Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Lanes

Уважаемые практики , через сколько по времени можно вынести на обсуждение проделанную работу ?

Давид Вронский

Цитата: Lanes от 20 июля 2014, 17:44:12
через сколько по времени можно вынести на обсуждение проделанную работу ?

Проделанную магическую работу можно (если нужно) обсудить после того, как результат её достигнут и/или дальнейшее её воздействие перестало быть актуальным в силу тех или иных причин. В остальных случаях Традиция требует хранение колдовской тайны.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Lanes

Цитата: Давид Вронский от 20 июля 2014, 17:53:50
     Проделанную колдовскую работу можно (если нужно) обсудить после того, как результат её достигнут и/или дальнейшее её воздействие перестало быть актуальным в силу тех или иных причин.
Благодарю за разъяснение . А как же тогда делают диагностику ? Например сделал оператор работу, а диагностику ( легло не легло , как легло ) заказывают у более опытного мастера , когда результат ещё не достигнут ?

Давид Вронский

Цитата: Lanes от 20 июля 2014, 17:56:59
А как же тогда делают диагностику ? Например сделал оператор работу, а диагностику ( легло не легло , как легло ) заказывают у более опытного мастера , когда результат ещё не достигнут ?

Изначально Вас интересовал вопрос "вынесения на обсуждение" проделанной работы. Обсуждение и прорицание - не одно и тоже. Оператору, не умеющему отследить результаты своего труда самостоятельно и обращающемуся к "более опытному мастеру", следует знать, что диагностика (как правило) не осуществляется сразу же (или вскоре) по завершении обряда, ибо необходимо время для того, чтобы "дело (проделанная работа) укоренилося, слово утвердилося, ко рабу (имярек) чепию прицепилося". В противном случае есть риск того, что работа будет "смазана" или прорицание явит неверную картину действительности.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Lanes

Цитата: Давид Вронский от 20 июля 2014, 18:21:42
      диагностика (как правило) не осуществляется сразу же (или вскоре) по завершении обряда, ибо необходимо время
вот как раз это хотела узнать - сколько времени должно пройти ? или может быть по каким то признакам - когда есть какой то результат , или может после того как кроль начал подавать признаки жизни ?

Кошка^

Цитата: Lanes от 20 июля 2014, 18:30:38
вот как раз это хотела узнать - сколько времени должно пройти ? или может быть по каким то признакам - когда есть какой то результат , или может после того как кроль начал подавать признаки жизни ?

Бесовские привороты раскручиваются через 2-4 недели,
Кладбищенские через 40 и более дней.
Раньше этого времени ссотреть не рекомендуется.
А еще лучше-подробную диагностику делать только ДО работы, чтобы потом не сбивать, и не думать "как там и что там" сомнения-главный враг.

Lanes

Цитата: Кошка^ от 20 июля 2014, 18:42:00
Бесовские привороты раскручиваются через 2-4 недели,
Кладбищенские через 40 и более дней.
Раньше этого времени ссотреть не рекомендуется.
А еще лучше-подробную диагностику делать только ДО работы, чтобы потом не сбивать, и не думать "как там и что там" сомнения-главный враг.
Практик работает десятую неделю ,  у кроля вылезла агрессия такая ,  что в срочном порядке увезла ребёнка из города , машину спрятала на стоянку (боюсь стёкла побьёт ) , сама боюсь к дому подходить .Практик отвечает крайне редко , 1 раз в неделю , есть вероятность того что крольчиха начала или вот вот начнёт порчи лепить , снимать работу .Думаю в этой ситуации целесообразнее сделать диагностику

lesenka

Цитата: Lanes от 20 июля 2014, 18:57:01
Практик работает десятую неделю ,  у кроля вылезла агрессия такая ,  что в срочном порядке увезла ребёнка из города , машину спрятала на стоянку (боюсь стёкла побьёт ) , сама боюсь к дому подходить .Практик отвечает крайне редко , 1 раз в неделю , есть вероятность того что крольчиха начала или вот вот начнёт порчи лепить , снимать работу .Думаю в этой ситуации целесообразнее сделать диагностику
10 недель работ это вполне достаточный срок, чтобы делать диагностику, особенно, если все идёт не так, как планировалось. В таком случае ее просто  необходимо уже делать.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Давид Вронский

вот как раз это хотела узнать - сколько времени должно пройти ? или может быть по каким то признакам - когда есть какой то результат...?

Если Вы хотели знать о том времени, в которое колдовское воздействие сказывается на объекте, то об этом и следовало спрашивать. Прорицание (обычно) требуется в том случае, если работа проделана, а результат не наблюдается или же проявляется не в той форме, в которой ожидался. Для выяснения таковых причин и осуществляется диагностика. Разные обряды и срабатывают по-разному. Бесовские - быстрее, погостные - дольше (порою кладбищенские ритуалы развёртываются в течение приблизительно полтора месяца). Впрочем, сказанное не есть аксиома, ибо всё зависит от уровня отношений (степени контакта) с призываемыми в обряде Силами (стихиями, бесами, погостными духами, Богами и прочее), который у каждого практика сугубо индивидуален. Посему строго отведённого времени на диагностику быть не может.

... или может после того как кроль начал подавать признаки жизни ?

Если Ваш кролик или иное домашнее животное, равно как и любой другой объект не подаёт признаков жизни, то вряд ли ему поможет Ваше колдовство (если, конечно, Вы не умеете воскрешать мёртвых). Если же "пациент скорее жив, нежели мёртв", то проявление ожидаемой активности с его стороны может служить показателем того, что Ваши труды имели некоторый эффект.

Lanes

Уважаемый Давид Вронский , Вы более чем ответили на мои вопросы , благодарю. Мой пациент скорее жив чем мёртв  ) Из вашего ответа я поняла что действительно всё идёт не так как должно быть  , надо делать диагностику

Vanity

Ооооох, хочу поделиться и уже, как следствие, посоветоваться на будущее.
Отправилась я сегодня заказывать сорокоуст для "любимого", как оказалось, это не так просто, как я думала.
Возник ряд вопросов. В основном от бдительной бабки-служки.
1. За здравие или упокой? Упокой, зачем нам здравие.
2. Новопреставившийся? Тут я честно говоря на секунду растерялась, сказала да
3. А когда преставился-то? (сочувственно так) Снова растерялась, говорю, да вот, дату не помню, месяц где-то. Вот тут сомнения, правильно-ли, может надо было сказать, что давно...
4. А своей смертью умер? Да
5. А что, болел? Ёлки, какая сочувствующая бабка. Сказала - да
6. Охохох....Ну есть сорокоуст обычный за 30 грн, а есть за 35, какой-то со специальным "блаблабла" (я не слушала, уже изрядно злая была) "Скорбное лицо" - не, мне обычный

Короче говоря, даже не ожидала подобного...Специальной темы не обнаружила, подскажите пожалуйста, может стОит говорить, что не новопреставленный, в чём разница непосредственно для проведения? Может тогда ряд дебильных вопросов не последует? Заранее спасибо!

Марена

Цитата: Vanity от 21 июля 2014, 01:11:26Специальной темы не обнаружила
В теме ослабления воли жертвы много раз обсуждалось. лучше говорить - новопреставленный. своей смертью или нет - не важно, мало кто поверит что молодой человек умер своей смертью, я обычно говорю в аварию попал. И сорокоусты - довольно слабенький способ.

Анисия

Цитата: Vanity от 21 июля 2014, 01:11:26Короче говоря, даже не ожидала подобного.
при таком количестве заданных вопросов вы не думали присмотреть более сильный способ снятия защиты...?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vanity

Цитата: Анисия от 21 июля 2014, 02:00:03
при таком количестве заданных вопросов вы не думали присмотреть более сильный способ снятия защиты...?
Конечно, думала, это одно из. Но вообще, я стараюсь смотреть диагностикой такие вещи (конечно покаместь с помощью практиков), чем в каждой фразе посторонних людей искать подвохи. А по защите - там чисто, там тараканы и эго.

solill

Уважаемые практики, помогите пожалуйста прояснить вопросы по последствиям неснятых приворотов у жертвы и заказчика. Информацию все никак собрать не могу, всем понятно что происходит, когда приворот удается,а вот что происходит потом? Допустим пара пожила вместе, а потом кролик надоел и его бросили. Что происходит с жизнью кроля, если приворот не снять и он будет так и висеть всю жизнь в виде негатива? что будет с заказчиком, если не обрывать энергетические привязки к кролю? Сразу оговорюсь, с самим практиком все ясно, мастер и почистится и привязки оборвет, а обычная девушка, если к мастеру опять не обратится? По идее мы же формируем качественную привязку, которая часто бинарит, то есть канал по которому энергиями обмениваются кроль и заказчик. Или достаточно почистить кролика, поставить защиту и заказчица тоже свободная и чистая? Сама программа приворота исчезнет или ее отшвырнет заказчику и он так и ляжет порчей различной степени тяжести? В общем чем грозит в дальнейшей жизни заказчице схема приворожила и бросила? В случае если девушку не чистить после этих эксперементов?
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status