Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Lo_ra

Цитата: Milane435 от 04 мая 2014, 21:14:00это как значит в работе приворот??? или что??? очень странно неделю назад чуть ли не замуж собиралась за объекта, а сейчас просто даже тошнит от упоминания имени
Исходя из моего опыта, если приворот ЧМ, охлаждение к объекту- первый признак того что он сработал.         

vegas1989

Подскажите какой приворот на девушку можно применить? И стоит ли новичку сразу на кладбище лезть? Просто читал много отзывов - все в основном М привораживаю, а о Ж что скажете?

Lo_ra

Цитата: vegas1989 от 05 мая 2014, 05:45:51стоит ли новичку сразу на кладбище лезть?
Прежде чем начинать работу на кладбище почитайте раздел о работе с кладбищем https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,75.0.html
Цитата: vegas1989 от 05 мая 2014, 05:45:51Подскажите какой приворот на девушку можно применить?
Почти любой, смотрите по текстам, выбирайте и переделывайте приминительно к девушке.

Sveta1111

Цитата: kristabella от 30 апреля 2014, 12:32:54
Кто Вам такое сказал?
Именно во время ритуала, само собой, нужно концентрироваться на человеке, на которого приворот делается, во все остальное время думайте о ком хотите и встречайтесь с кем нравится.
мне на этом форуме сказали, что если делаешь приворот, то к примеру , заговоры на поиск любви лучше не использовать. а то силы могут не захотеть помогать

Цитата: Doriana от 02 мая 2014, 15:50:06
Может не сработать или дольше намного будет раскручиваться..
Диагностика подскажет.А так лучше сначала сделать на постоянный контакт,хотя бы общение по скайпу..

Общение по скайпу, это видео звонки, или просто переписка? просто же переписка, если на аватаре будет фотка стоять, должна же подойти?

я вот никогда не понимала ,общение должно быть во  время приворота? чтоб лучше легко. или оно нужно, чтоб создать связь между людьми, а если у них так и так было общение?

Dora

Sveta1111, общение по скайпу это видео звонки.Что бы сделать приворот нужно хотя бы один раз увидеть человека(не по фото) и что бы при этом у вас установился контакт(хотя бы пару слов связать), а то каждый бы мог приворожить абсолютно не знакомого человека или какого нибудь актера.(ну это лично мое ИМХО)Конечно во время приворота лучше поддерживать связь.

Sveta1111

Цитата: Dora от 05 мая 2014, 14:54:35
Sveta1111, общение по скайпу это видео звонки.Что бы сделать приворот нужно хотя бы один раз увидеть человека(не по фото) и что бы при этом у вас установился контакт(хотя бы пару слов связать), а то каждый бы мог приворожить абсолютно не знакомого человека или какого нибудь актера.(ну это лично мое ИМХО)Конечно во время приворота лучше поддерживать связь.
то есть, если люди друг с другом знакомы уже много лет, то общение, не так уж и обязательно именно во время приворота?
я просто думала, что вол время приворота, общение обязательно, чтоб жертва, видела заказчика, чтоб привязывалась к нему

Dora

Ув.Sveta1111 после проведения приворота лучше общаться с человеком. Но чаще бывает что человек и сам не захочет ни с кем общаться, особенно если он упрямый, он вообще может от всех закрыться.Поэтому лучше сперва почистить человека, снять все защиты и сломить волю потом уже делать приворот(и тот нужно дополнять вызовами), тогда ваш кроль САМ будет выходить с вами на контакт и привязываться конечно только к вам. Удачи!

Lanes

Цитата: Sveta1111 от 05 мая 2014, 14:18:38
мне на этом форуме сказали, что если делаешь приворот, то к примеру , заговоры на поиск любви лучше не использовать. а то силы могут не захотеть помогать
а вот это интересно ...а может кто то из опытных объяснить пожалуйста ? очень интересно мнение опытных магов на этот счёт

osm4n

Цитата: Lanes от 06 мая 2014, 00:32:18
а вот это интересно ...а может кто то из опытных объяснить пожалуйста ? очень интересно мнение опытных магов на этот счёт
так это по своей сути разные программы - нужно определиться либо привораживать либо искать нового. за двумя зайцами не стоит гоняться...

Lanes

Цитата: osm4n от 06 мая 2014, 13:23:19
так это по своей сути разные программы - нужно определиться либо привораживать либо искать нового. за двумя зайцами не стоит гоняться...
а если они мне нужны , так сказать , для разных целей ?

osm4n

Цитата: Lanes от 06 мая 2014, 14:10:40
а если они мне нужны , так сказать , для разных целей ?
вы уж определитесь )

Neadna

Цитата: osm4n от 06 мая 2014, 13:23:19так это по своей сути разные программы - нужно определиться либо привораживать либо искать нового. за двумя зайцами не стоит гоняться...

А если я делаю приворот только ради практики,так сказать руку набить,то тоже тогда нельзя обряд на поиск любви делать....Мне вот теоретически интересно....С уважением
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lanes

Цитата: osm4n от 06 мая 2014, 21:00:34
вы уж определитесь )
Ув. osm4n  , не сочтите за придирки к словам , но если я действительно определилась ...И один мне нужен для одних целей ,  а другой для других. Разве в магии есть правило " по одному кролику в одни руки " ?

Sveta1111

Цитата: osm4n от 06 мая 2014, 13:23:19
смотрите, а мне пару дней назад, когда я спрашивала, можно ли привораживать одного, а встречаться с другим. мне ответили
Цитата: kristabella от 30 апреля 2014, 12:32:54
Кто Вам такое сказал?
Именно во время ритуала, само собой, нужно концентрироваться на человеке, на которого приворот делается, во все остальное время думайте о ком хотите и встречайтесь с кем нравится.

то есть встречаться с другими можно. но  к примеру, два разных магических воздействия, к примеру приворот и поиск своего единственного ?

Lanes

Цитата: Sveta1111 от 06 мая 2014, 21:33:05

смотрите, а мне пару дней назад, когда я спрашивала, можно ли привораживать одного, а встречаться с другим. мне ответили

то есть встречаться с другими можно. но  к примеру, два разных магических воздействия, к примеру приворот и поиск своего единственного ?
Видимо здесь имелось в виду что встречаться то вы можете , да и не только ...что вашей душе угодно ...Здесь мы пытаемся выяснить , можем ли ритуалы проводить на поиск новой любви , когда у нас под боком другой приворожённый кроль .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status