Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

lov_ushka

что за приворот делали?

QueenElizabeth

Цитата: lov_ushka от 06 марта 2014, 13:09:13
что за приворот делали?

Интересуюсь для своего просвещения. Сестра делала на своего мч что-то из ритуалки (не руны) он к ней вроде как вернулся, а на днях выясняется, что там другая девушка на примете есть, да не одна. При этом приворот лежит, судя по диагностике.

lov_ushka

тут сложно сказать, почему. Надо знать, что за приворот, надо понимать, не подсняли ли его, не перебил ли его приворот той девушки, на которую он вдруг обратил внимание..много факторов и точно сказать сложно.

QueenElizabeth

Цитата: lov_ushka от 06 марта 2014, 15:11:25
тут сложно сказать, почему. Надо знать, что за приворот, надо понимать, не подсняли ли его, не перебил ли его приворот той девушки, на которую он вдруг обратил внимание..много факторов и точно сказать сложно.

Я спрашивала, но она не хочет делиться деталями.
Вы имеете ввиду, что на диагностике просматривается приворот не сестры, а другой девушки? Вот о таком я бы точно не подумала, благодарю за подсказку, расскажу и ей.

А меня чисто теоретически интересует: если объект под качественным приворотом, он разве думает о других? Просто много же таких ситуаций: любовница привораживает, а мужчина от жены не уходит. В чем тут дело?

emma

уважаемые практики !
помогите советом ,можно ли делать Рунический приворот / и / или Вызов если у Эриля ( простите ) !! Критические дни

Заранее Благодарна за Ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

lov_ushka

Цитата: QueenElizabeth от 06 марта 2014, 16:06:51А меня чисто теоретически интересует: если объект под качественным приворотом, он разве думает о других?
нет
Цитата: QueenElizabeth от 06 марта 2014, 16:06:51Просто много же таких ситуаций: любовница привораживает, а мужчина от жены не уходит. В чем тут дело?
не лег приворот, например.
Цитата: emma от 06 марта 2014, 17:43:16помогите советом ,можно ли делать Рунический приворот / и / или Вызов если у Эриля ( простите ) !! Критические дни
можно. и можно даже использовать женскую кровь.

Severine

Ув практики, как вам кажется, бесовские привороты лучше работают если находишься в одном городе с кролем (чем ближе тем эфективнее)или это не имеет значения?

Лори

Цитата: Severine от 07 марта 2014, 03:20:35
Ув практики, как вам кажется, бесовские привороты лучше работают если находишься в одном городе с кролем (чем ближе тем эфективнее)или это не имеет значения?
имеет значение! лучше и быстрее ляжет если есть контакт,встречи случайные

lov_ushka

Лучше и быстрее, когда у кролика есть доступ к "телу", тогда и тянуть его будет целенаправленно.

Gulia-Gulechka

Подскажите пожалуйста, как после отворотов и рассорок ложатся привороты, ситуация: бывший, год назад расстались, за этот год у него жизни мат. положение наладились, любовь он себе тоже нашел.. но покоя это мне капитально не дает.. Думаю на ближайшей убыли рассорки отвороты, ослабление, мадам " в небытие", на росте приворот мученический + слом воли., или проще с мадам порвать каналы рунами, отправить ее в больницу изуродованную надолго, а ему тем временем приворот?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Hinishi

Не нашла куда писать. Подскажите пожалуйста. Влияет ли на магию и магичение эмоциональное состояние, например ярость >:(?
Если не туда пишу, ткните пожалуйста носом. :-[

Beliz

Цитата: Hinishi от 08 марта 2014, 20:02:27
Не нашла куда писать. Подскажите пожалуйста. Влияет ли на магию и магичение эмоциональное состояние, например ярость >:(?
Если не туда пишу, ткните пожалуйста носом. :-[
У меня влияет. Порчи на эмоциях замечательно ложатся. Рассорки,отвороты тоже. А привороты лучше в спокойном состоянии делать. Эмоции только мешают. У меня тогда либо порчей ложится,либо слетает моментально.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ksandra

Gulia,смотря, чего Вы хотите добиться этими действиями-мести? Тогда лепите мученический. Хотите вернуть,  выбирайте обряды тщательнее.

Gulia-Gulechka

Ksandra, нет не хочу вернуть, я хочу ему жизнь разрушить, + самолюбие потешить, после приворота в планах портить его..
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Тина00

Почему при привороте на безымянный крест не рекомендуют мастера приматывать фото к кресту в области перекладины? Спасибо
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status