Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Crystal

Есть такая проблема. Знакомая решила сделать приворот на ж/крови но есть одно но...кролик не пьет ничего кроме воды(особенно не пьет вино и коньяк, также соки и кофе), но ест сладости, особенно шоколадные (мороженое, нутеллу, с шоколадным кремом). Сработает ли приворот на ж/крови ... ммм...в шоколаде?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Марена

Цитата: Crystal от 12 мая 2014, 00:50:38Сработает ли приворот на ж/крови ... ммм...в шоколаде?
Да, можно попробовать

Crystal

Цитата: Марена от 12 мая 2014, 11:45:59
Да, можно попробовать

Хотела узнать, кто-то с этим сталкивался ? Ну не пьет ничего...вообще...ВОДУ и все !!! Зато кушает все сладкое и шоколадное. Ну должен же по логике срабатывать...но хочется услышать мнения и отзывы. А Вам - мой + )))
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Давид Вронский

Цитата: сима от 02 мая 2014, 00:15:26не  могу  найти приворот на волосы.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.msg569289.html#msg569289

Цитата: Crystal от 12 мая 2014, 00:50:38
Сработает ли приворот на ж/крови ... ммм...в шоколаде?
Цитата: Crystal от 12 мая 2014, 12:54:29
Ну должен же по логике срабатывать...

Главное в обряде опоя/окорма заключается не в средстве, коим передаётся объекту заговоренная кровь, а в самой менструальной крови, как биологической привязки. Иными словами, не имеет значения то, потребит ли жертва кровь с питьём или с пищей, главное, чтобы он её вкусил. А в шоколаде или мармеладе - это уже не суть важно.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Марко

Здравствуйте. Подскажите, если о сопернице узнала уже тогда, когда стала работать над кролем, можно ли в перерывах между приворотами и вызовами на него начать делать рассорки с ней?

Марена

Цитата: Марко от 13 мая 2014, 12:21:56
Здравствуйте. Подскажите, если о сопернице узнала уже тогда, когда стала работать над кролем, можно ли в перерывах между приворотами и вызовами на него начать делать рассорки с ней?
лучше делать отвороты ей,чтоб погнала

Рубина

Цитата: Марко от 13 мая 2014, 12:21:56можно ли в перерывах между приворотами и вызовами на него начать делать рассорки с ней?
Я всегда именно так и делаю,не сидеть же убывающую сложа руки,ещё ни разу не наблюдала чтобы разноплановые действия друг друга перебили,вам верно посоветовала ув.Марена делать отвороты и можно остуды ей.
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Аикса

Цитата: Crystal от 12 мая 2014, 00:50:38Есть такая проблема. Знакомая решила сделать приворот на ж/крови но есть одно но...кролик не пьет ничего кроме воды(особенно не пьет вино и коньяк, также соки и кофе), но ест сладости, особенно шоколадные (мороженое, нутеллу, с шоколадным кремом). Сработает ли приворот на ж/крови ... ммм...в шоколаде?

Можете немного вина смешать с кровкой, наговорить заговор,.а потом в шприц загнать несколько мл крови и всю эту смесь засадить шприцом в шоколадные конфетки с мягкой,темной начинкой..или в кусок торта мягкого..)))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Njas4i

Уважаемые практики, как я уже выше писала, на моем кроле пара свежих приворотов. .И в последнее время начала обращать внимание, что секс у нас с кролем стал меньше минуты, хуже подростка, зато прилюдия в разы увеличилась... Раньше кроль затяжные акты выдавал , теперь, от силы 30 секунд...Может ли это быть связанно с воздействиями приворотов?

Марена

Цитата: Njas4i от 14 мая 2014, 20:15:51Может ли это быть связанно с воздействиями приворотов?
да, вполне. Привороты по нижним чакрам ударили или, пардоньте, перевозбуждается так, если соответствующие привороты были. Уточнитесь у карт.

Аикса

Цитата: Njas4i от 14 мая 2014, 20:15:51Уважаемые практики, как я уже выше писала, на моем кроле пара свежих приворотов. .И в последнее время начала обращать внимание, что секс у нас с кролем стал меньше минуты, хуже подростка, зато прилюдия в разы увеличилась... Раньше кроль затяжные акты выдавал , теперь, от силы 30 секунд...Может ли это быть связанно с воздействиями приворотов?

Насчет пофигизма вы ранее писали..точно так же и у меня..один в один..насчет моего "холода" к обьекту..))
а насчет того,что быстро происходит половой акт после приворота..мне кажется,это в любом случае -хороший знак, просто, возможно, воздействие еще "приживляется" ,сростается с жертвой,и  когда оно полностью ляжет и раскрутится - эта "побочка" уйдет, а останется сильная страсть,тяга,и прочие сильные чувства,которые оговаривались в ваших приворотах.С Ув.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Марко

Подскажите, пожалуйста, а вобще возможно, чтобы воздействия оказали на объект какой-либо эффект спустя несколько месяцев необщения?

Lo_ra

Цитата: Марко от 15 мая 2014, 18:57:14
Подскажите, пожалуйста, а вобще возможно, чтобы воздействия оказали на объект какой-либо эффект спустя несколько месяцев необщения?
Конечно, возможно. Почитайте форум, масса таких примеров.

Марена

конечно, и через годы необщения срабатывает порой)

Crystal

Да. Из личного опыта могу говоить, что НБД сработал через полгода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status