Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Lanes

Уважаемые практики , не раз читала на форуме , что у кролей к заказчику бывает возникает отвращение после секса . Это бывает в момент раскрутки приворота , или может быть всегда как ляжет ?

Ася

Цитата: Lanes от 19 июля 2014, 19:52:21
Уважаемые практики , не раз читала на форуме , что у кролей к заказчику бывает возникает отвращение после секса . Это бывает в момент раскрутки приворота , или может быть всегда как ляжет ?
Никогда не слышала о таком. У заказчика после приворота  отвращение бывает, но не у кроля. У кроля может быть агрессия или наоборот депрессия, но про отвращение первый раз слышу.

Vanity

Подскажите пожалуйста, через какое время можно делать диагностику по опою? Наговор из нейтральных.

Crystal

Цитата: Vanity от 20 июля 2014, 01:15:18
Подскажите пожалуйста, через какое время можно делать диагностику по опою? Наговор из нейтральных.

Существует  мнение, что через сутки уже наступают изменения, значит уже можно. Через недельку диагностика уж точно покажет, воздействие легло или нет.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Neadna

Цитата: Vanity от 20 июля 2014, 01:15:18Подскажите пожалуйста, через какое время можно делать диагностику по опою? Наговор из нейтральных.

Я делала через три дня,всё показало.Но у меня бесовский опой был,не нейтральный.Не знаю,имеет ли это значение.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Vanity

Ну наговор - нейтральный, а опой, по сути, бесовской  ;) Меня бинарит ужасно, хотя понимаю, что еще вроде как бы рано...

Кошка^

Цитата: Vanity от 20 июля 2014, 02:37:00
Ну наговор - нейтральный, а опой, по сути, бесовской  ;) Меня бинарит ужасно, хотя понимаю, что еще вроде как бы рано...

А это его защита может давать сопротивление, чтобы не хотели делать окорм\опой) если уже сделли, то сопротивляется кроль, но действие уже должно пойти. :)

Lanes

а что лучше ложится опой -окорм или приворот , или на кого как ?

Neadna

Цитата: Lanes от 20 июля 2014, 11:50:08а что лучше ложится опой -окорм или приворот , или на кого как ?

Опой считается "мгновенным" воздействием.Я опоями всегда подготавливаю почву,а потом уже делаю привороты.

Ася

Цитата: Lanes от 20 июля 2014, 11:50:08
Этого вам никто не скажет, у всех по-разному может быть. А лучше делать в комплексе.

Lanes

Цитата: Ася от 19 июля 2014, 20:39:56
Никогда не слышала о таком. У заказчика после приворота  отвращение бывает, но не у кроля. У кроля может быть агрессия или наоборот депрессия, но про отвращение первый раз слышу.
писали где то , сейчас не найти , что бывает что кроль как бы чувствует насилие над собой и что то типа как отторжения испытывает , именно после секса с приворожившим

Crystal

Цитата: Lanes от 20 июля 2014, 11:50:08

Зависит от много факторов. Лучше заранее диагностировать.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Lanes

Цитата: Neadna от 20 июля 2014, 11:54:30
Опой считается "мгновенным" воздействием.Я опоями всегда подготавливаю почву,а потом уже делаю привороты.
а наоборот можно - после приворота опой , для закрепления так сказать ?

Vanity

Цитата: Lanes от 20 июля 2014, 16:34:12
а наоборот можно - после приворота опой , для закрепления так сказать ?
Вы бы вначале посмотрели, подождали, как приворот ляжет.
А вообще, я так и делала, но мне после диагностики подсказал практик с форума, что нельзя затягивать промежутки между работами на кроля (в МОЕМ случае), и я делала то, что было возможно на тот момент.

Neadna

Цитата: Lanes от 20 июля 2014, 16:34:12а наоборот можно - после приворота опой , для закрепления так сказать ?

ИМХО,противоречий не вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status