Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Bianka

Цитата: Milane435 от 21 марта 2014, 08:26:35
Попробуйте внушение мыслей из рун. Может опои и окормы. Не могу ссылки сбросить. С телефона. А приворот какой кладбищенский?  Просто черная связка по сексу бьет. Может попробывать город на погосте. Там вроде именно на чувства.

с рунами трудновато у меня.. а из кладбища да связка была сделана. А не помешает, что 2 кладбищенских? хотя из бесов тоже в первую очередь на похоть идет.
А парень сам по себе отношений боится, ну и со мной не очень желает из-за отсутствия чувств
я добьюсь своего!

Milane435

Я бы подождала цикл, если есть возможность.  Гормонизацию в это время, а на следующий рост, не этот , город...но чисто имхо...
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Sveta1111

Во время приворота, советуют не концентрироваться на объекте, не ждать результата. ну это довольно тяжело. можно ли попробовать переключишь свое внимание на другого человека, думать о нем. Не сочтут ли , что если я думаю о другом человеке в любовном контексте, то мне не нужен тот мч, на которого делался приворот? и не перестанут ли помогать

Milane435

Не знаю.  Думаю лучше всего собой заняться.  У меня уже второй ухожер отваливается сам по себе. Причем как только я подумываю о том что не плохой вариант отвлечься))    как ветром сдувает
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Charming

Цитата: Milane435 от 21 марта 2014, 14:38:01
Не знаю.  Думаю лучше всего собой заняться.  У меня уже второй ухожер отваливается сам по себе. Причем как только я подумываю о том что не плохой вариант отвлечься))    как ветром сдувает
Milane 435, у меня такая ситуация как у вас:)Сорри за оффтоп.

Milane435

тоже извинюсь за оффтоп, но хочу отметить еще такое что все претенденты отвалившиеся очень серьезные конкуренты объекту, я так поняла что Силы оставляют ко мне дорогу чистой)

Sveta1111

Цитата: Milane435 от 21 марта 2014, 14:38:01
я имела ввиду лишь мысли, я все равно с этим человеком в ближайшее не смогу быть и не знаю , нужно ли это мне. и я буду лишь думать о нём, чтоб не думать об объекте . просто мысли

и смотрите, привороты и к примеру формула ловушки по поиску принца, это совместимо? или мягия хочет чтоб мы были сосредоточены лишь на одном обхекте

Milane435

Цитата: Sveta1111 от 21 марта 2014, 16:27:11я имела ввиду лишь мысли, я все равно с этим человеком в ближайшее не смогу быть и не знаю , нужно ли это мне. и я буду лишь думать о нём, чтоб не думать об объекте . просто мысли

и смотрите, привороты и к примеру формула ловушки по поиску принца, это совместимо? или мягия хочет чтоб мы были сосредоточены лишь на одном обхекте
считаю что на 100% не думать не получится...и могу своим опытом поделиться, хотела провести обряд на снятие одиночества....но не получилось, ясно дали понять, что раз магичишь на своего мч сиди жди....а по поводу мыслей, так о том и речь, как только думаешь о другом все сделают чтобы больше не думала о другом
ну и вопрос...зачем Вы тогда напрягаете Силы, если не уверены нужен Вам этот человек или нет, считаю что затраченных сил своих и Сил высших в пустую черевато. извините, еще раз если оффтоп

Sveta1111

Цитата: Milane435 от 21 марта 2014, 16:45:41
считаю что на 100% не думать не получится...и могу своим опытом поделиться, хотела провести обряд на снятие одиночества....но не получилось, ясно дали понять, что раз магичишь на своего мч сиди жди....а по поводу мыслей, так о том и речь, как только думаешь о другом все сделают чтобы больше не думала о другом
ну и вопрос...зачем Вы тогда напрягаете Силы, если не уверены нужен Вам этот человек или нет, считаю что затраченных сил своих и Сил высших в пустую черевато. извините, еще раз если оффтоп
а что значит , все делают, чтоб не думала о другом?

ну просто тот человек , о котором я буду думать, чтоб отвлечься за океаном живет, ну понятно, что у нас отношений не будет. так что угрозе отношений с привораживаемым нет.

просто полностью не думать об объекте приворота, это тяжело. и переключиться на другого, помогло бы

Марена

Цитата: Sveta1111 от 21 марта 2014, 17:00:31просто полностью не думать об объекте приворота, это тяжело. и переключиться на другого, помогло бы
остуду себе простенькую тогда, если воли не хватает

QueenElizabeth

Подскажите, что именно означает "приворот криво лег" и отчего так может происходить? Как себя при этом ведет объект приворота? И чем кривизну исправлять?

BlackWhite

Цитата: QueenElizabeth от 23 марта 2014, 12:09:49
Подскажите, что именно означает "приворот криво лег" и отчего так может происходить? Как себя при этом ведет объект приворота? И чем кривизну исправлять?
Например, порчей лег или, допустим, если у объекта есть пара, может чувствами к ней воспылать, а не к заказчику. Кривизна получается по множеству причин, главная из которых - кривые ручки заказчика) Хотя, бывает, что всплывают обстоятельства, которые предусмотреть невозможно было. Исправляется чистками (в случае криворукости заказчика - еще и обстоятельным изучением "матчасти"), либо обрядами на исправление ошибок, где-то на форуме такой есть.

QueenElizabeth

Цитата: BlackWhite от 23 марта 2014, 15:17:18
Например, порчей лег или, допустим, если у объекта есть пара, может чувствами к ней воспылать, а не к заказчику. Кривизна получается по множеству причин, главная из которых - кривые ручки заказчика) Хотя, бывает, что всплывают обстоятельства, которые предусмотреть невозможно было. Исправляется чистками (в случае криворукости заказчика - еще и обстоятельным изучением "матчасти"), либо обрядами на исправление ошибок, где-то на форуме такой есть.

В общем, широкий спектр проявлений. Порчей на что именно? Отворотом может лечь? Кривые ручки оператора? А если делаешь не для себя, как заказчик может накосячить?

BlackWhite

Цитата: QueenElizabeth от 23 марта 2014, 21:30:01Порчей на что именно?
Да на что угодно: на здоровье, финансы, эмоциональные расстройства (агрессия, например), на тягу к психоактивным веществам и тд и тп. Почитайте форум, найдете еще много всяких примеров.
Цитата: QueenElizabeth от 23 марта 2014, 21:30:01Отворотом может лечь?
Ну как бы не отворотом, может появиться агрессия и ненависть к заказчику, я об этом выше упомянула.
Цитата: QueenElizabeth от 23 марта 2014, 21:30:01А если делаешь не для себя, как заказчик может накосячить?
Ну под заказчиком я имела в виду того, кто делает приворот, ибо на форуме, в большинстве своем, практикующие люди находятся. Да и в случае, если заказчик и исполнитель - разные люди, заказчик тоже может косячить: например, постоянно думать о маг.воздействии, неправильно себя вести с объектом, постоянно смотреть на картах, рунах и тд (коли умеет, конечно) ход работы.

QueenElizabeth

Цитата: BlackWhite от 23 марта 2014, 22:08:49
Да на что угодно: на здоровье, финансы, эмоциональные расстройства (агрессия, например), на тягу к психоактивным веществам и тд и тп. Почитайте форум, найдете еще много всяких примеров.Ну как бы не отворотом, может появиться агрессия и ненависть к заказчику, я об этом выше упомянула.Ну под заказчиком я имела в виду того, кто делает приворот, ибо на форуме, в большинстве своем, практикующие люди находятся. Да и в случае, если заказчик и исполнитель - разные люди, заказчик тоже может косячить: например, постоянно думать о маг.воздействии, неправильно себя вести с объектом, постоянно смотреть на картах, рунах и тд (коли умеет, конечно) ход работы.

Форум я внимательно прочитала, примеры изучила.
А в чем неправильное поведение заказчика с объектом?

И еще вопрос: если объект  под приворотом устраивает конфликты, ругается, предлагает расстаться, не отвечает на звонки и демонстрирует пренебрежительное поведение. Это что? Кривость рук?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status