Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

silvermoon

Цитата: osm4n от 28 июля 2014, 22:20:17проще договориться с бесами себе и им на пользу

Уважаемый osm4n, не подскажете ли обряды или иные способы, которые позволят договориться с бесами, живущими в мч, причем на расстоянии? Да так, чтобы они помогли мне. Благодарю.
С уважением,
silvermoon

Соррель

Цитата: Midwintertears от 28 июля 2014, 19:17:15
Чистите его, чистите ребенка, закрывайте жену, чтоб не магичила на него, вас, ребенка.
Ну или кто это сделал.
Начните с чистки любимого и закрытия его от посторонней магии.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15971.0.html - например можно с этой начать
Вообще, интересная у вас ситуация, смотреть надо что к чему там.

Спасибо. Отпишусь по результатам. Просто интересен случай тем, что использованы три свечи, а не две, как для приворота. Приворот жена делала много раз и разными способами. Последний с защитой перевёрнутого пентакля я снять окончательно не смогла - нет знаний и сил сломать такую защиту. Может кто то знает как? Буду весьма признательна. Кто ставил эту защиту из мастеров я знаю.

Соррель

Цитата: Midwintertears от 28 июля 2014, 19:17:15
Чистите его, чистите ребенка, закрывайте жену, чтоб не магичила на него, вас, ребенка.
Ну или кто это сделал.
Начните с чистки любимого и закрытия его от посторонней магии.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15971.0.html - например можно с этой начать
Вообще, интересная у вас ситуация, смотреть надо что к чему там.

Еще вопрос - а что с этой скрученной свечой сделать? Как ее можно использовать? Очень руки чешутся назад все вернуть) подскажите пожалуйста.

СНОБ

Цитата: Эриния от 26 июля 2014, 18:51:38
Подскажите, пожалуйста, приворот. Мы с объектом работаем вместе, есть окурок сигареты
Как вариант , через опой или окорм программа лучше ляжет.

Juliette666

Уважаемые, интересует такой вопрос - у обьекта приворота сильная защита, долбили ее постоянно, но всё равно она быстро восстанавливалась и воздействиям путь перекрывала, не давала до конца лечь..и вот часть воздействий приворотных так и висит на нем. Если снять защиту до конца, то возможно, что они могут на него свалиться и проявится ли приворотный эффект?
Да будет так!

Ася

Цитата: Juliette666 от 29 июля 2014, 15:05:33
Уважаемые, интересует такой вопрос - у обьекта приворота сильная защита, долбили ее постоянно, но всё равно она быстро восстанавливалась и воздействиям путь перекрывала, не давала до конца лечь..и вот часть воздействий приворотных так и висит на нем. Если снять защиту до конца, то возможно, что они могут на него свалиться и проявится ли приворотный эффект?
да, может такое быть. У меня бывало, стоит через какое-то время дополнительно ослабить МЧ - и воздействия от приворотов проявляются с новой силой. Тоже самое и с защитой, я думаю.. .

Slava

Уважаемые, подскажите пожалуйста. есть кроль, и погостные воздействия на нем приворотного характера. проблема в том, что у меня совершенно нет связи с бесами. То ли Велес перекрывает (по личным ощущеням и диагностике-нельзя и все...), то ли  еще что, но факт.
Теперь проблема в том, чтобы вытащить кроля "из норы" после погоста.  Возможно, понадобится еще долбить погостом же-приворотами, но  как я поняла по результатам- кроль будет страдать, но шаг вперед не сделает.
Руны - от тараканов и прочего слишком слабы для  него.
Какая есть альтернатива бесам?
Попробовать к погостным обратиться? С ними проблем у меня не было, как и с покойными. Но я не встречала приворотов с работой именно с погостными бесами...
Заранее благодарю.

Анисия

Подскажите пожалуйста. Какие обряды направлены на то чтобы разбить/развести пару?
(Рассорки, закрытия друг от друга, отворот, эгильет, одиночество, остуды)- все мимо.
Сделано чтото что она как одна, а он в своих делах и отношения под откос. Регулярно карта звезда люцифера маячит с друшими колд картами. Заранее благодарю.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Любоff

Цитата: Анисия от 30 июля 2014, 13:39:22с друшими колд картами
А какие карты ещё падают?

rokelia

Цитата: Анисия от 30 июля 2014, 13:39:22Какие обряды направлены на то чтобы разбить/развести пару?
(Рассорки, закрытия друг от друга, отворот, эгильет, одиночество, остуды)- все мимо.
Рассорки и пр. - это прямое воздействие. И оно не всегда самое лучшее. Например если мужик тяготеет к бизнесу - подними ему бизнес или наоборот наверни таковой, любимая мама заболела, друг в больницу попал и т.д. - и всё, он будет думать только об этом, остальное по боку и постепенно отходит на второй план, отдаляется. Особенно если еще НА ФОНЕ этого добавлять прямое воздействие (остуду и пр). То есть я к тому, что вариантов много, не всегда прямой путь самый короткий. Встречала такие затейливые варианты... Например, у ЖН вдруг оказалась аллергия (в 35 лет!) на собак, до этого ничего такого не было. А у МЧ любимая собака 12-ти  лет. И вот собака заболела и требовала постояного ухода...Короче где-то через месяца три ЖН решила, что МЧ пусть на собаке женится, и вообще не очень-то и хотелось- и готовить он не любит, и пыль не вытирает, и носки не там бросает, и музыка не та  в машине... В итоге они разошлись, хотя дело шло к свадьбе до этого. Ни рассорки, ни остуды, ни отворот и пр. НЕ диагностировались.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Dakini

Цитата: Анисия от 30 июля 2014, 13:39:22Сделано чтото что она как одна, а он в своих делах и отношения под откос.

Стеклянный колпак (она под колпаком) тоже ведет к расставаниям, медленным и как-бы само собой происходит. Только если колпак не снять с нее, так одна и будет под ним сидеть. Не видна никому, не желанна ни для кого - сама в своем соку варится.

Ruta_UA

Цитата: Анисия от 30 июля 2014, 13:39:22Сделано чтото что она как одна, а он в своих делах и отношения под откос. Регулярно карта звезда люцифера маячит с друшими колд картами.
Посмотрите их на наличие воздействий на подобие рунической  пыльной накидки, мороков  каждого.
У меня при просмотре воздействий на пару,Звезда Люцифера - скорее показывает  на воздействия, больше направленные на раскол в паре,в отношениях но не развод их. Или (был случай) - криво легшее воздействие и попытка развести, но не легла и не диагностировалась, как отворот/рассорка, о вот болталась таким непонятным.
На вопрос: есть ли - карты говорили "нет", а на вопрос было ли сделано - утвердительно.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Alexandra991

Цитата: Dakini от 31 июля 2014, 06:50:16
Стеклянный колпак (она под колпаком)
Есть ли специфические чистки против такого колпака? Тоже сталкивалась с чем-то подобным. Перекладам он не поддается.

Dakini

Цитата: Alexandra991 от 01 августа 2014, 18:12:49Есть ли специфические чистки против такого колпака? Тоже сталкивалась с чем-то подобным. Перекладам он не поддается.

Стеклянный колпак в буквальном и переносном смысле. Человека портят и закладывают в склянку его фото, вольт. Склянку закапывают на кладбище или там, где долго никто не раскопает: в лесу, на пустыре и т.д. Еще могут в бутылку запечатать и бросить в реку, море. Соответственно порча долгоиграющая, пока склянка цела, а в ней цел вольт.

Снимать как и все порчи можно. Только вот метод для снятия колпака я не знаю. Самое верное - найти колпак и уничтожить. Но возможность минимальная. Особенно, если по воде спустили. А так чтобы на расстоянии уничтожить нужен ритуал. Это надо у более знающих спрашивать.
Диагностировать колпак можно на отливках. Но там длительная работа нужна, не одним разом, а циклами. Саму порчу отливка не снимает, только покажет.

Такая порча запечатывает человека от всех. Это дает одиночество в личной жизни и в работе, и в дружбе. Человека как бы нет ни для кого. 

Deymos

Любая порча снимается чисткой, хоть колпак, хоть не колпак. Важно подобрать подходящий метод и иметь достаточно силы для снятия.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status