Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

vikki

подскажите пожалуйста! сделала мч НБД,вроде действовало,но я так накосячить по отношению к нему умудрилась,что он вроде как бы и готов со мной распрощаться,можно ли чем нибудь исправить ситуацию? руны толькоизучаю,вроде есть отклик но слабый и долго очень,к кладбищу на данный момент не готова.и есть ли что то на подобие егильета,но без кладбища?

dzhylietta

Сейчас как раз перед новолунием, за два дня сделайте  "туфельку" 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,134.0.html.  Он  и легкий в исполнении и эфект от него хороший.   ;)  Призыв сил перед ним не забудьте прочитать. Не забудьте открыть  окно во время проведения и занавесить  зеркала. Он хорошо подавляет. 
И это тоже пройдет...

Тина00

Может ли МЧ после приворота исчезать?
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Невеста Чаки

Цитата: Тина00 от 29 марта 2014, 13:39:37
Может ли МЧ после приворота исчезать?
Может, но, скорее всего, криво сделан такой приворот. А что говорит диагностика о причинах исчезновения?
Делать гадости нужно с умом и фантазией.

Hinishi

Здравствуйте Уважаемые Мастера! Подскажите пожалуйста, какой откуп нужен при этом ритуале и что будет если не сразу откуп оставить?
Приворот Отвернуть от всего мира" Степанова

Три вечерние зари подряд читать этот заговор на перекрестке дорог, медленно поворачиваясь на все четыре стороны света  :

На море, златом море, стоит дуб зеленый,
На том дубе двенадцать бань,
На тех банях двенадцать окон,
На тех двенадцати окнах двенадцать чертей.
Это не черти, а братья мои.
Ох вы, братишки, помогите,
Сердцу разбитому подсобите.
Сходите за сине море, найдите черное поле,
Где трава не растет и никто не живет,
Птицы не поют, скот не хаживает,
Червяк не ползет, мышь не грызет.
В том поле лежит доска,
Под доской тяжелая тоска,
Все двенадцать чертей,
Все двенадцать братей,
Поднатужьтеся, поднапружьтеся,
Разом вздохните, доску поднимите
И возьмите из-под той доски три слезы-тоски:
Первая слеза во любовь,
Вторая во послушание,
Третья во поклонение -
И отнесите это все рабу  (имя),
Чтобы он затосковал, загоревал,
Чтобы на мысли меня взял,
Чтобы не мог раб  (имя)
Без меня рабы (имя) ни жить ни быть,
За тесовый стол не садился, хлеба, соли не ел,
На пухову постель не ложился,
Без меня, рабы (имя),
Никуда бы не ходил, никого бы не любил.
Братья мои, братья, скорча помогите,
От всех друзей, от жен, от детей,
От всех девок черных и белых
Отскребайте-отскребайте, отливайте-отливайте.
Как над теми окнами
Делом, словом примывайте, придувайте.
Делом, словом, когтями острыми,
Рожками колкими,
Чтобы раб (имя) без меня ...не мог
Ни жить, ни быть,
Никуда бы не ходил, никого бы не любил,
Кроме меня, рабы (имя). Аминь.

Невеста Чаки

Цитата: Hinishi от 29 марта 2014, 15:43:45
Здравствуйте Уважаемые Мастера! Подскажите пожалуйста, какой откуп нужен при этом ритуале и что будет если не сразу откуп оставить?
Такой же откуп, как и обычно: водка, монеты, можно мяса с кровью. Или то, что попросят, если контакт налажен.
Если не сразу оставить, что угодно может быть, в том числе и ничего. А могут и деньгами взять, травмами, поломкой техники, отсутствием результата обряда и тд и тп.
А что мешает как следует подготовиться к обряду и сделать все сразу и как надо?)
Делать гадости нужно с умом и фантазией.

Gulia-Gulechka

Уважаемые Практики, очень нужно ваше мнение, задавала вопрос в другой теме мне к сожалению не ответили, можно ли использовать свое колдовское имя в привороте?, раньше делала привороты всегда отпуская имя, там где имя говорила "меня", потому как мое паспортное имя для меня "пустое", я не могу с ним работать и никогда не работала, сейчас собираюсь делать серьезный приворот и изменения там не допустимы, поэтому возник такой вопрос, по чуйке хочу колдовское имя использовать, но объект то его не знает.., может ли это повлиять на результат?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Doriana

Цитата: Gulia-Gulechka от 29 марта 2014, 17:17:07допустимы, поэтому возник такой вопрос, по чуйке хочу колдовское имя использовать, но объект то его не знает.., может ли это повлиять на результат?

Я все же думаю лучше использовать имя которое знает обьект,а при других работах можно колдовское.
Мое ихмо.

Sveta1111

Извините, но я снова обращусь, так как запуталась

Как я поняла на форуме есть два самых сильных  приворота. "Приду в большой город..."  и черная связка. Минусы, как я поняла, черная связка бинарит и может передаться судьба покойных? а город наверняка у многих женщин выпадет на критические дни. ведь, там и 1-ый и , 9-ый день и 40-ой день. а это опасно для здоровья.

так какой приворот безопасней для заказчика? или может есть другие действенные? но чтоб не ночью надо было ходить, а то кладбище в криминальном районе

Никогда не сомневайся

Есть еще сильные привороты, посмотрите Бесовские или вам принципиально Кладбищенские?
К цели!

Sveta1111

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 марта 2014, 16:59:32
Есть еще сильные привороты, посмотрите Бесовские или вам принципиально Кладбищенские?
к бесам надо обращаться, если ты уверен,  в том, что все ты не в христианстве. а я не уверена. понимаете

так как вам кажется, какой приворот сильней город или связка?

zell

Цитироватькакой приворот сильней город или связка?
Лучше сделать диагностику и посмотреть, что подходит именно в вашем случае. Может оказаться, что оба не подходят. Я вот уже долгое время не могу найти подходящий. Не одобряют. А потом проанализировала и поняла одну из причин. Скоро пасха, родственники начнут убирать могилки и могут уничтожить все труды. Так что с прикапываниями, объвязываниями и прочими прелестями придется подождать.

Никогда не сомневайся

Действительно нужна диагностика, есть еще кладбищенские привороты в теме сильные, вдруг вам действительно оба не подойдут
К цели!

Igorella-mk

На человеке приворот, диагностика подтверждает мысли и чувства к заказчице. А на деле никакого проявления. Человек побыл один и потом начал встречаться с другой женщиной, заказчице отказал. Как такое может быть и что делать? Подскажите, пожалуйста.

Milane435

Чисто имхо. Может времени мало прошло.  И объект хочет избавиться от чувств к заказщице. По типу клин клином вышибают
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status