Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Oppression

Цитата: angel777 от 24 августа 2014, 20:23:24
1. В привороте "Чертогрыз",нужен хлеб. Отрезаем,а оставшийся хлеб куда?(извените за глупый вопрос,но именно это не даёт покоя).
я в таких случаях просто отдаю птицам оставшийся хлеб

2. Возможно для дополнительного освещения изготовить одну большую чёрную свечу.(для применения во всех ЧМ обрядах,включая порчи).
конечно, можете сделать такую.

3. Проводила приворот "Ченый сват",затем на другой рост"НБД". Не могу сказать,что сработали на 5. (НБД был проведён с косяком). Но отношения с полнейшего игнора переросли в "секс на раз". Причём парень из штанов выпрыгивал. Но связывал нас только секс,ни какой душевной тяги,ревности у него нет. В настоящий момент опять игнор с его стороны. Планирую Чертогрыз. Хотела бы дополнить бесовским,который больше на чувства давит. Посоветуйте какой можно?
Бесовские привороты рассчитаны на сексуальную тягу к оператору, поэтому неудивительно, что встречи с кролем проходили именно в подобном формате. В моем случае любовная тяга кроля к оператору появилась в результате "Острого приворота", но это предварительно показала диагностика. Однако считается, что именно любовная тяга кроля к оператору появляется после кладбищенских приворотов, если говорить о ритуалах Черной магии.

4. Хочу ослабить на яйцо. Но не могу понять,как именно писать имя? Яйцо должно быть острым концом вверх и писать писать горизонтально или как-то иначе?
Не замечал разницы. Я чаще кладу яйцо вообще, мне так удобнее. И пишу имя от основания к острой верхушке. Если яйцо поставите, т.е. его верхушка будет смотреть вверх, то пишите имя слева направо, горизонтально.

5. Остуды,отвращения,рассорки,отвороты возможно ли делать на убыли чередуя с приворотами. Читала на форуме,что после отворотов-остуд не ложаться привороты.
Делайте на убыли деструктивные методы: рассорки, отвороты, остуды. Получите результат - делайте приворот.
Остуды действительно лучше не делать на того человека, на которого потом предполагается приворот. Сделайте остуду на соперницу. Тоже самое касается отворотов.
Если в заговорной части отворота предусмотрено два имени (что и бывает), то первое имя вставляйте соперницы, а второе имя называйте кроля своего.
Рассорки делайте на здоровье, они предполагают равноценное влияние на обоих людей. Однако кривые воздействия могут повлиять на качество дальнейшей приворотной работы, поэтому могут быть необходимы чистки. Вообще, одним из условий хорошего результата приворотного воздействия, является читка объекта. Поэтому перед приворотом желательно кроля будет почистить.

Marissa

Цитата: angel777 от 24 августа 2014, 20:23:24Хотела бы дополнить бесовским,который больше на чувства давит. Посоветуйте какой можно?
если хотите на чувства, то добавьте ему кладбищенский какой-нибудь, например, Связку. От бесовских он так и будет в постель бегать, а кладбище даст тоску и подобие чувств.
Цитата: angel777 от 24 августа 2014, 20:23:24а оставшийся хлеб куда?
я бы на перекресток отнесла вместе с откупом. ИМХО.
Цитата: angel777 от 24 августа 2014, 20:23:24.
делайте, в идеале конечно до приворота такие работы проводят, чтобы соперниц убрать, но привороту не помешает. Остуды и отвороты на Мч не делайте, после этого не ляжет приворот или ляжет криво. Делайте на соперницу упор в этом, а рассорки на обоих.
Да будет так!

angel777

Безмерно благодарна уважаемым практикам за ответы! Я бы очень хотела провести Острый приворот. Но из привязок лишь фото. И я не уверенна,что этого достаточно. Нет уверенности,что сработает. У меня есть белый платок(х/б) с его спермой. Есть одно но. Я её стирала со своего тела(старалась стререть не задевая себя). Можно ли будет использовать эту привязку без ущерба для себя? И возможно при проведении приворота Город на погосте провести бесовкий приворот?

Neadna

Цитата: angel777 от 25 августа 2014, 11:54:32У меня есть белый платок(х/б) с его спермой. Есть одно но. Я её стирала со своего тела(старалась стререть не задевая себя).

Я так же делала,только даже не старалась аккуратно стереть,просто стерла.И ничего,не пробинарило.А вольт вы в перчатках тоже лепить будете?Голыми руками ведь.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

lesenka

Цитата: angel777 от 25 августа 2014, 11:54:32
Безмерно благодарна уважаемым практикам за ответы! Я бы очень хотела провести Острый приворот. Но из привязок лишь фото. И я не уверенна,что этого достаточно. Нет уверенности,что сработает. У меня есть белый платок(х/б) с его спермой. Есть одно но. Я её стирала со своего тела(старалась стререть не задевая себя). Можно ли будет использовать эту привязку без ущерба для себя? И возможно при проведении приворота Город на погосте провести бесовкий приворот?
Уверенность- это залог результата, если будете сомневаться, то ничего не получится. Я делала  без привязок (не было даже "доступа к телу" обьекта), результат был.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Фобия

Цитата: angel777 от 25 августа 2014, 11:54:32У меня есть белый платок(х/б) с его спермой.

Отличная привязка,только весь целиком сразу не расходуйте,может пригодиться.И не сжигайте,так прямо в вольт кусочек вложите.Одновременно наверно не стоит проводить,лучше по очереди.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Antoniya

Цитата: angel777 от 25 августа 2014, 11:54:32Безмерно благодарна уважаемым практикам за ответы! Я бы очень хотела провести Острый приворот. Но из привязок лишь фото. И я не уверенна,что этого достаточно. Нет уверенности,что сработает. У меня есть белый платок(х/б) с его спермой. Есть одно но. Я её стирала со своего тела(старалась стререть не задевая себя). Можно ли будет использовать эту привязку без ущерба для себя? И возможно при проведении приворота Город на погосте провести бесовкий приворот?
Пепел от фото в вольт и из фото вырезаю лицо обьекта и наклеиваю на лицо вольта , иглу потом ввожу прям в лоб фотографии . И как вам уже сказали выше другие практики , Острый на вольт создает подобие любви у обьекта . Чертогрыз даст только неуемную тягу к сексу . В вашем варианте сексуальной тяги вы уже добились . Я бы не стала продолжать привороты одной направленности , дальше на любовь нужно работать. Кладбищем добивать . Во время проведения  Города другие привороты не стоит делать ,работу собьете .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Njas4i

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как лучше поступить. На моем кроле стоят два кладбищенских приворота,и один нейтральный.  Кроль стал вести себя намного лучше, но в последнее время грустный стал какой-то, хочу его расшевелить, ну и к браку подтолкнуть.  Теперь вот думаю, сделать острый Мансуровский, знаю, что обычно после бесовских кладбищам подкрепляют, а можно ли в дополнению к кладбищу бесовский сделать, или лучше еще один кладбищенский?

Neadna

Цитата: Njas4i от 25 августа 2014, 18:40:25Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как лучше поступить. На моем кроле стоят два кладбищенских приворота,и один нейтральный.  Кроль стал вести себя намного лучше, но в последнее время грустный стал какой-то, хочу его расшевелить, ну и к браку подтолкнуть.  Теперь вот думаю, сделать острый Мансуровский, знаю, что обычно после бесовских кладбищам подкрепляют, а можно ли в дополнению к кладбищу бесовский сделать, или лучше еще один кладбищенский?

ИМХО,бесами.А то от погоста совсем загрустит)))

Oppression

Цитата: Njas4i от 25 августа 2014, 18:40:25
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как лучше поступить. На моем кроле стоят два кладбищенских приворота,и один нейтральный.  Кроль стал вести себя намного лучше, но в последнее время грустный стал какой-то, хочу его расшевелить, ну и к браку подтолкнуть.  Теперь вот думаю, сделать острый Мансуровский, знаю, что обычно после бесовских кладбищам подкрепляют, а можно ли в дополнению к кладбищу бесовский сделать, или лучше еще один кладбищенский?
Сделайте Острый или расшевелите его Енахой. Посмотрите в соответствующем разделе ритуал на похоть с помощью Беса Енахи. В целом да, Neadna права, погостом Вы его только подавлять будете, а через бесов наоборот огонек в нем можно будет зажечь  ;)

Amurka

Можно ли делать за один лунный цикл два бесовских обряда? Например острый + НБД начать, т.к. НБД длительный обряд. Или приворот + бесовские вызовы и обряд на тоску?

Oppression

Цитата: Amurka от 26 августа 2014, 08:47:25
Можно ли делать за один лунный цикл два бесовских обряда? Например острый + НБД начать, т.к. НБД длительный обряд. Или приворот + бесовские вызовы и обряд на тоску?
Вообще я бы не рекомендовал делать два приворота за один лунный цикл. имхо. Некоторые практики со мной могут не согласиться, но я считаю, что так можно сбить первый приворот, сделав буквально тут же второй. Получается первый еще не лег, не раскрутился, а Вы уже второй лепить собираетесь. Выйдет коктейль такой своеобразный и не известно к чему это приведет.
Я Вам посоветую сделать вначале НБД, как он ляжет - Острый. Т.е. это получается два лунных цикла. А вот совмещать бесовские вызовы или ритуалы на тоску вместе с приворотом в один лунный цикл вполне можно.

Neadna

Цитата: Oppression от 26 августа 2014, 11:59:14Вообще я бы не рекомендовал делать два приворота за один лунный цикл. имхо. Некоторые практики со мной могут не согласиться, но я считаю, что так можно сбить первый приворот, сделав буквально тут же второй. Получается первый еще не лег, не раскрутился, а Вы уже второй лепить собираетесь. Выйдет коктейль такой своеобразный и не известно к чему это приведет.
Я Вам посоветую сделать вначале НБД, как он ляжет - Острый. Т.е. это получается два лунных цикла. А вот совмещать бесовские вызовы или ритуалы на тоску вместе с приворотом в один лунный цикл вполне можно.

Полностью соглашусь.Два бесовских приворота можно делать,если кроля не жалко.И,как говорится,нужно просто добить.

Amurka

Neadna, Oppression спасибо сама тоже к этому склоняюсь...

По опыту - делала свата три дня, и через цикл НБД - что именно подействовало не знаю, но после завершения НБД эффект был через неделю-полторы, но весьма красткосрочный - около трех недель, потом объект решил вернуться к разгульному образу жизни. Диагностика показала, что легли оба, но думаю, что это был все же НБД, но сейчас прочитала, что повторять его не рекомендовано - у кого какие мнения и опыт на сей счет?

Марена

Цитата: Amurka от 26 августа 2014, 15:18:51потом объект решил вернуться к разгульному образу жизни.
Можно добавить эгильет. Но сначала лучше проверить как он вашему объекту подойдет ибо обряд специфический.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status