Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Milane435

Если приворот бесовской то может по началу отыгрывать агрессией.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

QueenElizabeth

Цитата: Milane435 от 25 марта 2014, 11:49:11
Если приворот бесовской то может по началу отыгрывать агрессией.

Поначалу - да. Тут всё упирается в тему сроков. А поначалу это сколько по времени?
Я интересуюсь больше теоретически...пытаясь понять, что значит криво легло и отчего так бывает.

Milane435

Цитата: QueenElizabeth от 25 марта 2014, 12:01:29Поначалу - да. Тут всё упирается в тему сроков. А поначалу это сколько по времени?
Я интересуюсь больше теоретически...пытаясь понять, что значит криво легло и отчего так бывает.
ну я считаю что месяц-полтора достаточно, чтобы понять криво лег или нет.....
пару вопросов задать таро и все.
кстати еще на кривость может повлиять если приворот не правильно выбран....ну т.е. он не подходит просто вашему объекту и все, или не время...для этого всего и есть таро и остальные техники.
а вообще теория и практика-две разные вещи :)

да и еще??? такой вопрос: скажите приворот в новолуние в 29 лунный день можно делать? смущает только что воскресенье, но очень хочется попробовать

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Sveta1111

Добрый день, я за советом к вам обращаюсь

Какой из кладбищенских приворотов лучше выбрать новичку чёрную связку или " приду в большой город " ?  я склонялась в приду в большой город. но там есть условие, что не один из дней не должен попадать на церковный праздник. а великий пост, это церковный праздник или нет для кладбищенских обрядов?

или может вы что-то посоветуете еще их кладбищенских. но у меня нет сейчас возможности подкинуть объекту землю или что-то

и еще у объекта возможно есть пара

BlackWhite

Цитата: QueenElizabeth от 25 марта 2014, 11:30:55
Форум я внимательно прочитала, примеры изучила.
А в чем неправильное поведение заказчика с объектом?

И еще вопрос: если объект  под приворотом устраивает конфликты, ругается, предлагает расстаться, не отвечает на звонки и демонстрирует пренебрежительное поведение. Это что? Кривость рук?
1. Это не из сферы магии даже, а психологии. Как может женщина вести себя неправильно по отношению к мужчине? - да как угодно. Не учитывать, например, его индивидуальные особенности, истерить - одним словом, вести себя непродуманно.
2. Может, вам уже давали хороший вариант про бесовские воздействия. Еще, например, бывает при неправильно подобранном обряде, да. А вообще, вам в помощь диагностика. Причин выдумать можно сколько угодно.

Neophyte

Ув. практики, есть ли обряд на привлечение богатых женихов - спонсоров?
(кроме общих обрядов на женихов: "Найти спутника жизни (Мансур)" и Степановой на одинокую могилу, что на форуме).
Может есть еще дргие из Мансура (нравятся его обряды) или еще какие?   

Milane435

Серена

Уважаемые практики, возможно, этот вопрос уже обсуждался, но я не нашла. Можно ли последовательно делать несколько разных приворотов? Для надежности

Sveta1111

Как вы думаете, если делать приворот " приду в большой город " и черную связку, можно ли перед этим делать пыльную накидку. я просто думаю, как бы силы не решили, что мч, мне не нужен, ведь побочка от пыльной накидки охлаждение оператора к объекту

Oana

Цитата: Серена от 26 марта 2014, 20:29:04
Уважаемые практики, возможно, этот вопрос уже обсуждался, но я не нашла. Можно ли последовательно делать несколько разных приворотов? Для надежности
можно. один сделали на следующем росте второй.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Серена

Цитата: Oana от 26 марта 2014, 20:43:00
можно. один сделали на следующем росте второй.
В одну растущую луну не стоит?

Milane435

А если делать на одном росте два приворота. Толькр допустим один бесовской второй кладбище?

Серена

Цитата: Milane435 от 26 марта 2014, 20:54:37
А если делать на одном росте два приворота. Толькр допустим один бесовской второй кладбище?
Ух, это тяжелая артиллерия

Milane435

Цитата: Серена от 26 марта 2014, 21:03:30Ух, это тяжелая артиллерия
легкая не берет к сожалению.....просто думаю, не много ли для одного цикла...

kristabella

Цитата: Milane435 от 26 марта 2014, 21:08:51просто думаю, не много ли для одного цикла...

Делайте, только тогда один в самом начале роста, а другой на полнолуние.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status