Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Лори

Цитата: Slava от 23 апреля 2014, 13:36:16
Вопрос к уважаемым практикам. Глупый, возможно , но простите.
Каков может быть результат, если кроля одновременно долбить и белыми, и черными приворотами?
Вспомнила, что как-то экспериментировала с 40 свечами (это белый, их 40 дней жечь надо по одной)- и отношения с кролем наладились более чем, а потом НБД с кровью его добил. Кроль крещенный... Кому-нибудь попадался такой винегрет?
многие практики работают одновременно и с белыми и черными,если Вас силы за это не наказывают,то почему бы и нет?

Марена

А по моему одноплановое на одного человека не стоит такими противоречащими силами.

Всёвижу

Уважаемые практики, можно ли в один лунный цикл делать 2 приворота на двух разных людей?
Один кладбищенский, а другой темный с призывом бесов.

dzhylietta

Можно конечно же. Удачи в работе ;)
И это тоже пройдет...

Sveta1111

Честно,  я начиталась форум и у меня возникло много вопросов

вот говорят нельзя говорить о работе, пока приворот не раскрутился. а как тогда маг клиенту говорит, что он сделал работу? и если маг делал приворот, то нельзя только ему рассказывать или заказчику?

и еще говорят, когда  делаешь приворот, нельзя о других думать в любовном плане. а маг же не для себя делает, а для клиентов

то есть получается нельзя нельзя обращаться в магам? а надо все самой делать?

Milane435

Цитата: Sveta1111 от 24 апреля 2014, 19:13:01вот говорят нельзя говорить о работе, пока приворот не раскрутился. а как тогда маг клиенту говорит, что он сделал работу? и если маг делал приворот, то нельзя только ему рассказывать или заказчику?

маг и заказчик держат в секрете, вдвоем....

Цитата: Sveta1111 от 24 апреля 2014, 19:13:01и еще говорят, когда  делаешь приворот, нельзя о других думать в любовном плане. а маг же не для себя делает, а для клиентов

думать можно, даже не плохо отвлекает от объекта и так легче отпустить ситуацию, но просто не факт что получится с другими что то в любовном плане

Цитата: Sveta1111 от 24 апреля 2014, 19:13:01то есть получается нельзя нельзя обращаться в магам? а надо все самой делать?
можно обращаться к магам, просто кроме мага и вас желательно никому не знать об этих вещах
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

polnoch

если у мужчины чувства к любовнице,  и на него сделать приворот,  он забудет любовницу и вернеться к оператору?

Марена

Цитата: polnoch от 29 апреля 2014, 08:05:49
если у мужчины чувства к любовнице,  и на него сделать приворот,  он забудет любовницу и вернеться к оператору?
Не факт, его может начать метать между двух огней. Надо сперва с соперницей разлучать.

Lina45

Нашла такой приворот , подскажите пожалуйста можно ли осколки в другое место деть ? А то закапывать во дворе под деревом как то не хочется , а леса нет поблизости .
Нужно взять 2 небольших зеркала и
поставить их друг напротив друга, чтобы
получился «зеркальный коридор». Лучше
всего приворот проводить на
подоконнике с открытым окном. Сидеть
нужно на деревянном стуле, босиком и с
распущенными волосами, перед собой
держать зажженную свечу. В зеркало
смотреть нельзя! Нужно наблюдать за
пламенем свечи. Когда она немного
прогорит, нужно воск капать себе на
левую ладонь. Пока свеча капает, нужно
думать все время о любимом. После того,
как весь воск будет на ладони, нужно его
размазывать по зеркалу со словами:
«Непослушного умою. Мыло не нужно,
есть мои слезы. Полотенце не нужно, есть
мои волосы. Любовь моя не нужна, есть
другая. Уйдет другая на четыре стороны.
Ты один останешься у окна. Как
неслышно свеча капала, так неслышно
любовь вернется. Как приедешь, —
останешься. Как уедешь – вернешься.
Глаза чужие не видят, губы чужие не
говорят. Только меня слушаешь, только
ко мне хочешь идти! <имя мужчины>
слышит, <имя> знает, <имя> запомнит.
Приговариваю тебя к любви,
приговариваю к себе. Вернешься скоро,
звать меня будешь. Имя мое в сердце
хранить станешь, образ мой в крови
своей спрячешь! Бывать сему <такого-то
числа, такого-то времени>».
Затем нужно сложить лицевой стороной
2 зеркала вместе и завернуть в ночную
рубашку. Положив сверток на пол, надо
стать на него босыми ногами и сказать:
«Без крови заклинаю, без слов указываю.
<имя> вернется ко мне или один
останется».
Затем при помощи стула разбить зеркала
в ночной рубашке на множество
осколков. Положить все это на
подоконник до утра. После этого нужно
идти спать. Утром сверток с осколками
отнести в лес и закопать под сосной. Идя
из леса нельзя оборачиваться и
разговаривать.

Sveta1111

Цитата: Milane435 от 24 апреля 2014, 19:40:15
маг и заказчик держат в секрете, вдвоем....

думать можно, даже не плохо отвлекает от объекта и так легче отпустить ситуацию, но просто не факт что получится с другими что то в любовном плане

можно обращаться к магам, просто кроме мага и вас желательно никому не знать об этих вещах
спасибо, простр я слышала, что если сама делаешь приворот, то нельзя о другиз думать или всречаться. а как тогда отпустить ситуацию. самое легкое, это перенаправить внимание на другого человека . а как вы считаете?

kristabella

Цитата: Sveta1111 от 30 апреля 2014, 11:29:36что если сама делаешь приворот, то нельзя о другиз думать или всречаться

Кто Вам такое сказал?
Именно во время ритуала, само собой, нужно концентрироваться на человеке, на которого приворот делается, во все остальное время думайте о ком хотите и встречайтесь с кем нравится.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Koshka13

Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, совет. Возвращала своего кролика при полном игноре 6 месяцев. Черный Сват не сработал- вероятно плохо ослабила. Сработал с вольтом на личной силе через 2 лунных цикла . Была встреча. Кролик был выпивший. Сразу все говорил: давай дружить, была постель и на 2-ой день пьянки объявил, что мы снова вместе, вручил ключи от квартиры. Пригласил на дачу к родителям. Протрезвел и стал холодным, снова про дружбу начал толковать. Втихаря забрал ключи. Вот не звонит 2-ой день. Судя по диагностике на Таро приворот лег, но выпадает опаска с его стороны негативного опыта прошлых лет, уход в психологическом плане, много разговоров. От чего же такое его поведение? Что теперь делать?защиты нет, ослаблен.Вызовы рунные не помогли за эти 2 дня. С кладбищем пока не работаю. Долбить вызовами через бесов или приворот НБД( по диагностике даст хороший результат).
Заранее благодарю.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Лори

можно долбить вызовами,и руны на внушение нужных мыслей, или же давить кладбищем

kristabella

Цитата: Koshka13 от 30 апреля 2014, 21:03:05негативного опыта прошлых лет

Это нужно было в первую очередь у него убирать... можно и сейчас подкорректировать, но есть вероятносте снести и приворот вместе с чистками... Костром можно аккуратно попробовать.
Вы подождите ещё, программа может раскручиваться и у объекта может сопротивление идти, всё же долго не общались. Можно оморочку попробовать применить и самой первой написать/позвонить, посмотреть на его реакцию.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

сима

были  сегодня  с объектом  в  парикмахерской,  незаметно  взяла  в сумочку клочок  подстриженных волос. никто не заметил. полазила по  форуму не  могу  найти приворот на волосы.  может кто с ходу вспомнит  в  какой теме?  спасибо за ответ заранее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status