Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

silvermoon

Уважаемые практики, какой комплекс работ вы бы посоветовали в таком случае? Есть кроль, с которым любовь взаимная 12 лет как. Он сам первый в любви признался 12 лет назад и по состоянию на сейчас также глубокие и исключительные чувства. Но пришла беда - приехала мать и развела. Не знаю, что сделала или сказала, но вот так. Резко оборвал все. Так что имеем, глубокую и давнюю любовь, обожание, которую он сознательно заблокировал после неких событий под влиянием матери, которую любит очень сильно и которая имеет на него огромное влияние. Цель - выжить мать обратно откуда приехала из его дома и вернуться к нему.

По картам, когда смотрели практики, неоднократно выходило, что он моя судьба, что любит (однако сейчас он чувства заморозил, заблокировал, похоронил), что обручены будем - надо сказать, мы и так жили вместе и предложение делал сто раз, а я сто раз соглашалась. И все шло к свадьбе, но вот... разрушила все властная и авторитарная мать.
Я люблю его очень сильно и очень давно. У меня всегда было чувство, что и в этой жизни и после смерти никуда наша любовь не денется, так и будет любить меня, а я - его. Просыпаюсь с мыслью о нем, тоскую, думаю. Конечно, он как бог - где бы я ни была, он меня любит. Но я хочу воссоединиться с ним.... и к счастью, карты пророчат кольцо и свадьбу. И я на все готова, чтобы быть с ним. Бьюсь уже два месяца - все по нулям. И сама, и с практиком.... Посоветуйте мне, пожалуйста, комплекс мер - черномагических, рунических, бесовских, чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Спасибо!
С уважением,
silvermoon

lidius

Цитата: Geox от 14 июля 2014, 19:12:51
Первую неделю бинарило капитально - лезла на стены (оговорюсь, что обряд долгого раскручивания), вторую неделю - то любовь, то ненависть к объекту, причем эмоции меняются с чудовищной быстротой. На третьей неделе началась жуткая ненависть, сменяющаяся полным равнодушием. Страшно еще и то, что равнодушие накрыло и к друзьям (а они у нас общие), т.е. они мне звонят, а я трубку не беру - не могу, противно, слышать никого не хочу и не хочу, чтобы о нем мне кто-то говорил. Это нормально вообще? Почему такие эмоции?
У меня тоже такие вопросы возникали и происходят по жизни даже без приворота (свою историю писал чуть выше). По жизни я чувственный человек. Я так понимаю чувственному человеку лучше дается магия или необязательно???

Верховная Жрица

Цитата: lidius от 14 июля 2014, 21:33:22По жизни я чувственный человек. Я так понимаю чувственному человеку лучше дается магия или необязательно???
Колдовство - это контроль - событий, других людей. Человеку, который не в состоянии контролировать свои эмоции, колдовать не дано.

Deymos

Цитата: lidius от 14 июля 2014, 21:33:22Я так понимаю чувственному человеку лучше дается магия или необязательно???
Гадания однозначно даются лучше, магия не факт.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Geox

Цитата: Lanes от 14 июля 2014, 21:02:14Geox , а что считается если не сказали какой именно был приворот , то вроде как и не рассказали ? Как мне сказал один опытный практик , даже если не бинарный приворот , то такие эмоции могут происходить у людей чувствительных к магии

Ну возможно и так. Дело в том, что я в принципе чувствительный человек и на все реагирую очень остро. Про этот приворот я говорить все же не буду, но вот опыт предыдущих, о которых я могу рассказать (где-то срабатывали, где-то - нет, щас не об этом речь), но порой я даже до конца провести не могла - эмоции захлестывали. Особенно после бесовских, ночами не спала. И не потому, что бесы приходили или откаты шли... просто настолько впечатлялась обрядом ((( Знаю, что для магии - это минус. Другое дело, что когда я ничего не провожу, никаких обрядов, я спокойна и могу себя контролировать, а вот во время проведения и особенно "раскручивания" начинается.... и хоть на стены лезь. Особенно, когда я проводила обряды с кровью. Это был такой кошмар, что лично для себя я решила - БОЛЬШЕ НИКОГДА. Не то, что бинарит, бинарит просто смертельно.... Возможно, это хорошее качество для мага, колдующего для других. И наверное мне нельзя колдовать для себя... Но именно в этот раз я впервые прожила такой спектр эмоций - от любви до лютой ненависти и равнодушия и все в рекордно короткие сроки, что даже не успевала сама разобраться в том, почему так происходит. А новая эмоция уже сменяла предыдущую. Как будто кто-то свыше хозяйничал в моей голове и распоряжался, в какой именно последовательности должны они следовать. Поэтому и спросила, было ли у кого-то такое и стоит ли это выносить за рамки только личных эмоций, может ли это что-то означать... 

Верховная Жрица

Цитата: Geox от 15 июля 2014, 15:56:32Но именно в этот раз я впервые прожила такой спектр эмоций - от любви до лютой ненависти и равнодушия и все в рекордно короткие сроки
В ожидании маг. событий собственная психика чего только не преподнесет тому, кто ждет чудес. Наверное, если бы вы ждали кого-то в аэропорту, вы бы автоматически думали об этом человеке, но почему-то вам не приходит в голову связывать это с магией. А удачный приворот может перевернуть всю жизнь, соответственно, и переживания более яркие.
Попробуйте провести ритуал, где ошибка чревата скорой смертью - еще не такой спектр эмоций будет.

Vanity

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики. Из био кролика у меня есть салфеточка, вся в .... извините за подробности, прям насквозь. Может вопрос покажется смешным, но...могу ли я её разделить на несколько частей на будущее, на несколько обрядов? Или лучше 1 раз уже целую использовать? Если делить, то можно ли ножницами резать или лучше порвать? Заранее спасибо!

Марена

Цитата: Vanity от 17 июля 2014, 00:47:59могу ли я её разделить на несколько частей на будущее
Конечно, поделить можно вполне. рвать или резать - без разницы.

Muriska

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какие обряды надо провести в следующей ситуации? Задача, чтобы МЧ сам сделал первый шаг в мою сторону. Вызовы делала разнообразные, но они срабатывают таким образом, что мы видим друг друга в потоке машин, проезжая мимо друг друга, так как он знает лишь мое место работы и более ничего. Нужно МЧ расшевелить и сподвигнуть к активным действиям. Руны не предлагать. Отблагодарю +++

Scarlettt

Цитата: Muriska от 18 июля 2014, 22:02:47Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какие обряды надо провести в следующей ситуации?
Я в таких случаях делала легкие присушки, что то из нейтрального. Посмотрите в разделе Природные/нейтральные привороты. Сильно бабахать приворотом, я бы точно не стала.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18030.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18001.0.html Что то типо этого. Из бесовских можно сделать на 12 зорь, он работает слабовато, но может дать некоторую искру, которую вы сможете уже раскрутить дальше.

Ну и самое главное. Что диагностика то говорит? шевелится ли у него что нибудь к вам в плане чувств? Или глухо как в танке? Очень сильно ваш план дейстивй зависит от изначального его настроя к вам и ваших с ним отношений.

Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Muriska

Цитата: Scarlettt от 18 июля 2014, 22:20:40
Я в таких случаях делала легкие присушки, что то из нейтрального. Посмотрите в разделе Природные/нейтральные привороты. Сильно бабахать приворотом, я бы точно не стала.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18030.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18001.0.html Что то типо этого. Из бесовских можно сделать на 12 зорь, он работает слабовато, но может дать некоторую искру, которую вы сможете уже раскрутить дальше.

Ну и самое главное. Что диагностика то говорит? шевелится ли у него что нибудь к вам в плане чувств? Или глухо как в танке? Очень сильно ваш план дейстивй зависит от изначального его настроя к вам и ваших с ним отношений.
Scarlettt +++ Вам. Я кстати тоже думала о некоторых обрядах, которые Вы посоветовали)) Не хочу кладбищенских приворотов.  По диагностике скучает, но и без диагностики я видела как у МЧ горят глаза, а уж когда мимо проезжаем, то из окна аж вылезает)) Просто упустила свой шанс, раньше работали в одном месте, а сейчас он уволился.  Воспользуюсь Вашим советом.

Kamio

обращаюсь к опытным, помогите найти молитву на силу или стяг силы для именно любовной магии, я читала черную молитву, после нее порча ложится, не нарадуюсь, а вот любовные привороты не очень, так много сил уходит, хотя рассорки и отвороты нормально. Может есть в арсенале у кого молитва вроде черной, но  чтоб потом привороты легли.

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Кошка^

Цитата: silvermoon от 14 июля 2014, 21:26:49
Уважаемые практики, какой комплекс работ вы бы посоветовали в таком случае? Есть кроль, с которым любовь взаимная 12 лет как. Он сам первый в любви признался 12 лет назад и по состоянию на сейчас также глубокие и исключительные чувства. Но пришла беда - приехала мать и развела. Не знаю, что сделала или сказала, но вот так. Резко оборвал все. Так что имеем, глубокую и давнюю любовь, обожание, которую он сознательно заблокировал после неких событий под влиянием матери, которую любит очень сильно и которая имеет на него огромное влияние. Цель - выжить мать обратно откуда приехала из его дома и вернуться к нему.

По картам, когда смотрели практики, неоднократно выходило, что он моя судьба, что любит (однако сейчас он чувства заморозил, заблокировал, похоронил), что обручены будем - надо сказать, мы и так жили вместе и предложение делал сто раз, а я сто раз соглашалась. И все шло к свадьбе, но вот... разрушила все властная и авторитарная мать.
Я люблю его очень сильно и очень давно. У меня всегда было чувство, что и в этой жизни и после смерти никуда наша любовь не денется, так и будет любить меня, а я - его. Просыпаюсь с мыслью о нем, тоскую, думаю. Конечно, он как бог - где бы я ни была, он меня любит. Но я хочу воссоединиться с ним.... и к счастью, карты пророчат кольцо и свадьбу. И я на все готова, чтобы быть с ним. Бьюсь уже два месяца - все по нулям. И сама, и с практиком.... Посоветуйте мне, пожалуйста, комплекс мер - черномагических, рунических, бесовских, чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Спасибо!
нужно сделать хорошую чистку, снять замки с негатива, потом чистку, переклад. Когда Ваш любимый будет очищен от вредного колдовства-сделайте гармонизацию (можно рунами), и поставьте ему крепкую защиту. Не делайте приворот, пока не почистите его. Если он любит и так, то приворот не делайте вообще, максимум присушки легкие.
для начала сделайте подробную диагностику всей ситуации.

Kamio

WildOrhidea: респект большой, прочитала, очень понравилось, особенно первый.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status