Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

never_say_

поделитесь, в новолуние кто небудь делал приду в большой город?

Ася

Цитата: never_say_ от 08 мая 2014, 15:37:03
поделитесь, в новолуние кто небудь делал приду в большой город?
Обычно привороты в новолуние не делают (кроме приворота на брак с вольтом). Если есть возможность, начните хотя бы в 3 л.д.

never_say_

еше вопрос. можно сейчась сделать город на одного мч а на следуюшую растушую луну на другого мч на другом кладбише? и ничего если 40 дней не пройдет?

Neadna

Цитата: never_say_ от 09 мая 2014, 12:53:16еше вопрос. можно сейчась сделать город на одного мч а на следуюшую растушую луну на другого мч на другом кладбише? и ничего если 40 дней не пройдет?

Препятствий не вижу,на разных ведь мужчин делаете...ИМХО
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

never_say_

Цитата: Neadna от 09 мая 2014, 12:58:16
Препятствий не вижу,на разных ведь мужчин делаете...ИМХО

если толко первый день будет на растушую а 9 и 40 на убыль можно?

Ася

Цитата: never_say_ от 09 мая 2014, 12:53:16
еше вопрос. можно сейчась сделать город на одного мч а на следуюшую растушую луну на другого мч на другом кладбише? и ничего если 40 дней не пройдет?
думаю, если на другом кладбище, то можно.

Zemnaya

здесь , на форуме его нет, но возможно кто-нибудь слышал про присушку  на мясо на кости. Покупается кость с мясом. Не торгуясь. Часть зарывается в землю со словами"Как за сукой кобель бегает, гонится, воет, на часты звёзды, так чтоб раб(имя жертвы) за мной везде ходил, от тоски по мне рабе(своё имя) всех забыл. И как собака лает, дверь закрыта, кость зарыта, так и я раба(своё имя), сердце раба(имя жертвы) забираю, закрываю, запираю. Зубы, губы, ключ в Океане – Море. Да будет так!»,
А вторую часть скормить кобелю(  чужой собаке , понятно)
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Рубина

Если не ошибаюсь это Степанова,сама не делала,но знаю пару человек которые делали лет пять назад,у обоих эффекта ноль
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Ghost

Уважаемые практики, такой вопрос, собралась делать рассорку и приворот,чтобы человек ушел из семьи, но узнала,что жена его собралась делать приворот на мужа, в каком направлении работать,чтобы достичь результата ?? Приворот и рассорку я хотела сделать через кладбище.

Лори

подождите пока жена сделает приворот,и снимите его,потом делайте свою работу. или закройте его что б её работа не легла,и работайте

Lana559

Подскажите, бытует мнение, что после приворотных работ надо всячески поддерживать общение с кролем.
А если кроль тебя обидел? и уж очень хочется обидеться...не брать трубки и пр. ...тоже нельзя?
Получается, что он может вертеть тобой как хочет, а ты все равно будешь прощать чтобы не потерять этот контакт...Мне кажется мой кроль сейчас за эти ниточки и дергает..У кого был опыт - поделитесь плиз..Так как накосячить тоже не очень хочется...работы требуют сил и времени...

Doriana

Цитата: Lana559 от 11 мая 2014, 21:25:43Так как накосячить тоже не очень хочется...работы требуют сил и времени...

Если вы хотите отомстить,то можете не брать трубки и т.д.
А если нет,то тогда смысл работ?

Njas4i

Уважаемые практики, я к вам с вопросом. Работаю с кролем, не так давно сделала на него пару жестких приворотов. И тут начались у меня странности, пофигизм к нему полнейший, но после прочтения форума, я поняла, что не одна такая. А вторая странность, что выползли из подполья все мои прошлые привязанности, и все с серьезными намеринями...и даже очень важный человек  для меня, с которым я считала, что все давно закончено...Можно ли связать это как-то с проведением приворота (хотя на них то я совершенно ничего не делала) Или это просто совпадение.

Doriana

Цитата: Njas4i от 11 мая 2014, 21:31:47.Можно ли связать это как-то с проведением приворота (хотя

Можно)Вам Силы подсовывают еще доступные варианты,у некоторых на связь выходили люди с таким же именем.

Lana559

Цитата: Doriana от 11 мая 2014, 21:28:36
Если вы хотите отомстить,то можете не брать трубки и т.д.
А если нет,то тогда смысл работ?

Так в том то и дело, что не хочу я мстить.
Я и говорю, получается, что он может меня обижать, а мне то по сути и сказать ему нечего....Просто "сглотнуть" и улыбаться дальше?....

Цитата: Njas4i от 11 мая 2014, 21:31:47
Уважаемые практики, я к вам с вопросом. Работаю с кролем, не так давно сделала на него пару жестких приворотов. И тут начались у меня странности, пофигизм к нему полнейший, но после прочтения форума, я поняла, что не одна такая. А вторая странность, что выползли из подполья все мои прошлые привязанности, и все с серьезными намеринями...и даже очень важный человек  для меня, с которым я считала, что все давно закончено...Можно ли связать это как-то с проведением приворота (хотя на них то я совершенно ничего не делала) Или это просто совпадение.

Ситуация один в один!!!
Вылезли все ухажеры, которые были до, и которые даже были женаты!!!! Совпадения исключены)
На счет отпустило - у меня лично тоже было, но бывает, что и накатывает не хило) так что не расслабляйтесь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status