Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Тина00

А петля рабства где нибудь здесь есть.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Давид Вронский

Цитата: Тина00 от 18 августа 2014, 15:38:33
А петля рабства где нибудь здесь есть. ...Подскажите пожалуйста ссылку.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8502.msg215789.html#msg215789
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Тина00

Цитата: СНОБ от 18 августа 2014, 15:10:21
У некоторых практиков,привороты ложатся порчей,как вариант ,это не их стезя,им нужно заниматься только порчельной работой.
Добить? Сделайте петлю рабства и пустите на вольные хлеба,пусть кабель мучается!!
У меня не наработана связь с бесами, я в основном работаю с кладбищем.Может есть что то эффективное для работы на погосте?! Обезвредить этого мерзавца просто необходимо.Так как он может стать просто преступником. Благодарю.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

СНОБ

Цитата: Тина00 от 19 августа 2014, 09:17:51
У меня не наработана связь с бесами, я в основном работаю с кладбищем.Может есть что то эффективное для работы на погосте?! Обезвредить этого мерзавца просто необходимо.Так как он может стать просто преступником. Благодарю.
Конечно есть, через веревку висельника.

Beliz

Цитата: QueenElizabeth от 17 августа 2014, 09:56:31Ну а вообще  если почитать форум, то тут у очень большого числа пользователей есть проблемы с тем, чтоб приворожить нужный объект. И все они рассуждают на тему "силы не дают", "у судьбы другие планы". Т.е., будто бы все привораживают олигархов/политиков/будущих отцов лидеров государств и т.п., а не обычных "среднестатистических" мужчин. Я все больше в такой ситуации убеждаюсь, что связь на требуемом уровне с Силами есть далеко не у всех.. Отсюда - случаи неудач. Всё это - имхо.
А еще бывает, что просто не идут приворотные работы. Ну не идут и всё! Есть же прекрасные порчельники, у которых просто по роду деятельности не работают созидательные вещи. Знаю таких лично. Если попортить кого, они сами, а за приворотами обращаются к другим практикам.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Golden

Цитата: Lanes от 18 августа 2014, 22:32:47На форуме очень много рассорок разного плана .

Рекомендую рассорку на свежей могиле. Легка в исполнении и очень даже рабочая.

Amurka

Подскажите пожалуйста, сейчас растущая Луна, с кролем есть и общение и секс и отношения. Сейчас, в качестве поддела хотела сделать тоже, что уже и делала, т.к есть эффект. Но сейчас сомневаюсь - делала бесовские, может есть что-то лучше для закрепления результата, т.к тогда контакта почти не было, а сейчас есть и по полной. У кого какой опыт? Или лучше проверенными бить?

Neadna

Цитата: Amurka от 21 августа 2014, 08:40:45Подскажите пожалуйста, сейчас растущая Луна,

Сейчас убыль
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Antoniya

Цитата: Amurka от 21 августа 2014, 08:40:45Подскажите пожалуйста, сейчас растущая Луна, с кролем есть и общение и секс и отношения. Сейчас, в качестве поддела хотела сделать тоже, что уже и делала, т.к есть эффект. Но сейчас сомневаюсь - делала бесовские, может есть что-то лучше для закрепления результата, т.к тогда контакта почти не было, а сейчас есть и по полной. У кого какой опыт? Или лучше проверенными бить?
Растущая только через пять дней начнется . Бесовской приворот кладбищенским закрепите . Переодически добавляйте опой ,окорм. А лепить одни и те же обряды не стоит , эффект от повтора может быть слабее . У меня так по крайней мере , работать лучше разнообразно.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Amurka

Цитата: Neadna от 21 августа 2014, 09:32:28
Сейчас убыль

Да, благодарю, уже увидела, у меня лунный календарь на телефоне не так показал

Цитата: Amurka от 21 августа 2014, 08:40:45
Подскажите пожалуйста, сейчас растущая Луна, с кролем есть и общение и секс и отношения. Сейчас, в качестве поддела хотела сделать тоже, что уже и делала, т.к есть эффект. Но сейчас сомневаюсь - делала бесовские, может есть что-то лучше для закрепления результата, т.к тогда контакта почти не было, а сейчас есть и по полной. У кого какой опыт? Или лучше проверенными бить?

Меня в кладбищенских смущает, что в большинстве есть правила - не общаться с объектом в процессе. Благодарю за совет, сейчас посмотрю может найду интересный обряд. Пока с бесовскими работать комфортнее, опыт работы на кладбище пока что отсутствует....но все бывает впервые)

Ася

Цитата: Amurka от 21 августа 2014, 10:05:10
Меня в кладбищенских смущает, что в большинстве есть правила - не общаться с объектом в процессе.
Условие не общаться с объектом есть только в одном кладбищенском привороте - "Приду в большой город...."

Geox

Цитата: Milane435 от 17 августа 2014, 12:50:01знаете совершенно тут не согласна, у меня лично вызов сработал меньше, чем за сутки, на объекта, с которым нет отношений больше пол года, расстались с жутким негативом.извините за оффтоп
Какой делали вызов - поделитесь, пожалуйста.. История один в один....

Geox

Цитата: Beliz от 20 августа 2014, 09:25:40еще бывает, что просто не идут приворотные работы. Ну не идут и всё! Есть же прекрасные порчельники, у которых просто по роду деятельности не работают созидательные вещи. Знаю таких лично. Если попортить кого, они сами, а за приворотами обращаются к другим практикам.

Это наверное мой случай, к сожалению... Решила вот попробовать пару порч, чтобы уже окончательно убедиться, какие виды магии у меня пойдут. Причем, я так подозреваю, порчи у меня пойдут кладбищенские (((( Как бы я не хотела заниматься созидательными работами, а видимо, не судьба. Кладбище и зовет, и помогает, но не в любви совершенно.... Увы и ах.

Milane435

Цитата: Geox от 21 августа 2014, 18:28:26
Какой делали вызов - поделитесь, пожалуйста.. История один в один....

черный крест
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

angel777

Здравствуйте,уважаемые практики! Возник ряд вопросов,решила написать их в одну тему,что бы не засорять остальные. Буду очень благодарна за разъяснения. 1. В привороте "Чертогрыз",нужен хлеб. Отрезаем,а оставшийся хлеб куда?(извените за глупый вопрос,но именно это не даёт покоя). 2. Возможно для дополнительного освещения изготовить одну большую чёрную свечу.(для применения во всех ЧМ обрядах,включая порчи). 3. Проводила приворот "Ченый сват",затем на другой рост"НБД". Не могу сказать,что сработали на 5. (НБД был проведён с косяком). Но отношения с полнейшего игнора переросли в "секс на раз". Причём парень из штанов выпрыгивал. Но связывал нас только секс,ни какой душевной тяги,ревности у него нет. В настоящий момент опять игнор с его стороны. Планирую Чертогрыз. Хотела бы дополнить бесовским,который больше на чувства давит. Посоветуйте какой можно? 4. Хочу ослабить на яйцо. Но не могу понять,как именно писать имя? Яйцо должно быть острым концом вверх и писать писать горизонтально или как-то иначе?5. Остуды,отвращения,рассорки,отвороты возможно ли делать на убыли чередуя с приворотами. Читала на форуме,что после отворотов-остуд не ложаться привороты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status