Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Amurka

Цитата: Марена от 27 августа 2014, 19:03:27
Можно добавить эгильет. Но сначала лучше проверить как он вашему объекту подойдет ибо обряд специфический.

Благодарю за совет. У меня пока все кладбищенские по диагностики - выходят с непредсказуемым результатом - выпадает то 7 кубков, то 2 мечей, возможно потому что опыта работы с ними еще нет. Пока что не нашла подходящий, хотя многие приглянулись

Neadna

Цитата: Amurka от 28 августа 2014, 07:35:42Благодарю за совет. У меня пока все кладбищенские по диагностики - выходят с непредсказуемым результатом - выпадает то 7 кубков, то 2 мечей, возможно потому что опыта работы с ними еще нет. Пока что не нашла подходящий, хотя многие приглянулись

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1694.30.html ответ №43 Закрыть от всех баб
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Пестролистая

Делала  ритуал на тоску с камнем , потом ослабление на убыли и на другой лунный цикл НБД
Результат : Кроль, раньше кричащий, что никогда со мной не заговорит впредь и игнорировавший, начал неплохо общаться , но дальше переписок дело пока не заходит. От предложения встречи морозиться
По диагностике все легло. Осложняется ситуация тем, что кроль мой тоже практик и догадывается о воздействиях на него
Чем добить можно?
Руны его не берут.
Кошусь уже больше месяца на Черную связку , но кроль и так все лето в жуткой слезливой депрессии, жалко немного.. Да и раскручивается долго , что можно поделать в промежутке?
Защиту перед НБД сбить удалось
Но эта зараза ведь опять забаррикадировалась  >:( >:(
Говорящий не знает, а знающий не говорит (с)

Филатов

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста заговор на поднятия мертвого перед работой. Только не языческий Велеслава.
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Antoniya

Цитата: Пестролистая от 29 августа 2014, 00:15:26Делала  ритуал на тоску с камнем , потом ослабление на убыли и на другой лунный цикл НБД
Результат : Кроль, раньше кричащий, что никогда со мной не заговорит впредь и игнорировавший, начал неплохо общаться , но дальше переписок дело пока не заходит. От предложения встречи морозиться
По диагностике все легло. Осложняется ситуация тем, что кроль мой тоже практик и догадывается о воздействиях на него
Чем добить можно?
Руны его не берут.
Кошусь уже больше месяца на Черную связку , но кроль и так все лето в жуткой слезливой депрессии, жалко немного.. Да и раскручивается долго , что можно поделать в промежутке?
Защиту перед НБД сбить удалось
Вы сначала ритуал на тоску провели ,а потом защиту снимали и ослабление делали ? Неправильный порядок работы .Если кроль в депрессии ,кладбище может усугубить ситуацию .Я бы еще бесовский добавила ,например Чертогрыз ,прекрасно расшевеливает .И вызовы периодически делать. А потом кладбищем закрепить .А вот жалость в нашем деле -это лишнее,работу свою сбить можно.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

osm4n

Цитата: Филатов от 30 августа 2014, 00:40:44
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста заговор на поднятия мертвого перед работой. Только не языческий Велеслава.
своими словами можете к нему обратиться (как и положено) с дарами, тем самым он уже "поднимется".

Филатов

Подскажите пожалуйста такой момент. Вот сказано - заговорить конфеты, я ведь заговариваю коробку с конфетами (вскрыть ведь не могу), а не их самих. Работает ли заговор при этом условии?
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Kotana

Цитата: Филатов от 31 августа 2014, 18:20:43заговариваю коробку с конфетами (вскрыть ведь не могу), а не их самих. Работает ли заговор при этом условии?

При чтении заговора дыхание должно соприкасаться с наговариваемым предметом, а коробку конфет вскрыть проще-простого.

Филатов

Цитата: Kotana от 31 августа 2014, 20:07:59а коробку конфет вскрыть проще-простого.
точно, вскрыл))). правда все конфеты были в обертке. а вскрывать ведь каждую не буду и это видно будет. Так что наговорил так (в обретках). Правильно сделал?

angel777

Уважаемые практики,проводившие Приворот на чёрную свечу,подскажите пожалуйста. Как всё таки проводить обряд? 1. С призывом и откуп на рабочий перекрёсток. 2. Без призыва и откуп на кладбищенский. Мнения разные и в теме мне не ответили. Заранее благодарю за ответ

Филатов

Цитата: angel777 от 01 сентября 2014, 20:35:23откуп на кладбищенски
имхо, только если сам ритуал на кладбище прям делаете. я бы так сделал. а так смысла не вижу

Antoniya

Цитата: Филатов от 01 сентября 2014, 20:02:13
точно, вскрыл))). правда все конфеты были в обертке. а вскрывать ведь каждую не буду и это видно будет. Так что наговорил так (в обретках). Правильно сделал?
Неправильно.Обьект ведь не обертки будет есть. Конфеты нужно либо разворачивать , либо подбирать такие , которые уже без оберток в коробке лежат.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Geox

Цитата: Antoniya от 30 августа 2014, 01:31:39А вот жалость в нашем деле -это лишнее,работу свою сбить можно.
Подскажите, пожалуйста. Я практикую не так давно. Наиболее хорошо идут порчи, что меня в общем-то не радует... Но речь не об этом. В последнее время отношение к магии стало очень простое, как к ремеслу, как к работе. Раньше как-то переживала, эмоционировала, а сейчас просто - беру и делаю. Ни о чем вообще не думаю. Как будто и не для себя вовсе. Это нормально? Визуализирую объект без истерик, раньше даже рыдала во время обрядов. Нормально такая эволюция вообще?

Давид Вронский

Цитата: Geox от 02 сентября 2014, 07:28:36
Раньше как-то переживала, эмоционировала, а сейчас просто - беру и делаю. Ни о чем вообще не думаю.

Если Вы преднамеренно не занимаетесь остановкой мыслительного процесса, используя восточные медитативные техники, то думать вообще-то желательно. А вот излишняя эмоциональность может существенно повлиять на результат совершаемого обряда (иногда, как чувство злости, могущей послужить на пользу дела, но чаще всего - воспрепятствовать ритуалу и привести к неудаче). Как писал уважаемый Админ: "Контролировать свои эмоции, чувства, думать прежде чем что-то сделать" ("Причины магических неудач").
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Neadna

Цитата: Geox от 02 сентября 2014, 07:28:36Ни о чем вообще не думаю. Как будто и не для себя вовсе. Это нормально? Визуализирую объект без истерик, раньше даже рыдала во время обрядов. Нормально такая эволюция вообще?

Это не нормально.Это очень хорошо.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status