Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Geox от 15 августа 2014, 20:22:38У меня такой вопрос: делала несколько кладбищенских приворотов на одного и того же человека. Не враз, на разных циклах, но не суть. Ждала раскрутки.

Geox,вы себя проверьте на защиты.Пишу к тому,что у самой такое вот недавно было,только без "замены".Мало того,что на кроле блоки стояли на отношения,но и на мне была защита,которая отгоняла от меня этого кроля на свое усмотрение.
Потому как вот в такие "замены" я не верю.Мы работаем,привораживаем с фото объектов и с именами,в голове держим образ человека нужного,т.е четко даем понять кого нам притащить.Так что,что значит "заменили"?Заменить я и сама могу без помощи Сил.Другие причины надо искать,раз так происходит.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Golden

Замены - это просто "жесть" какая-то от сил. Уж лучше бы никто вообще не проявлялся и не объявлялся, чем получать все эти замены. После крупной ссоры с кроликом ни один ритуал не работал - ни вызовы, ни на тоску. Дают вместо него его тёзок и все тут. Защиты на кролике не было никакой, я всю голову сломала, почему замену дают, даже думала, как тут писали, что не судьба нам с ним быть.
Так всё и продолжалась, пока я ему волю не подавила. Вот тогда замены и прекратились.

Marissa

Цитата: oldy от 16 августа 2014, 09:07:33
к предыдущему обсуждению...как это мило:силы против.не судьба.копию дали-значит того человека привести никак,ну и решили силы не расстраивать,дали идентичного человека,утешительный приз,блин.не смешно?допускаю,что бывает один на миллион случай,когда человека не дают,потому что не дают,причин я не знаю,но допускаю,что это может быть,но опять же-один на миллион случай.и вряд ли при этом будут подсовывать кого-то похожего.тут,скорее,можно подумать,что силы пошутили так,особенно если через бесов работали,и то,если им четко задачу поставишь,особо ненабеспредельничают.в конце концов-одни силы не дали,кого просил,другие дадут,не другие,так третьи,или вы считаете,есть что-то,что для них невозможно выполнить?бывает,покровительствующиесилы намеренно Машу от Васи уберегают,потому что Вася козел,и Маша будет плакать потом,но здесь вряд ли такой случай.пошутили силы,и всего-то.а мы уже о высоком-НЕ СУДЬБА!и это на ЧМиРе!

согласна полностью с Вами) сейчас очень часто слышу эту фразу - силы не дают.
Я считаю для этого магия и существует, чтобы брать то, что не должно быть твоим без нее. А силам всё равно кого тащить Васю или Петю, главное плата за работу и уважение.
А если существует вопрос замены, то значит что-то при работе с объектом упущено из виду, где-то совершена ошибка или недоглядели какой-то факт.

Цитата: Golden от 16 августа 2014, 14:51:54Так всё и продолжалась, пока я ему волю не подавила. Вот тогда замены и прекратились.

о чем и речь)
Да будет так!

Kola

Значит у меня тоже случай на миллион. Почти 3 года работы - подавления, чистки, снятия защиты, бесы, руны, кладбища - всё впустую. Я могла бы свалить все на свою криворукость или неопытность, но над моим кролем работали кроме меня еще несколько очень уважаемых людей с форума, в чьих силах и умении тут мало кто сомневается. Диагностика говорит все ок, все легло, все идет по плану. Но за 3 года - одна встреча и пара звонков от него. По факту - финансовые проблемы, здоровье сильно испорчено у кроля...и всё. Ни кролика, ни "замен". Объяснить сей факт никто из работавших не может.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Marissa

Цитата: Kola от 16 августа 2014, 19:18:19
Значит у меня тоже случай на миллион. Почти 3 года работы - подавления, чистки, снятия защиты, бесы, руны, кладбища - всё впустую. Я могла бы свалить все на свою криворукость или неопытность, но над моим кролем работали кроме меня еще несколько очень уважаемых людей с форума, в чьих силах и умении тут мало кто сомневается. Диагностика говорит все ок, все легло, все идет по плану. Но за 3 года - одна встреча и пара звонков от него. По факту - финансовые проблемы, здоровье сильно испорчено у кроля...и всё. Ни кролика, ни "замен". Объяснить сей факт никто из работавших не может.

а на себе негатив проверяли? может причина в Вас
что-то препятствует
Да будет так!

Kola

Цитата: Marissa от 16 августа 2014, 21:43:48
а на себе негатив проверяли? может причина в Вас
что-то препятствует
Конечно проверяли. И чистили, когда накопилось. У меня все ок.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

SOFA

Цитата: Midwintertears от 16 августа 2014, 07:59:19

Делать вместо кладбища бесов, вместо бесов руны, потом опять что-нибудь дурацкая идея.
...
Все должно быть продуманно, а не тупо наобум действовать.
это называется не наобум , а комплексно, бесы , кладбище и руны. А как еще? И кто ж против диагностики?
Абсолютно согласна, что могут на МЧ воздействия от других колдушек более успешно ложиться, да и на даме порча на одиночество м,ожет быть...
Но вот так говорить , что Силы не дают, абсолютно не согласна, если что не получается, так всегда можно свалить все на силы , мол, не дают, ну так ждите, когда придидут и дадут, может итакого, что брать сами не захотите, как это часто бывает, после обрядов на снятие одиночества.

А вообще , чисто по-человечески, я бы не билась над этой ситуацией, идите дальше. Сделайте себе остудуду, и пробуйте жить без него. Может когда отпустите ситуацию все и измениться в вашу пользу, так ведь тоже бывает.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Тина00

Был сделан приворот  без диагностики.  Потом при диагностике обнаружилась старая порча.Чем может обернуться такой приворот, если его не снять?   По картам таро порча сделана на кладбище. Благодарю.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Marissa

Цитата: Тина00 от 17 августа 2014, 08:59:17
Был сделан приворот  без диагностики.  Потом при диагностике обнаружилась старая порча.Чем может обернуться такой приворот, если его не снять?   По картам таро порча сделана на кладбище. Благодарю.

помоему это 2 разные програмы, не должна порча сбить приворот.
но если будет какой-то конфликт, то лучше почистить объект и на чистого уже вешать приворот еще раз.
Да будет так!

Neadna

Цитата: Marissa от 17 августа 2014, 09:42:35помоему это 2 разные програмы, не должна порча сбить приворот.

Ну начнем с того,что приворот=порча,только определенного направления,но суть не в этом.Тина,смотря на что сделана порча.Если на одиночество и подобное,то может сбить приворот.А так,поддерживаю Мариссу,что лучше почистить и делать привороты заново.Или так же картами-диагностикой посмотрите как будет раскручиваться ваш приворот при наличии порчи у объекта.

Neadna

Цитата: Kola от 17 августа 2014, 10:35:35Изучив подробно форум, вижу, что вызовы за 2 часа работают у тех, кто с МЧ прожил 3 года, вчера поссорился, сегодня сделал вызов и все отлично. То же самое касается и приворотов, когда Жн начинает привораживать МЧ, с которым живет вместе, но отношения со временем охладевают.

Здесь категорически не согласна.Не все привораживают тех,с кем живут.Более того,таких меньшее кол-во.Наоборот привораживают,чтобы жить вместе и т.д.Но это,конечно,ваше мнение.

P.S. Магия существует.

Milane435

Цитата: Kola от 17 августа 2014, 10:35:35что вызовы за 2 часа работают у тех, кто с МЧ прожил 3 года, вчера поссорился, сегодня сделал вызов и все отлично

знаете совершенно тут не согласна, у меня лично вызов сработал меньше, чем за сутки, на объекта, с которым нет отношений больше пол года, расстались с жутким негативом.
извините за оффтоп

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Marissa

Цитата: Milane435 от 17 августа 2014, 12:50:01
знаете совершенно тут не согласна, у меня лично вызов сработал меньше, чем за сутки, на объекта, с которым нет отношений больше пол года, расстались с жутким негативом.
извините за оффтоп

согласна.
Добавлю от себя. Тоже самое по приворотам, на связь вышел объект после приворота, с которым не виделись пол года и который знаться не желал всё это время.
Да будет так!

Тина00

был сделан приворот на кладбище из мести.У моей приятельницы ушел муж.Они уже не жили.Привязки объекта  в обряде прикапывались с вольтом. Сначала этот мужчина стал тянуться,  потом стал гулять до такой степени, что просто страшно.Причем  в 35 лет находит женщин около 60 лет.Усть элементы садомазохизма..По видимому приворот стал порчей.После всего этого моя приятельница его уже не хочет никкого, а хочет добить чем нибудь. Отчего может быть ткая реакция на приворот и как его допортить.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

СНОБ

Цитата: Тина00 от 18 августа 2014, 13:20:56
был сделан приворот на кладбище из мести.У моей приятельницы ушел муж.Они уже не жили.Привязки объекта  в обряде прикапывались с вольтом. Сначала этот мужчина стал тянуться,  потом стал гулять до такой степени, что просто страшно.Причем  в 35 лет находит женщин около 60 лет.Усть элементы садомазохизма..По видимому приворот стал порчей.После всего этого моя приятельница его уже не хочет никкого, а хочет добить чем нибудь. Отчего может быть ткая реакция на приворот и как его допортить.
У некоторых практиков,привороты ложатся порчей,как вариант ,это не их стезя,им нужно заниматься только порчельной работой.
Добить? Сделайте петлю рабства и пустите на вольные хлеба,пусть кабель мучается!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status