доброе утро.Подскажите пожалуйста мне:Я сделала приворот на турка кладбищенский. Перед приворот я сделала ему чистку,потом поломала волю и потом естественно приворот.А он не идет к крольчихе.А бегает от нее.Когда встречаются на одной улице то он от нее бежит в 10 ног.По диагностики приворот лег замечательно.Раскручивается шикарно.И все равно бежит от крольчихи.Что это может быть?

Ksandra

Татьяна, кладбище всегда ложится дольше и тяжелее, чем бесы. Возможно, воля у объекта сильнее. Добавьте что-то из разряда вызова, подтолкните его.

Sveta1111

Если делать приворот, надо общаться с человеком. если к примеру. у того, кто делает не будет возможности некоторое время общаться с человеком живьем. если тот , кто заказывает видео будет себя снимать, это поможет раскрутке приворота

Antoniya

Цитата: Sveta1111 от 13 октября 2014, 20:59:51Если делать приворот, надо общаться с человеком. если к примеру. у того, кто делает не будет возможности некоторое время общаться с человеком живьем. если тот , кто заказывает видео будет себя снимать, это поможет раскрутке приворота
Вы как-то путанно изьяснились . Если вы для клиента делаете , то видео и общение  с заказчиком после приворота не имеет никакого значения . Общение желательно между  обьектом и заказчиком .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Sveta1111

Цитата: Antoniya от 14 октября 2014, 09:30:56
Вы как-то путанно изьяснились . Если вы для клиента делаете , то видео и общение  с заказчиком после приворота не имеет никакого значения . Общение желательно между  обьектом и заказчиком .
нет говорят нужно общение, между людьми. ну там девушка парня хочет приворожит. им надо общаться. а если нет возможности некоторое время общаться живьем, всякие видео, видео чаты подходят? или без живого общения никак?

cih1014

Цитата: Sveta1111 от 14 октября 2014, 12:23:40
нет говорят нужно общение, между людьми. ну там девушка парня хочет приворожит. им надо общаться. а если нет возможности некоторое время общаться живьем, всякие видео, видео чаты подходят? или без живого общения никак?
имхо, конечно, но даже телефонный разговор вполне приемлем...

Antoniya

Цитата: Sveta1111 от 14 октября 2014, 12:23:40нет говорят нужно общение, между людьми. ну там девушка парня хочет приворожит. им надо общаться. а если нет возможности некоторое время общаться живьем, всякие видео, видео чаты подходят? или без живого общения никак?
Общение желательно ,но не обязательно . Подходят любые виды общения --через интернет ,в том числе .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Sveta1111

Цитата: Antoniya от 14 октября 2014, 12:59:38
Общение желательно ,но не обязательно . Подходят любые виды общения --через интернет ,в том числе .
интернет. просто переписка?
или лучше все же по скайпу

мне просто говорили, что без живого общения ничего не работает. но я рада, что это не так

Marissa

Цитата: Sveta1111 от 14 октября 2014, 13:59:59
интернет. просто переписка?
или лучше все же по скайпу

мне просто говорили, что без живого общения ничего не работает. но я рада, что это не так

я Вам скажу, что без разницы, что переписка, что звонки одно и то же.
Мало того - знаю случаи когда общения в паре никакого не было пару месяцев и всё срабатывало. Поэтому те, кто Вам такое сказал не правы.
Но если имеется возможность как-то контактировать с объектом - это всегда приветствуется
Да будет так!

return to life

Цитата: Marissa от 14 октября 2014, 17:22:58Мало того - знаю случаи когда общения в паре никакого не было пару месяцев и всё срабатывало. Поэтому те, кто Вам такое сказал не правы.

Случаи бывают разные, но лично я никогда не беру в работу людей, когда между заказчиком и жертвой нет общения долгое время и у каждого своя жизнь. Относиться к этому можно по-разному, но лично я считаю такую работу профанацией. Тут и при всех положительных стартовых моментах бывают накладки, а при отягощенном анамнезе вопрос вообще получается сложно прогнозируемый. Ну может, есть люди, меняющие угол наклон земной оси шепотком, такие могут все, или те, кто даже абсолютно незнакомых между собой людей умеет привораживать до взаимной любви. Тогда снимаю шляпу. И я пишу не с издевкой, может, и правда такие есть. Мир огромен. Но я лично таких не встречала.

Я считаю, что магия все равно плотно зависима от физики- с подкладами работает сильнее, с привязками- адресно. Мы живем в физическом мире, имеем телесную оболочку и т.д., а миром тонким пользуемся, являясь также его частью. Но мы не целиком в нем и это надо учитывать. Ну не можем мы окончательно порвать с миром физическим. В обрядах используем конкретные предметы- там земля могильная, взятая по правилам, там колоски с хлебного поля в стадии зрелости. А почему так? Физический и тонкий миры все время идут параллельно.

Приворот- это воссоздание связей между людьми на тонком плане. Но без определенных предпосылок на физическом уровне им возникнуть если невозможно, то очень сложно. Нет общения, приворот подвешен в воздухе. Ну приснится мужчине женщина из прошлого и что? Утром встряхнется и выбросит из головы. Не живут чаще всего мужики эфемерными фантазиями и мечтами. Есть другая под боком- и хорошо. Завтра вторую встретил- тоже неплохо. Почему "пришел, увидел, победил"? Потому что сначала пришел, а потом все остальное.

Тут еще момент когда работаешь для себя и когда для кого-то. Для себя, считаю, можно вообще любые эксперименты проводить смело, а вот для других все же немного не так.) А может, это просто передоз осторожности.
ИМХО.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Marissa

Цитата: return to life от 14 октября 2014, 18:58:25Случаи бывают разные, но лично я никогда не беру в работу людей, когда между заказчиком и жертвой нет общения долгое время и у каждого своя жизнь.
я согласна с Вами, не ставила в пример именно такую ситуацию. Когда общения нет долгое время и о тебе даже не вспоминают, то да - процесс значительно усложняется и не факт, что принесет плоды.
А вот пример с парой месяцев в моей практике был и втечение этих пары месяцев объект всё равно наблюдал Жн в соц.сети, она не уходила из виду на совсем. Но именно факта общения между ними не было.
Да будет так!

Sveta1111

Цитата: Marissa от 14 октября 2014, 19:03:19
я согласна с Вами, не ставила в пример именно такую ситуацию. Когда общения нет долгое время и о тебе даже не вспоминают, то да - процесс значительно усложняется и не факт, что принесет плоды.
А вот пример с парой месяцев в моей практике был и втечение этих пары месяцев объект всё равно наблюдал Жн в соц.сети, она не уходила из виду на совсем. Но именно факта общения между ними не было.
обзение в соц сетях постоянное. постоянные разговлры про будующие встречи. просто нет у людей возможности видется месяца два и не виделись давно, но общение постоянное

Marissa

Цитата: Sveta1111 от 14 октября 2014, 22:21:44
обзение в соц сетях постоянное. постоянные разговлры про будующие встречи. просто нет у людей возможности видется месяца два и не виделись давно, но общение постоянное

что есть какое-то общение - это замечательно и поможет в последующей работе.
Да будет так!

Kasper712

Цитата: solill от 24 июля 2014, 18:57:51
У меня такое встречлось при определенном характере кролика, когда человек страдает тихо и нужен хооороший пинок, чтобы сам пришел или сильная инициатива привораживающего. Ну и плюс социальные факторы, очень часто деньги и совместное хозяйство с женой, особенно с ленью и боязнью перемен, не дают кролику уйти из семьи. Так чисто пообщатья-переспать с любовницей, но никакого развода

Прямо мой случай. И что вы делали, чтобы пинок этот дать ему?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status