Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Ася

Цитата: Тина00 от 09 марта 2014, 21:41:10
Почему при привороте на безымянный крест не рекомендуют мастера приматывать фото к кресту в области перекладины? Спасибо
Тоже интересно. Кто не рекомендует? Делала этот приворот, именно на место перекладины фото и приматывала, все сработало.

желаннаЯ

Подскажите, пожалуйста! Часто пишут, что приворот особенно бесовский быстро слетает. Меня волнует вопрос: в этом случае объект приворота просто остынет или станет ненавидеть оператора? Еще читала, что со временем человек ненавидит оператора. Или если он случайно почистится, скажем, родичи затащат- тогда ненависть неизбежна...

так ли это? когда может возникнуть ненависть или это необязательно..
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Ася

Цитата: желаннаЯ от 10 марта 2014, 22:56:10
Подскажите, пожалуйста! Часто пишут, что приворот особенно бесовский быстро слетает. Меня волнует вопрос: в этом случае объект приворота просто остынет или станет ненавидеть оператора? Еще читала, что со временем человек ненавидит оператора. Или если он случайно почистится, скажем, родичи затащат- тогда ненависть неизбежна...

так ли это? когда может возникнуть ненависть или это необязательно..
В моей практике случаев ненависти не было. Объект просто становится равнодушен, как был до приворота. Некоторые поддерживают дружеские отношения)

Sveta1111

Если приворот надо  обновлять каждыый месяц и почувствуешь, что обновление не выйдет, можно через пару дней повторить обновление?

Ksandra

Если обновление "не выйдет",нужно искать причину этому.

Sveta1111

Цитата: Ksandra от 11 марта 2014, 17:11:32
Если обновление "не выйдет",нужно искать причину этому.
т.е  если уже обновила, в этот лунный цикл, то больше в этот лунный цикл нельзя обновлять приворот?

Петя

Какие есть яркие привороты с жертвоприношением? Я вот нашел приворот острый на вольт мансуровский и мученический на черного петуха тоже мансуровский.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2456.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,591.0.html

Марена

Цитата: Петя от 12 марта 2014, 05:51:32Я вот нашел приворот
Раз нашли, чего тогда спрашиваете? Сами и поищите в той же ветке, если еще надо.

Счастливая_стрельчиха

Практики подскажите! Можно ли ослаблять защиту рунами ПОСЛЕ обряда а не до?

Марена

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 12 марта 2014, 23:51:42Можно ли ослаблять защиту рунами ПОСЛЕ обряда а не до?
нет. защита приворот и не пропустит

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Марена от 12 марта 2014, 23:55:31Можно ли ослаблять защиту рунами ПОСЛЕ обряда а не до?

нет. защита приворот и не пропустит
Извините. Хотела написать подавлять волю ПОСЛЕ. А почему-то написала про защиту.

Серена

Уважаемые практики, такая проблема. Человек уехал в другой город больше года назад. Его адрес я не знаю. Единственная вещь, которая от него осталась, - его свитер, но я его сама ношу, поэтому он уже, наверно, мой. Его фотографий у меня тоже нет. Фотографируется он только по крайней необходимости, на паспорт, например. Есть только карандашный портрет (рисовала не я). Можно ли его использовать в привороте или в нем смешана энергетика мужчины и художницы и он непригоден?

Zemnaya

Цитата: Серена от 13 марта 2014, 17:31:23
Уважаемые практики, такая проблема. Человек уехал в другой город больше года назад. Его адрес я не знаю. Единственная вещь, которая от него осталась, - его свитер, но я его сама ношу, поэтому он уже, наверно, мой. Его фотографий у меня тоже нет. Фотографируется он только по крайней необходимости, на паспорт, например. Есть только карандашный портрет (рисовала не я). Можно ли его использовать в привороте или в нем смешана энергетика мужчины и художницы и он непригоден?

Мне недавно только отвечали( у меня футболка кроля, которую он носил, а после я надевала) так вот, уже не подходит, потому как теперь как бы это моя уже футболка( я надевала ее после него)
А карандашный портрет-это то же фото. Как думаете, как раньше  было, когда еще фотографию не изобрели?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Марена

Цитата: Zemnaya от 13 марта 2014, 21:03:35карандашный портрет
можно использовать.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 13 марта 2014, 01:19:20подавлять волю ПОСЛЕ
лучше качественно подавить до обряда

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Zemnaya от 13 марта 2014, 21:03:35А карандашный портрет-это то же фото. Как думаете, как раньше  было, когда еще фотографию не изобрели?
да раньше еще в деревнях и портреты были редкость. Думаю исключительно вещи или представления)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status