Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Igor Pasqal

Звучит парадоксально, но нужен Ваш совет.
Есть девушка, которую очень дорога мне и которую очень люблю.
Она выходит замуж через месяц. Взаимность есть, волосы есть, могу угостить ее съестным.
Хочу её видеть с собой, не могу.
Дайте совет. К обратке готов.

kristabella

Цитата: Igor Pasqal от 07 апреля 2014, 02:48:56Дайте совет.

Я так понимаю, с магией до этого не сталкивались? Ну, а что тут советовать - за месяц можно (если очень постараться) расстроить свадьбу, Отменяющий Вам в помощь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html  Сама успешно в аналогичном случае им пользовалась.
Ну, или в ЧМ - отвороты, рассорки, остуды им, выбирайте, что Вам ближе и что подходит https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,32.0.html
После того как они разойдутся, можно и к себе её приворачивать.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Sveta1111

Добрый день,

Слышала, что после приворотов с человеком надо общаться. И если общаешься живьем, то быстрее раскручивается, если по телофону или переписываться в соц. сетях, то медленне. А если в примеру через видео чат общаться, то это поможет привороту быстрее раскрутиться? просто можно ли это прировнять в живому общению? объект же будет видеть образ оператора, как он говорит и двигается

Doriana

Цитата: Sveta1111 от 07 апреля 2014, 14:28:33просто можно ли это прировнять в живому общению? объект же будет видеть образ оператора, как он говорит и двигается
Конечно живое общение ничто не заменит .Там можно и прикоснуться,и сделать действия в сторону оператора.Но если возможности нету то это лучше чем ничего вообще.

Igorella-mk

Цитата: shine от 05 апреля 2014, 18:55:45
человек проецирует и реализует чувства и желание к заказчице с другим человеком, котороый ему по рациональным соображениям больше подходит.
Подумалось: при привороте проецирует желание на того, кто подходит по рациональным соображениям. А при рассоре или отвороте почему не проецирует? Например, жену любит, и ругаться не хочет. Поэтому с подругой жены. Которая на нее внешне похожа. Принципиальной разницы нет. И тут принуждаем, и там. Но с подругой проще ругаться.

Всёвижу

Вопрос..
Если спичка не зажглась, чиркнула, процесс полностью пошел и по звуку и по запаху, а огня нет, что значит? Тут действительно странно, потому что выглядело так, что спичка загорелась, но без огня.
Потом вторую спичку когда зажгла следом, то обожглась, когда ее тушила, а потом решив начать, и кладя руки на колени, опять пальцами попала в уголек на своей одежде и обожглась повторно. Каким боком он попал и оставался горячим, не ясно.

Обряд бесовский.

Deymos

Цитата: Всёвижу от 09 апреля 2014, 00:56:31Вопрос..
Если спичка не зажглась, чиркнула, процесс полностью пошел и по звуку и по запаху, а огня нет, что значит?

Значит, что спичка некачественная попалась.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

shine

Цитата: Igorella-mk от 07 апреля 2014, 18:21:52А при рассоре или отвороте почему не проецирует? Например, жену любит, и ругаться не хочет.
остуды и рассоры как раз убивают любовь. бывает, кстати, что жертва склонна становится к агрессии, ругается со всеми подряд.   
Цитата: Marina Klimova 007 от 06 апреля 2014, 15:54:19А бывшая не возвращается. Просто подумав вы бы сколько сделали приворотов с верой что вернется, и через какое кол-во приворотов сделали бы вывод что пора прекращать?Через какое количество сделанных без толку приворотов нужно прекращать попытки вернуть человека?5?10?20?
надо анализировать, почему не возвращается, оценивать ситуацию с помощью диагностики.
Цитата: Marina Klimova 007 от 06 апреля 2014, 15:54:19Просто подумав вы бы сколько сделали приворотов с верой что вернется
я бы сделала 2-3 цикла, и имхо не удалось бы вернуть- испортила бы.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Milane435

Уважаемые подскажите пожалуйста может ли приворот острый отыграть на мужской потенции в период раскрутки??
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Doriana

Цитата: Milane435 от 09 апреля 2014, 15:05:49ли приворот острый отыграть на мужской потенции в период раскрутки...

Может.Это своего рода порча все-таки

Тина00

Если после приворота на себя сделать остуду,  будет ли какое то влияние на сам приворот?
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Лори

Цитата: Тина00 от 10 апреля 2014, 21:10:13
Если после приворота на себя сделать остуду,  будет ли какое то влияние на сам приворот?
лучше до приворота

vikki

если сделать третий раз нбд на все того же человека он не сработает?

BlackWhite

Цитата: vikki от 11 апреля 2014, 02:03:01
если сделать третий раз нбд на все того же человека он не сработает?
Может и сработать. Но... если вы уже третий раз его хотите делать, сработали ли 2 предыдущих раза?

vikki

Цитата: BlackWhite от 11 апреля 2014, 08:03:07Может и сработать. Но... если вы уже третий раз его хотите делать, сработали ли 2 предыдущих раза?
сработали на ура!!! а теперь обида сильная.вызовы ничего не дают,одно лишь сообщение в соц.сети что то вроде того что это ты мол ко мне на страницу заходишь,а я не заходила. приглянулся чертогрыз но в ближайшее время нет технической возможности его сделать,в деревне живу здесь всего одна церковь,а в город вырваться пока не удается выехать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status