Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: Lanes от 21 апреля 2014, 11:37:58
благодарю за разъяснение , может глупый вопрос , но всё же хочу во всём разобраться ...к примеру прочла я несколько раз , свеча горит долго ...можно оставить догорать и заниматься своими делами , не сидеть рядом ...и куда потом девать фото ? и сколько дней читать или достаточно 1  ?

читайте дня 3, хотя бы. в одно и то же время.  главное-верить, думать только об объекте, уже представлять, как он Вас любит, цветы носит и т.д. Свечу оставить догореть, но быть в помещении, и думать о действе. Свечу берите маленькую ил среднюю, чтобы не долго сидеть подле неё после прочтений. Фото под подушку на недельку, потом можете в альбом.

и сделайте диагностику.

Lanes

только об этом и думаю )
и ещё вопросик - мужской женский день выбирать по тому кто читает ? т.е. если я читаю , на него, то читать нужно среда пятница суббота ? и получается через день , если 3 дня по женским дням или начинать важно в женский день ?

nochka

Если вы читаете на мужчину то и начинать нужно в мужской день. пн, вт, чт. Начинайте в мужской и 3 дня к ряду.. подряд начитывайте.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Aelys

Цитата: Lanes от 21 апреля 2014, 12:24:47только об этом и думаю )
Ну и зря. Концентрироваться на намерении надо во время совершения обряда, а не впустую кормить окружающую тонкую среду)).
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Всёвижу

Уважаемые практики, такой вопрос к вам..

Общение с объектом прекращено год полтора назад. На момент отношений с его стороны была сильная привязанность и любовь, сейчас с ним другая (сам не объявляется). Слабоват в плане магич. воздействий, т.к. на другого кроля делался недавно НБД, а этот откликнулся, точнее во сне приснился с позитивом и намеком, что можно и отношения, но мол обидела сильно.

Каким приворотом на возврат/тоску на него лучше воздействовать при таком раскладе?

Lanes

Цитата: Aelys от 21 апреля 2014, 12:32:06
Ну и зря. Концентрироваться на намерении надо во время совершения обряда, а не впустую кормить окружающую тонкую среду)).

вы считаете , что чем больше я о нём думаю , тем больше трачу свою энергию ?

Тогда попутно возник такой вопрос . Если я сделаю на себя остуду , он вернётся , а я его уже не люблю...как это бывает после остуды на себя ?

Neadna

Ув. практики,подскажите,пожалуйста.У меня скоро будет возможность передать своему кролю деньги.Из рук в руки или нет,я не знаю,как получится.Может я их где то оставлю,а он заберет потом.Но суть не в этом,суть в том,что можно на деньги наговорить такого "любовного"?Возникли сомнения в том плане,что это и не подарок,так как деньги потратятся или в крайнем случае будут положены на карточку,т.е не будут находиться долго рядом с кролем.Носить он их не будет,есть,пить тоже.Возможно ли вообще с купюрами что то сделать?Заранее благодарю за ответ.
P.S окормы не предлагать,знаю,что лучше и эффективнее,но мы в дикой ссоре,встреча будет секундной
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Лори

Цитата: Neadna от 22 апреля 2014, 22:11:37
Ув. практики,подскажите,пожалуйста.У меня скоро будет возможность передать своему кролю деньги.Из рук в руки или нет,я не знаю,как получится.Может я их где то оставлю,а он заберет потом.Но суть не в этом,суть в том,что можно на деньги наговорить такого "любовного"?Возникли сомнения в том плане,что это и не подарок,так как деньги потратятся или в крайнем случае будут положены на карточку,т.е не будут находиться долго рядом с кролем.Носить он их не будет,есть,пить тоже.Возможно ли вообще с купюрами что то сделать?Заранее благодарю за ответ.
P.S окормы не предлагать,знаю,что лучше и эффективнее,но мы в дикой ссоре,встреча будет секундной
намочите их заговорёной водой,скажите уронили в ведро перед выходом,мыли полы ... положите их в конверт и насыпте немного соли заговорёной-если подумать вариантов масса)

Lanes

Уважаемые маги , верно ли то , что после приворота кроль подсаживается на энергетический канал того , к кому его приворожили ? в силу того что приворотом у него перекрыты свои каналы ...

Milane435

Цитата: Lanes от 23 апреля 2014, 11:11:30Уважаемые маги , верно ли то , что после приворота кроль подсаживается на энергетический канал того , к кому его приворожили ? в силу того что приворотом у него перекрыты свои каналы ...
не знаю на сколько подсаживается, но энергию оператора объект однозначно чувствует и тянется к ней

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Lanes

прочла на просторах интернета , в статье шла речь именно в том ключе , что мол приворотом ему свои каналы перекрыты , так вот он и тянется на нашу ...мы становимся для него донором ...получается что тому к кому приворожили приходится тратить энергию на себя и за того парня ?

Milane435

Цитата: Lanes от 23 апреля 2014, 11:17:35прочла на просторах интернета , в статье шла речь именно в том ключе , что мол приворотом ему свои каналы перекрыты , так вот он и тянется на нашу ...мы становимся для него донором ...получается что тому к кому приворожили приходится тратить энергию на себя и за того парня ?
нет вы не тратите свою энергию на двоих, по факту получается что приворот настраивает объекта на Вашу энергию, ну я по крайней мере на данный момент сейчас это в живую наблюдаю)))

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Lanes

Уважаемая Milane , а не могли бы вы поделиться своими наблюдениями ...получается что он вроде как со мной на одном дыхании ?

Milane435

Цитата: Lanes от 23 апреля 2014, 11:22:23Уважаемая Milane , а не могли бы вы поделиться своими наблюдениями ...получается что он вроде как со мной на одном дыхании ?
в лс Вам напишу))

Slava

Вопрос к уважаемым практикам. Глупый, возможно , но простите.
Каков может быть результат, если кроля одновременно долбить и белыми, и черными приворотами?
Вспомнила, что как-то экспериментировала с 40 свечами (это белый, их 40 дней жечь надо по одной)- и отношения с кролем наладились более чем, а потом НБД с кровью его добил. Кроль крещенный... Кому-нибудь попадался такой винегрет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status