Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Doriana

Цитата: Igorella-mk от 03 апреля 2014, 12:47:07Как такое может быть и что делать? Подскажите, пожалуйста.

Сопоротивление идет скорее всего у обьекта к заказчице.
Могли не снять защиту,могли не ослабить и не подавить волю сопротивления в самом началее работы.А прилепили приворот.Либо криво лег или вообще никак.

BlackWhite

Цитата: Igorella-mk от 03 апреля 2014, 12:47:07
На человеке приворот, диагностика подтверждает мысли и чувства к заказчице. А на деле никакого проявления. Человек побыл один и потом начал встречаться с другой женщиной, заказчице отказал. Как такое может быть и что делать? Подскажите, пожалуйста.
А вы уверены, что диагностика сделана действительно качественно?

Igorella-mk

Моя благодарность всем отозвавшимся!

Цитата: Milane435 от 03 апреля 2014, 13:26:01
Чисто имхо. Может времени мало прошло.  И объект хочет избавиться от чувств к заказщице. По типу клин клином вышибают
Времени прошло не мало, но и не много. Сопротивление не длиться настолько долго, имхо.

Цитата: Doriana от 03 апреля 2014, 13:26:46
Либо криво лег или вообще никак.
Сама склоняюсь к этой версии. Но карты говорят об обратном. Странно.

Цитата: BlackWhite от 03 апреля 2014, 14:05:20
А вы уверены, что диагностика сделана действительно качественно?
Смотрела сама, просила взглянуть опытного человека со стороны. Обе диагностики показывают примерно одно и то же. Но в реальности ни намека на эту идиллию. Теряюсь в догадках, честно говоря.

Doriana

Цитата: Igorella-mk от 03 апреля 2014, 14:21:22Но в реальности ни намека на эту идиллию. Теряюсь в догадках, честно говоря.

Закажите профессиональную диагстику на форуме.
Потому что когда сама смотришь может быть искаженный взгля-желаемое за действительно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Намира

Доброго времени суток, подскажите свежую идею воздействия на человека, который со мной не знаком пока что, но скоро будет контакт. Фото есть естественно. Одна голова хорошо, а... :D  Заранее спасибо.

Doriana

Цитата: Намира от 04 апреля 2014, 17:10:30Фото есть естественно. Одна голова хорошо, а...   Заранее спасибо.

Цитата: Намира от 04 апреля 2014, 17:10:30
Есть формула от ловушки на попасть в нужное общество+различные формулы на сведение дорог.
Из ЧМ обряды на исполнение желания..Можно конечно вызов..но не факт что сработает без личного контакта.

ZARA123

здравствуйте  уважаемые мастера хочу  первый   раз поработать с вольтом  подскажите  план   действий или очередность   ну  всмысле  защита ослабление воли откуп наречение крещение диагностика заранее  благодарю

Doriana

Цитата: ZARA123 от 04 апреля 2014, 17:49:21раз поработать с вольтом  подскажите  план   действий или очередность   ну  всмысле  защита ослабление воли откуп наречение крещение диагностика заранее  благодарю
Вам сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.0.html
это уже все разжевано ..Прежде перед всем действиями диагностику на защиты и как они лягут.
И соблюдайте луну.Растущая или убывающая луна.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html диагностика здесь.
+Себе защиты от обратных ударов,если не так ляжет работа.
Вольт https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,80.0.html

shine

Цитата: Igorella-mk от 03 апреля 2014, 12:47:07диагностика подтверждает мысли и чувства к заказчице. А на деле никакого проявления. Человек побыл один и потом начал встречаться с другой женщиной, заказчице отказал. Как такое может быть и что делать? Подскажите, пожалуйста.
посмотрите тему "занятные последствия приворота"- сплошь и рядом, что человек проецирует и реализует чувства и желание к заказчице с другим человеком, котороый ему по рациональным соображениям больше подходит.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

vikki

подскажите пожалуйста! на мч сделала нбд,сработал,потом накосячила перед человеком,так что забросил в игнор с концами,далее сделала подавление "туфелька",она вообще себя никак не проявила,фагот никогда не подводил,но и после него тишина,собственно вопрос,чем можно еще мч бабахнуть так чтоб хотя бы из игнора вытащил и объявился чтоб опоить его,и еще вопрос нужно ли его чистить?

Doriana

Цитата: vikki от 06 апреля 2014, 13:40:18мч бабахнуть так чтоб хотя бы из игнора вытащил и объявился чтоб опоить его,и еще вопрос нужно ли его чистить?

Нужно ли чистить это может ответить диагностика и ей же выяснить почему игнорить.Потом уже подбирать обряд.Можно поробовать приворот на вольт ловушка выкладывала или острый.

vikki

Цитата: Doriana от 06 апреля 2014, 14:26:39Нужно ли чистить это может ответить диагностика и ей же выяснить почему игнорить.Потом уже подбирать обряд.Можно поробовать приворот на вольт ловушка выкладывала или острый.
подскажите еще пожалуйста,можно ли спросить на рунах с самым простейшим да или нет,с одной руной? просто диагност из меня так скажем только начинающий

Doriana

Цитата: vikki от 06 апреля 2014, 14:32:17с самым простейшим да или нет,с одной руной? просто диагност из меня так скажем только начинающий

Если вам удатся узнать полный ответ то да)Но я обычно руны три четыре вытаскиваю.
Если нет можете заказать диагностику на форуме

Marina Klimova 007

Например человек расстался с бывшей. И он пытается ее вернуть приворотами. Он пробует один, другой, третий. А бывшая не возвращается. Просто подумав вы бы сколько сделали приворотов с верой что вернется, и через какое кол-во приворотов сделали бы вывод что пора прекращать?Через какое количество сделанных без толку приворотов нужно прекращать попытки вернуть человека?5?10?20?
Я зла не помню, я его записываю.

Igorella-mk

Цитата: shine от 05 апреля 2014, 18:55:45
посмотрите тему "занятные последствия приворота"- сплошь и рядом, что человек проецирует и реализует чувства и желание к заказчице с другим человеком, котороый ему по рациональным соображениям больше подходит.

Ознакомилась, благодарю. В моей практике подобная странность впервые, связываю с кривизной рук своих.
Цитата: Marina Klimova 007 от 06 апреля 2014, 15:54:19
А бывшая не возвращается. Просто подумав вы бы сколько сделали приворотов с верой что вернется, и через какое кол-во приворотов сделали бы вывод что пора прекращать?Через какое количество сделанных без толку приворотов нужно прекращать попытки вернуть человека?5?10?20?

Смотреть нужно, отчего нет результата. Не стоит лепить всё подряд и в короткие сроки. Я сторонница одного, но мощного воздействия. Далее коррекция, если результат не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status