Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Lanes от 06 мая 2014, 22:22:11Здесь мы пытаемся выяснить , можем ли ритуалы проводить на поиск новой любви , когда у нас под боком другой приворожённый кроль .

По мне так,что всё таки можем...Что ж если я приворожила одного кроля и всё?Всю жизнь с ним маяться?Да на кой он мне сдался...В какой то теме читала обсуждения похожие про то,что нельзя в интиме привороженному кролю отказывать...так ну глупости это всё-решили многие практики...

Я тоже сейчас веду работу на двух кролей....один из за мести,другой-ради практики...Но мне вообще ничего не помешает сделать обряд и на поиск любви...Вообще преград не вижу...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

BlackWhite

А я считаю, что если привораживать кроля с намерением реально быть с ним (а не из мести, скажем) и параллельно делать обряды на поиск нового партнёра, то силы могут и по шапке дать за такую неразбериху в голове у заказчика. А вообще... на что вам диагностика?) Вот как раз и стоит посмотреть, сработают ли два ритуала вместе.

Neadna

Цитата: BlackWhite от 06 мая 2014, 22:35:41привораживать кроля с намерением реально быть с ним (а не из мести, скажем) и параллельно делать обряды на поиск нового партнёра

тот,кто привораживает человека,чтобы реально быть с ним,для семьи и свадьбы,то у такого человека тогда не возникнет мысли сделать обряд для поиска любви...

BlackWhite

Цитата: Neadna от 06 мая 2014, 22:43:48
тот,кто привораживает человека,чтобы реально быть с ним,для семьи и свадьбы,то у такого человека тогда не возникнет мысли сделать обряд для поиска любви...
Просматривая это обсуждение, у меня сложилось иное мнение)

Neadna

Цитата: BlackWhite от 06 мая 2014, 22:47:30Просматривая это обсуждение, у меня сложилось иное мнение)

что вы имеете в виду?)

BlackWhite

Цитата: Neadna от 06 мая 2014, 22:51:48
что вы имеете в виду?)
Девушки, которые интересовались одновременным проведением этих ритуалов, судя по их сообщениям, как раз хотят приворожить с целью именно отношений со всеми вытекающими. Могу ошибаться, но впечатление сложилось как раз такое) Поэтому таки да, нужно предварительно четко осознавать свои цели, прежле чем проводить одновременно эти обряды.
Но это все теория. Практика - основа познания, как всегда))

Lanes

Цитата: BlackWhite от 06 мая 2014, 22:58:08
Девушки, которые интересовались одновременным проведением этих ритуалов, судя по их сообщениям, как раз хотят приворожить с целью именно отношений со всеми вытекающими. Могу ошибаться, но впечатление сложилось как раз такое) Поэтому таки да, нужно предварительно четко осознавать свои цели, прежле чем проводить одновременно эти обряды.
Но это все теория. Практика - основа познания, как всегда))

я например хочу отношений , но без вытекающих ) Здесь у меня такая же позиция как у Neadna
На всю жизнь он мне не сдался . Но каких отношений хочу , да и вообще пусть будет . Но в тоже время хочу встретить другого . Отсюда и вопрос - сделав приворот на одного , могу ли делать обряд на поиски другого .Именно на привлечение , а не на приворот второго.

Doriana

Цитата: Lanes от 06 мая 2014, 23:09:13Отсюда и вопрос - сделав приворот на одного , могу ли делать обряд на поиски другого .Именно на привлечение , а не на приворот второго.

Можно делать.Тут нет запрета..А его оставьте для практик.

Lanes

Цитата: Lanes от 06 мая 2014, 23:09:13
я например хочу отношений , но без вытекающих ) Здесь у меня такая же позиция как у Neadna
На всю жизнь он мне не сдался . Но каких  то отношений хочу , да и вообще пусть будет . Но в тоже время хочу встретить другого . Отсюда и вопрос - сделав приворот на одного , могу ли делать обряд на поиски другого .Именно на привлечение , а не на приворот второго.
Кстати , такая позиция у меня возникла в ходе комплексных работ на кроля . Ещё 2 недели назад чувства были такие что голову сносило ,хотя остуду себе не делала .

Sveta1111

У меня возник вопрос про подчины. пишут же что  перед приворотом, надо волю ослаблять, подчинять. а при подчине человек становиться тряпкой для всех, или только для того, кто делал подчин?
и как проверить этот подчин? ну ты же не можешь сразу же сказать, а ну ка давай возращайся ко мне или перечисли мне деньги туда-то.  а если он не подействовало, он же нафиг пошлет. как проявляется это ослабление воли?

nochka

Все видно на диагностике, легло воздействие или нет. Человек, становится безвольный в том числе для всех, у объекта при подавлении воли идет воздействие на 3ю чакру- манипура, она отвечает за уверенность в себе, осознание свой силы. Далее, когда объект ослаблен идет дальнейшая работ либо приворотная, либо другая. Есть, кстати обряди направленные только на подчин...
Ослабление воли идет, для того что бы программа лучше ложилась, внедрялась в жертву, чтобы сознание чел. не сопротивлялось.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

kristabella

Цитата: Sveta1111 от 07 мая 2014, 12:28:53перед приворотом, надо волю ослаблять, подчинять

Вы что-то всё перепутали. Подавляется воля перед приворотом, а подчин человека - это другой отдельный обряд и специально перед приворотом его не проводят, можно после, если объект ни в какую не хочет идти на контакт, тогда можно и подчин сотворить.
И нет, такого точно не будет...
Цитата: Sveta1111 от 07 мая 2014, 12:28:53а ну ка давай возращайся ко мне или перечисли мне деньги туда-то

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

nochka

Да, все перепутала. Ослабление это немного друге... подчин это отдельные обряды. Кристабелла, благодарю за ясность.  В голове все встало на места)
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Sveta1111

Цитата: nochka от 07 мая 2014, 12:53:26
Все видно на диагностике, легло воздействие или нет.
Но раньше времени диагностику тоже не стоит делать? чтоб результат не сбить

Цитата: kristabella от 08 мая 2014, 02:34:29
Вы что-то всё перепутали. Подавляется воля перед приворотом, а подчин человека - это другой отдельный обряд и специально перед приворотом его не проводят, можно после, если объект ни в какую не хочет идти на контакт, тогда можно и подчин сотворить.
И нет, такого точно не будет...
а как он тогда проявляется, если человека нельзя заставить быть с собой, или не общаться с кем-то. разве подчин, это не подчинение воли, и если  оператор сказал объекту что-то,то объект то и делает? К примеру, оператор говорит объекту, перестать общаться с друзьями. Или давай встретимся такого числа  и объект с ним встречается именно такого числа
И вот  к примеру подчин раскрутился, как быстро объект начнет выполнять волю оператор. к примеру, объект говорит, расскажи мне свои тайны, что тебя гложет. и объект сразу же начинает рассказывать

извините, что так много вопрос, просто хочется все достоверно понять

Doriana

Цитата: Sveta1111 от 08 мая 2014, 14:04:29Но раньше времени диагностику тоже не стоит делать? чтоб результат не сбить
Не раньше чем через две недели после обряда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status