Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Аикса

Цитата: Шарон от 27 февраля 2014, 23:15:07два дня после новолуния, а на полнолуние которое очень мило совпадает с моим ДР другой бесовской приворот
Слышала - на ДР.человек наиболее уязвим,я бы не стала на свой ДР делать, и насчет двух приворотов..лучше их не "лепить", а подождать пока один "ляжет" потом делать второй при надобности..хотя бы в один лунный месяц - один приворот, на следующей месяц какой-нибудь другой.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Шарон

Цитата: Аикса от 28 февраля 2014, 02:08:28Слышала - на ДР.человек наиболее уязвим,я бы не стала на свой ДР делать
Даже так, учту...
Тоесть "Туфелька", является самостоятельным приворотом когда сделана на рост и больше как подовление сделаная перед новолунием тоесть на убыли?

И какой лучше порядок между ритуалами, объект у меня упертый и надобно его придавить:
1) Туфелька
2) На тоску с камнем кладбещинским
3) НБД (если понадобится)
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

lov_ushka

Цитата: Шарон от 28 февраля 2014, 02:39:01Даже так, учту...
именно так. На др жертвы хорошо делать, но не в свой. На свой др наоборот защиты ставят и помощи просят.

Аикса

Цитата: Шарон от 28 февраля 2014, 02:39:01И какой лучше порядок между ритуалами, объект у меня упертый и надобно его придавить:
1) Туфелька
2) На тоску с камнем кладбещинским
3) НБД (если понадобится)

Если хотите подавить волю - хорошо сочетается - сорокоуст заупокойный в 3 церквях в один день + на тоску с камнем кладбищенским., потом уже основной приворот делать, можно выбрать один из кладбищенских + окорм на мес.кровь, если совсем упрямится лунтик.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Sveta1111

Добрый день,

можно ли с месячными делать приворот на кладбище? не прицепится ли покойник на кровь?

Марена

Цитата: Sveta1111 от 04 марта 2014, 13:05:44можно ли с месячными делать приворот на кладбище? не прицепится ли покойник на кровь?
Очень нежелательно! если вы новичок без защит - нельзя категорически.

Sveta1111

Цитата: Марена от 04 марта 2014, 14:45:38
Очень нежелательно! если вы новичок без защит - нельзя категорически.
спасибо
ну защиту перед кладбищем все равно надо ставить.
но как я понимаю, что все равно, с месячными не ходить

а вот только работать нельзя с месячными ходить или просто , к родственникам нельзя

Марена

Цитата: Sveta1111 от 04 марта 2014, 14:52:46а вот только работать нельзя с месячными ходить или просто , к родственникам нельзя
Лично мое мнение - без хороших защит я бы не советовала кровь на кладбище таскать свою вообще, хоть по какому поводу.

Sveta1111

Марена, спасибо

а еслиослабить защиту, потом делатьь приворот и потом для верности, снова ослабить зашиту.  не перебьёт ли это приворот?

Марена

Цитата: Sveta1111 от 04 марта 2014, 15:21:00а еслиослабить защиту, потом делатьь приворот и потом для верности, снова ослабить зашиту.  не перебьёт ли это приворот?
Защиту надо полностью снять до приворота. После приворота можно только волю ослаблять. И то желательно - до приворота лучше.

Sveta1111

Цитата: Марена от 04 марта 2014, 18:38:06
Защиту надо полностью снять до приворота. После приворота можно только волю ослаблять. И то желательно - до приворота лучше.
да, но как с природной быть. она же возобновляется . её по логике нужно часто обновлять(снимать) ?

Oana

Цитата: Марена от 04 марта 2014, 18:38:06

Ослабление воли как рас лучше делать после приворота а то получится может как в сказке " воля - не воля. все равно". Потом уже добавляют если не пробило.
Цитата: Sveta1111 от 05 марта 2014, 16:17:55
да, но как с природной быть. она же возобновляется . её по логике нужно часто обновлять(снимать) ?
Вообще все зависит от жертвы на которой делается. Если защита есть и восстанавливается рекомендую как я делаю покормить им покойничков. Приворот после ослабления посильнее выберите, и не один лучше. и потом смотрите как себя ведет товарищь. Добавить ему или оставить так.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Аикса

Ув.практики, сегодня слышала от знакомого мага, что можно на одну луну делать 2 приворота ( всегда думала,что только один) , но только если они полярно разные - кладбище и бесы например,соединить на одну растущую или кладбище и окорм кровянной...вроде один, мол, дополнит другой...помогите все таки разобраться..это правда? один другого не перебьет? или за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь??? С Уважением.

BlackWhite

Цитата: Аикса от 05 марта 2014, 20:46:48
Ув.практики, сегодня слышала от знакомого мага, что можно на одну луну делать 2 приворота ( всегда думала,что только один) , но только если они полярно разные - кладбище и бесы например,соединить на одну растущую или кладбище и окорм кровянной...вроде один, мол, дополнит другой...помогите все таки разобраться..это правда? один другого не перебьет? или за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь??? С Уважением.
Имхо, вы таким количеством воздействий, скорее, угробите своего объекта, чем приворожите. Лучше сделать один обряд, но качественно.

QueenElizabeth

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, может ли на фоне работающего приворота жертва начать отношения с кем-то новы?. То есть, приворот есть, его видно на диагностике, но жертва начинает посматривать по сторонам и интересоваться другими

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status