Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Opium_L от 23 июня 2014, 14:28:20
Той же диагностикой смотрите, как изменится поведение кролика под действием приворота

На этот вопрос руны отказались отвечать, вышла руна Вирд. На таро тоже посмотрела (на раскладе Да/Нет)  - тоже ничего.  ???
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Opium_L

Цитата: Crystal от 23 июня 2014, 14:38:27
На этот вопрос руны отказались отвечать, вышла руна Вирд. На таро тоже посмотрела (на раскладе Да/Нет)  - тоже ничего.  ???

Руну Вирд лучше вообще убрать из набора)
Сделайте нормальный расклад на конкретный приворот, например "Магический ритуал", или расклады на анализ ситуации - поведение кролика после приворота.
Воспользуйтесь одной из РФ на вещие сны или просто Помощников попросите показать

Crystal

Цитата: Opium_L от 23 июня 2014, 14:58:43
Руну Вирд лучше вообще убрать из набора)
Сделайте нормальный расклад на конкретный приворот, например "Магический ритуал", или расклады на анализ ситуации - поведение кролика после приворота.
Воспользуйтесь одной из РФ на вещие сны или просто Помощников попросите показать

Жаль, что мои плюсики закончились.  :(
Знайте, я тоже хотела убрать Вирд.
Сейчас кролик физически далеко от меня, осенью вернется и уж тогда точно решусь. До этого у знакомой наверно будут какие-то результаты. Она периодически делала опой. "Биоматерил" держала в морозильнике. Делала только опой, от магии далека. Я вот буду делать в комплексе с руническими приворотами. 
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Njas4i

Mafia
ЦитироватьЧто же из пальца получается вообще не эффективно? Все же большинство дает женскую    не взирая на все негативные моменты.
Извиняюсь, если дотошно   интересуюсь на будущее. Думала сперва из пальца попробовать, не торопиться с мес.
Я постоянно практикую на своем кроле опой на кровь из пальца, в целом его поведение улучшились в значительно лучшую стороную.Но на нем еще несколько приворотов висит. Диагностика показывает подавление воли и сопротивления, на что и направлен заговор при опое. Плюс кровушку он у меня получает достаточно часто, пару раз в месяц минимум.

Jenya45

Уважаемые Практики, подскажите, можно ли делать закреп(повторение приворота) НДБ? В теме НДБ написано, что лучше закреп делать кладбищенским, однако пока нет возможности, поэтому интересует вышеназванный вариант.

Mafia

Njas4i,
А поделитесь, пожалуйста с каким заговором Вы опаиваете?
И какие еще привороты на нем висят, если можно? Они были без использования месячной крови?
Т.е. месячную Вы ему вообще не давали, так? А есть у него страсть, секс влечение неуемное и ревность (ну то, что обычно от месячной есть)?
Благодарю.
У пустых голов длинные языки.

Марена

Цитата: Jenya45 от 23 июня 2014, 20:24:33
Уважаемые Практики, подскажите, можно ли делать закреп(повторение приворота) НДБ? В теме НДБ написано, что лучше закреп делать кладбищенским, однако пока нет возможности, поэтому интересует вышеназванный вариант.
Теоретически - да. Практически лучше посмотреть картами - как оно пойдет. можно и другой бесовский добавить.

Njas4i

Mafia
ЦитироватьА поделитесь, пожалуйста с каким заговором Вы опаиваете?
И какие еще привороты на нем висят, если можно? Они были без использования месячной крови?
Т.е. месячную Вы ему вообще не давали, так? А есть у него страсть, секс влечение неуемное и ревность (ну то, что обычно от месячной есть)?
Благодарю.
Заговор для опоя я использую найденый на этом форуме.

Кровь мое пьешь, мне свою волю даешь.
Слушаешь только меня, видишь только меня,
Делаешь, что скажу я. Я одна госпожв для тебя.

Пою его при каждой возможности, за последнюю неделю трижды удалось ему кровушку подлить) Месячную кровь я ему не добавляла, т.к. в прошлом имелся достаточно негативный результат с другим кролем, в виде агрессии в мой адрес, и достатчно странного поведения. Но это было давно, магией я тогда увлекалась поверхностно, кровь наговаривала своими словами, просто говорила, что хочу, и банка с кровью разведенной в вине у меня долго в холодильнике простояла, прежде чем к нему попасть. Возможно из-за этого был не очень положительный результат...
Сейчас на моем кроле по мимо опоя три приворота, один кладбищенский, один стихийный почакровый , и один бесовско-кладбищенский. Все три приворота с вольтом. Отношения значительно улутшились. Если раньше встречи были пару раз в месяц, то теперь несколько раз в неделю. Хоть немного открываться и доверять начал, а раньше полный капец был, я себя резиновой женщиной чувствовала. До этого изначально было очень много лжи с его стороны, врал ,что женат, есть пятимесячная дочь. Я быстро через паспортный стол и общих знакомых узнала, что это не так, но осадочек остался. Теперь же, пытается как-то это все загладить, и внушить, что я неправильно все поняла. Я пока хлопаю глазами, и делаю вид, что не понимаю, о чем он говорит ;)
На счет секса, мое бревно начало эволюционировать в человека, если раньше была чисто механика, и забота только о себе, то сейчас пыхтит, старается, что бы мне было хорошо. Наконец-то, почти через год отношений, перестал использовать презерватив , и секс несколько раз в неделю есть, раньше был пару раз в месяц.
Из минусов, через некоторое время после приворота почакрового, секс начал длиться от силы, секунд 30, сейчас все наладилось. И еще небольшой минус, или плюс...кроль начал на мне реализовывать свои секс фантазии, чего я от него раньше совсем не ожидала, думала он бревно консервативное,, оказалась очень сильно не права)

Crystal

Цитата: Njas4i от 24 июня 2014, 17:16:34Пою его при каждой возможности

Через сколько времени начал действовать? Кровь брали из безымянного пальца левой руки?
Заранее спасибо.

Njas4i

Цитата: Crystal от 24 июня 2014, 17:34:26
Через сколько времени начал действовать? Кровь брали из безымянного пальца левой руки?
Заранее спасибо.

Да, кровь из безымянного пальца левой руки. Улучшения начали наблюдаться примерно через три недели.

Crystal

Цитата: Njas4i от 24 июня 2014, 17:47:49
Да, кровь из безымянного пальца левой руки. Улучшения начали наблюдаться примерно через три недели.

Спасибо Вам !
Если можно еще вопрос. Хочет ли он серьезных отношений с Вами (например брак или совместное проживание?)

Njas4i

Цитата: Crystal от 24 июня 2014, 17:49:42
Спасибо Вам !
Если можно еще вопрос. Хочет ли он серьезных отношений с Вами (например брак или совместное проживание?)
Пока к сожалению нет,но раньше и вовсе отношений не хотел, в марте месяце все было на грани краха, этот гад, хотел все моими же руками закончить. В связи с этим я его и стала на него жесткие привороты делать.
Надеюсь, что до брака, или совместного проживания со временем дойдет, по крайней мере, планирую работать в этом направлении)

Mafia

Njas4i,
Благодарю! Заговор как раз то что мне нужно!  :) чувства есть и так, нужна покорность)) ну и чуйства так, встряхнуть.....
Crystal,
Я думаю если у Вас с мч нормальные отношения и есть натуральные чувства с его стороны, будет все хорошо с опоем, усилится. Тут то ситуация - справить нужду два раза в месяц и отношения не нужны. И такой хороший результат)) молодец Njas4i! 
Crystal, можно поинтересоваться, дак Вы решили на женскую кровь делать? Из пальца не будете пробовать?
У пустых голов длинные языки.

Crystal

Цитата: Mafia от 24 июня 2014, 18:27:47
Njas4i,
Благодарю! Заговор как раз то что мне нужно!  :) чувства есть и так, нужна покорность)) ну и чуйства так, встряхнуть.....
Crystal,
Я думаю если у Вас с мч нормальные отношения и есть натуральные чувства с его стороны, будет все хорошо с опоем, усилится. Тут то ситуация - справить нужду два раза в месяц и отношения не нужны. И такой хороший результат)) молодец Njas4i! 
Crystal, можно поинтересоваться, дак Вы решили на женскую кровь делать? Из пальца не будете пробовать?

Сначала буду из пальца делать. Чувства есть, но не сильные с его стороны (с его стороны скорее всего похоть, сильное влечение) и очень сильные - с моей стороны.
Если будут положительные перемены - сделаю и на ж/кровь.

Домино

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Хочу сделать приворот на 40 крестов. отсюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,577.0.html
ведь можно для него выбрать старообрядческое кладбище?

В какой момент ставить защиту на приворот? Сразу же или ждать, проявится действие или нет. И как оно проявится. Понравится - ставить защиту. Криво - чистить и делать заново. Т.е. можно и через месяц?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status