Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Neadna

Цитата: angel777 от 05 августа 2014, 21:20:59Здравствуйте,уважаемые практики. Подскажите пожалуйста,у МЧ 17 августа(22лунный день,воскресение) день рождение. Возможно ли в этот день провести приворотный обряд?

Смотря какой обряд (бесовский,стихийный и т.д).Если бесовский,то,наверное,зависит от ваших отношений с ХЭ.Лично я проводила,для меня воскресенье-обычный день.Насчет дня рождения,читала на тут на форуме,что воздействия на объект в этот день ложатся лучше.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

angel777

Благодарю за быстрый ответ. Воскресение для меня особой роли не играет,смущает убыльная луна. Планирую Приворот на перекрёстке(с крестиком).

Moonlight

Прошу, подскажите действенный опой или окорм!  МЧ ушёл месяц назад,в конце этой недели должны увидеться! Хочу вернуть его!
Буду очень благодарна за срочный ответ!
С уважением
Не рой ведьме яму... Она ее найдет, сделает глубже и сбросит туда ТЕБЯ!

Neadna

Цитата: Moonlight от 13 августа 2014, 22:38:07Прошу, подскажите действенный опой или окорм!  МЧ ушёл месяц назад,в конце этой недели должны увидеться! Хочу вернуть его!
Буду очень благодарна за срочный ответ!
С уважением

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,989.0.html этот на секс. тягу,но лично у меня работал не только на интим
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11514.0.html различные шепотки

Можно еще на кровь,но опять же,лично я к кровяным опоям отношусь настороженно,особенно если работаем над мужчиной,а не кроликом.

И не забывайте,что сейчас убыль

Moonlight

Благодарю за быстрый ответ,Неадна! А откуп после результата или как? Я про Енаху

Neadna

Цитата: Moonlight от 13 августа 2014, 22:49:54Благодарю за быстрый ответ,Неадна! А откуп после результата или как? Я про Енаху

Я сразу носила.Заговорила воду и отнесла.Результат всегда быстрый от него.

Moonlight

Цитата: Neadna от 13 августа 2014, 22:51:53
Я сразу носила.Заговорила воду и отнесла.Результат всегда быстрый от него.
Вопрос в том,что это будет днём,т.е. встреча с мч,и заговорить хотела перед встречей,а днём на пешем перекрёстке-сами понимаете...Или,как-то накануне вечером заговорить можно?

Geox

У меня такой вопрос: делала несколько кладбищенских приворотов на одного и того же человека. Не враз, на разных циклах, но не суть. Ждала раскрутки. МЧ, на которого делала, никак не отзывался (хотя и по диагностике, всё ложилось, и силы очень, ну прямо очень помогали - я это чувствовала, обряды все проходили без сучка, без задоринки, все атрибуты находились - могилы и прочее). Но общения у нас нет (здесь многие говорят, что оно просто обязано быть, иначе ничего не получится), мы расстались со скандалом... И тут вдруг ни с того, ни с сего в соц. сетях появляется другой МЧ и очень настойчиво начинает со мной общаться. По факту общения узнаю: полная копия моего МЧ. Возраст, профессия, город, в котором живет, все совпадает... Даже внешность ))) Это можно считать своеобразным действием приворота? Или это просто жизнь?

FoxSv

Цитата: Geox от 15 августа 2014, 20:22:38Это можно считать своеобразным действием приворота? Или это просто жизнь?
В таких случаях говорят, что волей Сил, никак не возможно вам быть именно с тем человеком и дают его "копию", на замену.
И вам выбирать, продолжать добиваться своего (возможны трагические последствия), или же, принять данность. Это как предупреждение. Если бы "двойник" не явился, еще есть варианты, а если явился-отступите от того, на кого все делали.

QueenElizabeth

Цитата: Geox от 15 августа 2014, 20:22:38
Это можно считать своеобразным действием приворота? Или это просто жизнь?

Вы взгляните, нет ли на нем, - новом мч - приворота :) всё может быть и описанный Вами случай не редкость. Иногда при работе над одним объектом проявляются другие, чем-то похожие. Такая побочка. А иногда просто повышается привлекательность заказчицы для мужчин... Что ведет к новым знакомствам.
В Вашем случае похоже на качественную "замену". Тут надо разбираться, почему Ваш объект не приходит.

Кстати, не в первый раз слышу про "по диагностике все легло, но мч не отзывается". Хочется услышать мнения, отчего так бывает: диагностика показывает совсем не то, что происходит. Случаи, когда притягиваешь желаемый ответ, а также непрогляды, предлагаю опустить :) Что еще может быть?

SOFA

FoxSv,
это вы откуда взяли, что волей сил ей не дано? Из того что приворот не лег? Вот мне интересно, как можно сделать такие умопомрачително категоричные заключения заключения? Может на МЧ защита, или у нее руки кривые ( не в обиду), да может и как ранее написали, новый приворот?
Geox,а диагностика вам показывает то, что вы хотите увидеть.
если кладбищенский не лег, попробуйте сделать бесовский, если связь с бесами есть.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

FoxSv

Цитата: SOFA от 16 августа 2014, 02:17:39это вы откуда взяли
оттуда, что замену "копию" дали. у вас есть другая версия? а не сработавший приворот или даже комплекс методов, не повод пересмотреть свою позицию. можно настойчиво добиваться своего, но "копия" - серьезный повод задуматься. кстати, на форуме уже идентичные случаи обсуждались.

Midwintertears

Цитата: SOFA от 16 августа 2014, 02:17:39

FoxSv,
это вы откуда взяли, что волей сил ей не дано? Из того что приворот не лег? Вот мне интересно, как можно сделать такие умопомрачително категоричные заключения заключения? Может на МЧ защита, или у нее руки кривые ( не в обиду), да может и как ранее написали, новый приворот?
Geox,а диагностика вам показывает то, что вы хотите увидеть.
если кладбищенский не лег, попробуйте сделать бесовский, если связь с бесами есть.

Волей Сил не дано, если больше 1-2 лет бьешься, по правилам, чистишь, перезагружаешь, снимаешь защиту, технически все правильно выполняешь, имеешь связь с Силами - тогда да, больше вариантов не остается.
А по одному привороту технически сложно судить.
По моему мнению - защита у мужчины хорошая, или порча/приворот на нем, которые функции защиты выполняют.

Делать вместо кладбища бесов, вместо бесов руны, потом опять что-нибудь дурацкая идея.
Нужна качественная диагностика с разбором результатов, просмотром защиты и негативных воздействий до вас, просмотр всех вариантов воздействий (что они дадут).
Все должно быть продуманно, а не тупо наобум действовать.

QueenElizabeth

Цитата: Midwintertears от 16 августа 2014, 07:59:19
Волей Сил не дано, если больше 1-2 лет бьешься, по правилам, чистишь, перезагружаешь, снимаешь защиту, технически все правильно выполняешь, имеешь связь с Силами - тогда да, больше вариантов не остается.
Варианты (точнее, причина) есть всегда. И 2 года биться просто так, не пытаясь выяснить и убрать эту причину, - ерунда какая-то. Не идет работа - смотрим, в чем дело, устраняем то, что мешает. А мешать много чего может.) И всякого рода негатив, и наличие соперников, и защита, и сильная энергетика объекта...

У нас на форуме описывался случай, когда девушка 3 года билась, но безрезультатно и была рада "замене". Там было столько нюансов...

oldy

к предыдущему обсуждению...как это мило:силы против.не судьба.копию дали-значит того человека привести никак,ну и решили силы не расстраивать,дали идентичного человека,утешительный приз,блин.не смешно?допускаю,что бывает один на миллион случай,когда человека не дают,потому что не дают,причин я не знаю,но допускаю,что это может быть,но опять же-один на миллион случай.и вряд ли при этом будут подсовывать кого-то похожего.тут,скорее,можно подумать,что силы пошутили так,особенно если через бесов работали,и то,если им четко задачу поставишь,особо ненабеспредельничают.в конце концов-одни силы не дали,кого просил,другие дадут,не другие,так третьи,или вы считаете,есть что-то,что для них невозможно выполнить?бывает,покровительствующиесилы намеренно Машу от Васи уберегают,потому что Вася козел,и Маша будет плакать потом,но здесь вряд ли такой случай.пошутили силы,и всего-то.а мы уже о высоком-НЕ СУДЬБА!и это на ЧМиРе!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status