Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Sveta1111

Добрый день,

говорят, что нельзя смешивать приворот и рассорки вместе. короче пока раскручивается привороты, нельзя его не с чем смешивать. можно ли делать на мч приворот и пока он раскручивается, ставить на его вторую половинку пыльную накидку. просто ведь получается, что , что в теории накидка  будет не только на его девушку действовать, но и на него, на его чувства, не перебьёт ли это приворот ?

Невеста Чаки

Цитата: Sveta1111 от 12 апреля 2014, 21:51:24
Добрый день,

говорят, что нельзя смешивать приворот и рассорки вместе. короче пока раскручивается привороты, нельзя его не с чем смешивать. можно ли делать на мч приворот и пока он раскручивается, ставить на его вторую половинку пыльную накидку. просто ведь получается, что , что в теории накидка  будет не только на его девушку действовать, но и на него, на его чувства, не перебьёт ли это приворот ?
А что вам на это говорит диагностика?
Делать гадости нужно с умом и фантазией.

shine

Цитата: Sveta1111 от 12 апреля 2014, 21:51:24говорят, что нельзя смешивать приворот и рассорки вместе. короче пока раскручивается привороты, нельзя его не с чем смешивать.
делайте такие рассорки, чтоб инициатором ссор была девушка, во многих работах это достигается, когда ставится первой имя девушки, а затем имя мужчины. остуды, отвороты  на соперницу. а на мч пусть себе раскручивается приворот.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Sveta1111

Цитата: Невеста Чаки от 12 апреля 2014, 22:12:43
А что вам на это говорит диагностика?
я не имею делать диагностику(

Цитата: shine от 13 апреля 2014, 09:37:59
делайте такие рассорки, чтоб инициатором ссор была девушка, во многих работах это достигается, когда ставится первой имя девушки, а затем имя мужчины. остуды, отвороты  на соперницу. а на мч пусть себе раскручивается приворот.
то есть привить ей отвращение к нему, чтоб она начала на него кричать и т.д?

беська

Добрый день.такая ситуация разошлась с мужем 8 месяцев назад,есть сын.через месяц обратилась к бел.магу она не смогла ни чего сделать и свела с чер магом.тот взял плату 15000 тыс руб и принялся за работу в итоге. По истичентю 5мес результата не было и маг куда то пропал на связь не выходил .Мой быв.муж в это время менял женщин как перчатки и не особо о ч ем то задумывался.в итоге узнав что муж с очередной уехал на отдых ....я была на столько зла что  пожелала им чтоб они разбились.... И вот толи стечение обстоятельств то ли ещё что то на обратном пути они попадают в аварию сами целые машина в хлам ...что не подлежит даже восстановлению.,и самое интересное это произошло на мой день рождения,,я в тот момент значению особого этому не придала и все ситуацию отпустила связанною с ним.,списав на все видно не судьба)))но сейчас я остро стала понимать что мне нужен этот человек без него я не живу а существую.,вчера сделала вызов с этого форума....сегодня сама позвонила под предлогом что ребёнку нужно кое что прилетел в течении 20мин.хотя связь с ним поддерживаем но раньше на такого рода просьбы его надо было уговаривать дня 3,а тут сразу после звонка прилетел разговаривал очень мило и приятно хотя отношения общение натянуто.Вот думаю может самой попробывать комплекс на него какой .точней я даже уже решила что то.

Сделаю единственное переживают что вдруг ..это как то на ребенке отразится .но думаю на него защиту поставить ток не решила какую.ув.практикующие подскажите что в такой ситуации какие обряды и их последовательность лучше сделать.спасибо.

солоха

Цитата: беська от 13 апреля 2014, 13:50:44ув.практикующие подскажите что в такой ситуации какие обряды и их последовательность лучше сделать.спасибо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.0.html

беська

Спасибо.а сейчас страстная неделя началась потом пасха это как то влияет на работу чем?и когда лучше начать действовать после пасхи?

Всёвижу

Уважаемые маги, такой вопрос..

Если огарков практически не осталось, свечи церковные перевернутые полностью на блюдце прогорели, только копоть.

Отнесла в течение суток откуп, без них.

Может что-то надо сделать с блюдцем в данной ситуации?! Поделитесь опытом..

Лори

Цитата: Всёвижу от 15 апреля 2014, 00:14:39
Уважаемые маги, такой вопрос..

Если огарков практически не осталось, свечи церковные перевернутые полностью на блюдце прогорели, только копоть.

Отнесла в течение суток откуп, без них.

под проточной водой помойте если сильно смущает,а так ничего делать не надо

OREX

Цитата: Всёвижу от 15 апреля 2014, 00:14:39Если огарков практически не осталось, свечи церковные перевернутые полностью на блюдце прогорели, только копоть.
обычно всё равно огарок остаётся...
Цитата: Всёвижу от 15 апреля 2014, 00:14:39Отнесла в течение суток откуп, без них.

блюдце там же я бы оставила, на перекрёстке..

Lanes

подскажите пожалуйста , насколько этот заговор рабочий ...и как он срабатывает ? на тоску или приворотом ?

Выйду я в чистое поле. Есть в чистом поле белый кречет; попрошу я белого кречета - слетал бы он за чистое поле, на синее море, за крутые горы, за темные леса, в зыбучие болота и попросил бы он тайную силу, чтобы дала она помощь сходить ему на ретивое сердце, на теплую печень, и вложить бы рабу Божьему (имя) из своих могуществ. чтобы он (имя) не мог без меня, рабы (имя), ни пить, ни есть, ни гулять, пировать. Пусть я буду у него всегда на уме, имя мое на его языке.

Кошка^

Цитата: Lanes от 21 апреля 2014, 01:42:00
подскажите пожалуйста , насколько этот заговор рабочий ...и как он срабатывает ? на тоску или приворотом ?

Выйду я в чистое поле. Есть в чистом поле белый кречет; попрошу я белого кречета - слетал бы он за чистое поле, на синее море, за крутые горы, за темные леса, в зыбучие болота и попросил бы он тайную силу, чтобы дала она помощь сходить ему на ретивое сердце, на теплую печень, и вложить бы рабу Божьему (имя) из своих могуществ. чтобы он (имя) не мог без меня, рабы (имя), ни пить, ни есть, ни гулять, пировать. Пусть я буду у него всегда на уме, имя мое на его языке.

Смотрите по диагностике, но заговор рабочий. Для лучшего эффекта свечи, фото, настрой. Соблюдение мужских\женских дней.

Заговор с уклоном на тоску. Для воздушной стихии-вообще чудненько ложится. У

Lanes

просто зажечь свечу , начитывать на фото , свеча прогорает ...и сколько раз читать ?

Кошка^

Цитата: Lanes от 21 апреля 2014, 11:28:35
просто зажечь свечу , начитывать на фото , свеча прогорает ...и сколько раз читать ?

3, 6, 9, 12, 13-как привыкли. главное, чтобы чувствовали при этом Силы и энергию.

Lanes

благодарю за разъяснение , может глупый вопрос , но всё же хочу во всём разобраться ...к примеру прочла я несколько раз , свеча горит долго ...можно оставить догорать и заниматься своими делами , не сидеть рядом ...и куда потом девать фото ? и сколько дней читать или достаточно 1  ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status