Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Crystal от 15 мая 2014, 22:04:34
Да. Из личного опыта могу говоить, что НБД сработал через полгода.
слишком уж долго черти шли, обычно все же быстрее. привороты через бесов обычно заканчивают свое действие как раз через полгода)

Crystal

Цитата: osm4n от 16 мая 2014, 11:05:52
слишком уж долго черти шли, обычно все же быстрее. привороты через бесов обычно заканчивают свое действие как раз через полгода)

Ситуацию я не отпускала, вот и такой результат.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

ZARA123

здравствуйте  подскажите проводиле  приворот  на вольт с 13 иглами вольт лежит дома  проводила месяца   три  назад . теперь хочу избавиться от него так как держать его дома не могу из за наличия родстенников подскажите что  сделать и как без вреда   себе и привораживаемому буду   благодарна  за ответ

osm4n

Цитата: ZARA123 от 16 мая 2014, 11:30:41
здравствуйте  подскажите проводиле  приворот  на вольт с 13 иглами вольт лежит дома  проводила месяца   три  назад . теперь хочу избавиться от него так как держать его дома не могу из за наличия родстенников подскажите что  сделать и как без вреда   себе и привораживаемому буду   благодарна  за ответ
закопайте на природе под здоровым мужским деревом.

Давид Вронский

Цитата: ZARA123 от 16 мая 2014, 11:30:41
проводиле  приворот  на вольт с 13 иглами ... теперь хочу избавиться от него  подскажите что  сделать и как без вреда   себе и привораживаемому

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,80.msg606769.html#msg606769
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

prada.ya

Я лет 10 назад видела как маг делал сведение судеб. Мутно помню, но вот что запомнилось - там было две фото - одна фото женской ладони (с линиями на ладони), а вторая фото - мужик (кроль).  Суть в том, что мастер капал воск на фото мужика и сверху налеплял фото женской руки, потом эти слепленные фото прошивал черной ниткой. Заговоры блин тоже не помню какие он говорил. Фото потом вроде он на могилу отнес. Никто не знает такой обряд? 
Sieg Heil

Milane435

уважаемые практики, вот хотелось бы узнать мнение знающих...на кролика еще ведутся работы, так как после первых попыток кролика в мою сторону, он опять "сдох", вчера решила снять пробу кролика, так как карты говорят что вроде он обо мне думает, но все никак он не определится...решила выйти сама на контакт....в итоге у меня сложилось впечатление что мой крольченок просто мутировал, так как стал скандалить на ровном месте....это нормальная реакция?? на нем и бесы и руны мозги ему прочищают...
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

osm4n

Цитата: Milane435 от 18 мая 2014, 15:52:36так как стал скандалить на ровном месте....это нормальная реакция??
про последствия приворота и специфику поведения объектов во время того как ложиться работа есть спец тема, а вообще да, агрессия это достаточно частое явление , воля объекта сопротивляется - отсюда и агрессия

Egoistka

Уважаемые практики, помогите! :D Ситуация такая: знаю, что есть возможность пересечься с кролем на выходных. Чем его можно расшевелить, чтобы пошел он таки на контакт по своей инициативе? А то он гордый слишком, сам активничать не очень любит) Хотелось бы еще на интимную близость настроить, но это в лучшем случае)
"I have an international reputation. Do you have an international reputation? I do. Can't remember what for... Crime or something."
— Drunk Sherlock

Марена

Цитата: Egoistka от 19 мая 2014, 08:06:53Хотелось бы еще на интимную близость настроить, но это в лучшем случае)
Приворот Енаха, как вариант

Egoistka

Цитата: Марена от 19 мая 2014, 11:13:22Приворот Енаха, как вариант

Насколько важно отпускать ситуацию после совершения ритуала? Никогда подобное не практиковала только потому, что циклюсь на результате и ожидаю его)
"I have an international reputation. Do you have an international reputation? I do. Can't remember what for... Crime or something."
— Drunk Sherlock

Doriana

Цитата: Egoistka от 19 мая 2014, 12:00:32Насколько важно отпускать ситуацию после совершения ритуала? Никогда подобное не практиковала только потому, что циклюсь на результате и ожидаю его)
Этим можно сбить работу.Нужно научится сделал и забыл.

Аикса

Цитата: Doriana от 19 мая 2014, 13:08:16Насколько важно отпускать ситуацию после совершения ритуала? Никогда подобное не практиковала только потому, что циклюсь на результате и ожидаю его)

например,сделали один ритуал, настраивайтесь на следующий,готовьтесь к нему,закупы-откупы и т.п..внутренний настрой и все остальное хорошо переключают и отвлекают от зацикленности на уже сделанном..))) С Ув.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Egoistka

Цитата: Аикса от 19 мая 2014, 13:15:54например,сделали один ритуал, настраивайтесь на следующий,готовьтесь к нему,закупы-откупы и т.п..внутренний настрой и все остальное хорошо переключают и отвлекают от зацикленности на уже сделанном..)))
Ого, я даже не думала об этом, что одно можно заменить другим и не париться по поводу предыдущего.

И еще вот такой, давно интересующий вопрос: закончив работу с одним мастером, но пребывая в ожидании результатов, можно ли, к примеру, обратиться к другому мастеру, с другой просьбой? Или же этим можно сбить работу обоих?)
— Drunk Sherlock

Марена

Цитата: Egoistka от 19 мая 2014, 14:30:58можно ли, к примеру, обратиться к другому мастеру, с другой просьбой?
Если с другой, по другой работе - почему бы и нет? только если не один вас чистит, а другой в то же время вам на богатство делает. Просто подключить логику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status