Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Домино от 02 июля 2014, 16:31:03ведь можно для него выбрать старообрядческое кладбище?

В какой момент ставить защиту на приворот? Сразу же или ждать, проявится действие или нет. И как оно проявится. Понравится - ставить защиту. Криво - чистить и делать заново. Т.е. можно и через месяц?
да, такое кладбище подходит. по поводу защиты - делайте так, если считаете что может лечь криво.

Тина00

Уважаемые практики,  подскажите, можно ли использовать в качестве биоматериала для привязки семенную жидкость? Или только кровь, слюну, ногти, волосы?
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Марена

Цитата: Тина00 от 05 июля 2014, 21:24:26
Уважаемые практики,  подскажите, можно ли использовать в качестве биоматериала для привязки семенную жидкость? Или только кровь, слюну, ногти, волосы?
Разумеется можно. Можно любой биоматериал.

Beliz

Цитата: Тина00 от 05 июля 2014, 21:24:26
Для приворотных дел это вообще самая что ни наесть шикарная привязка.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Vanity

Подскажите пожалуйста, когда идет работа с вольтом, его во всех случая нарекают? Или только там, где это указано в обряде. Можно ли без ритуала вкладывать в материал привязки и визуализировать? Спасибо!

Lanes

Подскажите пожалуйста , есть мнение , что если пошло охлаждение к кролику , то это верный признак того что ложится приворот . А как объяснить противоположную ситуацию . У заказчицы резко воспылали чувства , до слёз , состояние подавленности , вплоть до суицидальных мыслей . Она стала искать контакта с кроликом , будто он вызов сделал ..Отпустило после того как она вышла с ним на связь , инициатором была заказчица .Т.е. из заказчицы она превратилась в крольчиху .

lov_ushka

Цитата: Vanity от 06 июля 2014, 05:35:39Подскажите пожалуйста, когда идет работа с вольтом, его во всех случая нарекают?
странный вопрос вообще то..вольт - это олицетворение конкретного лица. Как же его не наречь то? Он тогда будет просто куском воска.
Цитата: Vanity от 06 июля 2014, 05:35:39Можно ли без ритуала вкладывать в материал привязки и визуализировать?
можете делать так, как вам удобно. Это все равно что делая пирог по рецепту, вы спрашиваете, а можно не класть муку и яйца? вы можете проделывать любые манипуляции, но каков будет результат, это еще вопрос.

Цитата: Lanes от 06 июля 2014, 14:55:49есть мнение , что если пошло охлаждение к кролику , то это верный признак того что ложится приворот
не частый и распространенный случай.
Цитата: Lanes от 06 июля 2014, 14:55:49А как объяснить противоположную ситуацию . У заказчицы резко воспылали чувства , до слёз , состояние подавленности , вплоть до суицидальных мыслей .
бинарность это называется. Это вот как раз бывает гораздо чаще.

Скрябина

Добрый день Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста приворот (комплекс) чтобы любимого вернуть, мы с ним расстались потому что я уехала а через некоторое время он себе нашел другую, когда я об этом узнала прокляла ее через Мару, чуть позже навешала почти все известные мне порчи, ему на отвращение к ней сделала, мне сразу было понятно какие будут их отношения, в итоге прошло пол месяца она огребла и от меня и от него, сам парень не хочет ни с кем серьезных отношений, так болтается от одной к другой.. вопрос, как можно сделать так чтоб он приехал в мой город, мне на ум приходит: 1) закрыть ему пути в его городе, перекрыть фин. канал, + легион (чтобы ему жить там стало невозможно), 2) вызов Ангель Сатана (у меня этот вызов работает еще как легкое подчинение если визуализировать что объект приползает на коленях) + приворот на безымянный крест, я еще думаю может "душу выкликнуть" для верности и вызов на гвоздь (объект абсолютно чистый как ни странно, немного негатива ему не помешает) подскажите как лучше сделать чтобы его вернуть :)

Lanes

Здравствуйте , на форуме есть темы про защиты приворота от снятия .Пожалуйста объясните в чём смысл такой защиты , если считается что в принципе можно снять всё ? Всё чистится , всё снимается ...

Скрябина

Lanes, снимается все, но не все могут снять и защита на привороте значительно усложняет задачу.

lidius

Дамы и господа. что кто посоветует! Крольчихе уже за 38 лет, а она все не успокоится от любовных отношений. Партнеров меняет чуть не по несколько раз в год. Человек чувственный, как бы благородный, но не постоянный с рождения. Расходится с одним, через пару дней находит другого, как охотница. Получается пока будешь чистить, ссорить, она уже найдет другого. Ей люблю, но уже все достало. Или же я найду способ её женить, и излечить от распутной жизни, либо буду остуживать себя. Потому как чувствую что она меня заколдовала своим взглядом, может и не специально. Мне отказывает, по факту не рассматривает в качестве партнера. Так длится много лет. Достойные поступки совершал, сделал много чего приятного по жизни. Было месяц назад общение, вроде заинтересованность, а потом резко охладевает, игнорирует. Иногда визуализация помогает, что реализовывается  в качестве неожиданных встреч. Всегда чувствую, когда она где-то рядом.
Из стратегии рассматриваю вариант работы с рунами. Для начала хочу определить работают ли на меня руны, а потом уже проводить диагностику. В этом всем новичок, но хочу расставить все по полкам. Буду признателен в советах и подсказках...

Лори

Цитата: lidius от 13 июля 2014, 20:20:46
Дамы и господа. что кто посоветует! Крольчихе уже за 38 лет, а она все не успокоится от любовных отношений. Партнеров меняет чуть не по несколько раз в год. Человек чувственный, как бы благородный, но не постоянный с рождения. Расходится с одним, через пару дней находит другого, как охотница. Получается пока будешь чистить, ссорить, она уже найдет другого. Ей люблю, но уже все достало. Или же я найду способ её женить, и излечить от распутной жизни, либо буду остуживать себя. Потому как чувствую что она меня заколдовала своим взглядом, может и не специально. Мне отказывает, по факту не рассматривает в качестве партнера. Так длится много лет. Достойные поступки совершал, сделал много чего приятного по жизни. Было месяц назад общение, вроде заинтересованность, а потом резко охладевает, игнорирует. Иногда визуализация помогает, что реализовывается  в качестве неожиданных встреч. Всегда чувствую, когда она где-то рядом.
Из стратегии рассматриваю вариант работы с рунами. Для начала хочу определить работают ли на меня руны, а потом уже проводить диагностику. В этом всем новичок, но хочу расставить все по полкам. Буду признателен в советах и подсказках...
обратитесь за диагностикой,к специалисту, чтоб понять чтоипочем, он вам и подскажет

prada.ya

Цитата: lidius от 13 июля 2014, 20:20:46
Крольчихе уже за 38 лет, а она все не успокоится от любовных отношений. Партнеров меняет чуть не по несколько раз в год.
Сделайте диагностику, чтобы понять есть ли вообще смысл работать по крольчихе...Плятство не лечится, к сожалению...Взрослого человека переделать сложно.
Цитата: lidius от 13 июля 2014, 20:20:46Из стратегии рассматриваю вариант работы с рунами. Для начала хочу определить работают ли на меня руны, а потом уже проводить диагностику.
Руны вам надо прожить, каждую из 24, тогда поймете ваше это или нет.
Sieg Heil

Geox

Ув практики, подскажите, пожалуйста! Не могу пока распространяться об обряде, НО бинарит странным образом. Вообще, меня всегда бинарит, от любых приворотов. Здесь, по идее, не должно было. Первую неделю бинарило капитально - лезла на стены (оговорюсь, что обряд долгого раскручивания), вторую неделю - то любовь, то ненависть к объекту, причем эмоции меняются с чудовищной быстротой. На третьей неделе началась жуткая ненависть, сменяющаяся полным равнодушием. Страшно еще и то, что равнодушие накрыло и к друзьям (а они у нас общие), т.е. они мне звонят, а я трубку не беру - не могу, противно, слышать никого не хочу и не хочу, чтобы о нем мне кто-то говорил. Это нормально вообще? Почему такие эмоции? Уже даже боюсь представить, что дальше будет. Делала обряд, рассчитывала на полное спокойствие. Эмоциональный фон во время ритуала был ледяной, только в конце чего-то расплакалась, когда силы благодарила да откуп несла...

Lanes

Geox , а что считается если не сказали какой именно был приворот , то вроде как и не рассказали ? Как мне сказал один опытный практик , даже если не бинарный приворот , то такие эмоции могут происходить у людей чувствительных к магии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status