Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Crystal

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста.

Важно ли количество биоматериала в еде или в напитке кролика при окорме?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Ms. Ann

Цитата: Crystal от 19 мая 2014, 16:23:54Важно ли количество биоматериала в еде или в напитке кролика при окорме?
не важно
Две ведьмы - восемь мнений.

Crystal

Цитата: Ms. Ann от 19 мая 2014, 16:35:13
не важно

Спасибо Вам. И еще вопрос. Обстоятельства сложились так, что кролик пьет только воду. Всего капелька того самого биоматериала с водкой смогут сделать "свое дело", если к кролю есть постоянный доступ?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Ms. Ann

Цитата: Crystal от 19 мая 2014, 16:37:29Спасибо Вам. И еще вопрос. Обстоятельства сложились так, что кролик пьет только воду. Всего капелька того самого биоматериала с водкой смогут сделать "свое дело", если к кролю есть постоянный доступ?
капайте водку в графин с водой , например на литр пара капель достаточно , ни вкуса ни запаха не ощущается

Crystal

Цитата: Ms. Ann от 19 мая 2014, 16:45:49
капайте водку в графин с водой , например на литр пара капель достаточно , ни вкуса ни запаха не ощущается

Не я буду сделать это. Крольчиха - секретарша кролика и если капнуть в графин в водой то и другие сотрудники могут выпить. Есть шанс, что кролик вообще не будет пить. У него характер такой - все время требует НОВУЮ бутылочку минералки.
Кофе, чай и спиртное вообще не пьет.
Вот и отсюда вопрос - малюсенькое количество сделает "свое доброе дело" ?

Ms. Ann

Цитата: Crystal от 19 мая 2014, 16:50:26от и отсюда вопрос - малюсенькое количество сделает "свое доброе дело" ?
да!

angel777

Здравствуйте,уважаемые практики! Возник вопрос. Планирую провести приворот Острый с вольтом(Мансур). Из привязок только фото и салфетка со спермой(извените за не этичное высказывание). Но на этой салфетке присутствует и мой биоматериал. Возможно ли ее использовать при изготовлении вольта? Не получится самоприворота? С уважением

osm4n

Цитата: angel777 от 21 мая 2014, 18:31:18Возможно ли ее использовать при изготовлении вольта? Не получится самоприворота?
вероятность такая присутствует, забинарить может и вас. поищите более удобные привязки вроде волос, полотенца и т.д.

vedima

Подскажите пж, прошу прощения за подробности решила сделать при ворот на мужа на женскую кровь, но так как у меня ее мало пришлось тампон (прошу прощения) слегка смочить водой, скажите такая кровь подойдет с водой а иначе ни как?

Марена

osm4n

Цитата: vedima от 22 мая 2014, 19:51:49
Подскажите пж, прошу прощения за подробности решила сделать при ворот на мужа на женскую кровь, но так как у меня ее мало пришлось тампон (прошу прощения) слегка смочить водой, скажите такая кровь подойдет с водой а иначе ни как?
подойдет, не страшно.

АНГЕЛ НОЧИ

Подскажите, делала приворот Енаху. Кроль напрочь отказывался пить, хотя всё время вместе пьём кофе. Что это может означать? На кроле защита или приворот не подходит?

Kotana

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 23 мая 2014, 00:12:04защита или приворот не подходит?

Скорее всего защита,  перед обрядом желательно делать диагностику.

pilogeya

Собираюсь делать на тоску МЧ, узнала сегодня что он обвенчался. Суть от этого не меняется? Тосковать будет? Что-то меня эта новость сбила с толку.
твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

rokelia

Цитата: pilogeya от 28 мая 2014, 11:41:46
Собираюсь делать на тоску МЧ, узнала сегодня что он обвенчался. Суть от этого не меняется? Тосковать будет? Что-то меня эта новость сбила с толку.
Смотреть по ситуации надо. В классике венчание дает защиту семье т.е. защищает от Вашего воздействия. На практике- бывает очень по разному. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status