Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

never_say_

а можно делать приворот на двух мч за один лунный цикл? например на одного приду в большлй город  на другого что то другое магичать?

Neadna

Цитата: never_say_ от 02 мая 2014, 00:16:46а можно делать приворот на двух мч за один лунный цикл? например на одного приду в большлй город  на другого что то другое магичать?

почему нет?главное,чтоб сил хватило)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kotana

Цитата: сима от 02 мая 2014, 00:15:26взяла  в сумочку клочок  подстриженных волос. никто не заметил. полазила по  форуму не  могу  найти приворот на волосы

Как вариант - привязка при изготовлении вольта, например для Приворота острого (Мансур).
С уважением.

Lanes

Уважаемые практики , где то на форуме читала что если кроль находится на большом расстоянии , то приворот может не лечь . Если мастер находится далеко от кроля и заказчика - не ляжет ?

Doriana

Цитата: Lanes от 02 мая 2014, 13:30:27. Если мастер находится далеко от кроля и заказчика - не ляжет ?

Может не сработать или дольше намного будет раскручиваться..
Диагностика подскажет.А так лучше сначала сделать на постоянный контакт,хотя бы общение по скайпу..

Lanes

Цитата: Doriana от 02 мая 2014, 15:50:06
Может не сработать или дольше намного будет раскручиваться..
Диагностика подскажет.А так лучше сначала сделать на постоянный контакт,хотя бы общение по скайпу..

мне приворот нужен , чтоб приполз кроль

Neadna

Цитата: Lanes от 02 мая 2014, 16:19:45мне приворот нужен , чтоб приполз кроль

не всё сразу,даже в магии...в основном все работы идут комплексом...терпение и еще раз терпение...Вам Doriana правильно посоветовала...

Lanes

Цитата: Neadna от 02 мая 2014, 16:49:13
не всё сразу,даже в магии...в основном все работы идут комплексом...терпение и еще раз терпение...Вам Doriana правильно посоветовала...

я это уже поняла за полтора месяца на форуме , что сразу ничего не будет .  Что если что то делать , то минимум месяц на раскрутку . Честно говоря я близка к отчаянию - мастерам платить за комплекс выходит прилично по деньгам , а у самой у меня ничего не получается .

Lo_ra

Цитата: Lanes от 02 мая 2014, 13:30:27если кроль находится на большом расстоянии , то приворот может не лечь . Если мастер находится далеко от кроля и заказчика - не ляжет ?
Приворот и на соседа может не лечь. Исходя из личного опыта, считаю что расстояние в магии не помеха. конечно, круг методов  воздействий существенно сужается невозможностью сделать подклад/опой и т.д.. но в ритуалах которые проводятся на визуализации не вижу существенной зависимости результата от расстояния.

Milane435

скажите уважаемые может ли быть такое что у оператора возникло чувство отвращения к объекту после приворота?
и допустим оператор уже с объектом быть не хочет, а почему то с тем с кем объект хочет быть все никак встреча не налаживается??? все срывается, хотя есть взаимная симпатия....а отвращение к объекту все растет наоборот
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Neadna

Цитата: Milane435 от 04 мая 2014, 17:40:56скажите уважаемые может ли быть такое что у оператора возникло чувство отвращения к объекту после приворота?

конечно,может....многие привороты дают остуду к объекту...

nochka

Цитата: Milane435 от 04 мая 2014, 17:40:56и допустим оператор уже с объектом быть не хочет, а почему то с тем с кем объект хочет быть все никак встреча не налаживается???
Слышала от мастера, что есть привороты по типу связок, которые могут убирать другие возможности, т.е. как я поняла, что существенно сокращается возможность кроме как с привораживаемым быть с кем то еще. 
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Milane435

Цитата: nochka от 04 мая 2014, 18:36:41Слышала от мастера, что есть привороты по типу связок, которые могут убирать другие возможности, т.е. как я поняла, что существенно сокращается возможность кроме как с привораживаемым быть с кем то еще. 
приворот как раз не типа связки.....

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

nochka

Буду банальна ;) Посмотрите на картах почему не складываются встречи, что мешает.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Milane435

вот еще, оператор очень желал быть с объектом, после того как объект проявил первые признаки жизни оператора, просто воротит от объекта, противен -жуть, полное отвращение. ни секса, ничего оператор не хочет с объектом...максимум в лицо плюнуть. смотрела оператора, и правда обратка с приворота так летит...с объектом пока не ясно что, по отношению к оператору....это как значит в работе приворот??? или что??? очень странно неделю назад чуть ли не замуж собиралась за объекта, а сейчас просто даже тошнит от упоминания имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status