Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Avro

Подскажите, если я сделала приворот на Мч - то в течении двух недель его не трогать? В плане рассорок и отворотов на него от соперницы?

Аикса

Цитата: Avro от 17 февраля 2014, 15:21:42Подскажите, если я сделала приворот на Мч - то в течении двух недель его не трогать? В плане рассорок и отворотов на него от соперницы?
Присоединяюсь к вопросу - если приворот сделан на рост,то когда наступит убыль,можно ли делать рассорки?
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Sveta1111

Цитата: Avro от 17 февраля 2014, 15:21:42
Подскажите, если я сделала приворот на Мч - то в течении двух недель его не трогать? В плане рассорок и отворотов на него от соперницы?
ну и конечно, всем об этом рассказали. молчать же надо об этом жо наступения результата. теперь может и не сработать
надеюсь, я что-то путаю и у вас вск исполниться. но на форуме не раз писали, что нельзя говорить о вашей работе хотя бы недели две  или до наступления результата

Avro

Цитата: Sveta1111 от 17 февраля 2014, 17:21:32
ну и конечно, всем об этом рассказали. молчать же надо об этом жо наступения результата. теперь может и не сработать
надеюсь, я что-то путаю и у вас вск исполниться. но на форуме не раз писали, что нельзя говорить о вашей работе хотя бы недели две  или до наступления результата

Вы меня неправильно слегка поняли - я не рассказываю, а спрашиваю, что делать с Мч после приворота потом? Может я неправильно выразилась. Если я СДЕЛАЮ приворот - то потом на Мч когда можно проводить работу в плане рассорок и остуд от соперниц? По поводу правила не рассказывать я в курсе.

С уважением.

Gulia-Gulechka

Цитата: Anima от 17 февраля 2014, 13:44:40
У меня был опыт, возвращала выпивающего мужа одной жн, намаялась. Он когда был пьяный(я не знала вначале про то что он пьет), и я в этот момент на него работала, меня так мутило страшно. И работа шла очень сложно. Лучше подгадывайте время, когда он трезвый и проще и эффективней.
вот и меня мутило, и водки страшно хотелось, странно при том что я не пью а водку тем более., я вроде и учла все, как мне казалось, но вот хоккейный матч вылетел с головы(, он в ту ночь, под утро позвонил пьянющий, агрессивный хотел приехать к себе забрать.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Ася

Цитата: Avro от 17 февраля 2014, 15:21:42
Можно, на рост приворот, на убыль - отвороты-рассорки (не остуды)

Sveta1111

Добрый день,

я правильно понимаю, что можно ослабить волю и защиту человека, став по нему сорокоуст ?

Severine

Уважаемые практики!
Кто нибудь задавался вопросом можно ли для всего комплекса: ослабление воли/ отворот на соперницу/ приворот использовать одну и ту же фото мч? Или лучше иметь по одной на каждую ситуацию тк будут наноситься руна и вряд ли стоит по ней же делать отворот и последующий приворот? Или наоборот сработает лучше?

Sveta1111

Цитата: Severine от 19 февраля 2014, 16:34:27
Уважаемые практики!
Кто нибудь задавался вопросом можно ли для всего комплекса: ослабление воли/ отворот на соперницу/ приворот использовать одну и ту же фото мч?
вы имеете ввиду одно фото или одно изображение? к примеру у парня есть фото и вы его несколько раз скопировали?

Gulia-Gulechka

Severine, фото с рунами лучше не трогать, с бесовскими и кладбищенскими обрядами с использованием фото, лично я его больше не использую а прикапываю на могиле или перекрестке.
Цитата: Sveta1111 от 19 февраля 2014, 13:30:56
Добрый день,

я правильно понимаю, что можно ослабить волю и защиту человека, став по нему сорокоуст ?
если он верующий можно таким образом ослабить, по поводу серьезной защиты нет.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Severine

Цитироватьвы имеете ввиду одно фото или одно изображение?
Имела ввиду само фото, а что изображение тоже имеет значение?
У меня лицо близким планом, есть и в полный рост но там глаз не видно, даже и знаю что лучше взять..

Аикса

Цитата: Severine от 19 февраля 2014, 18:13:08даже и знаю что лучше взять..

лучше фото в полный рост,для приворотов, где есть и голова и грудь( сердечная чакра) и пах...
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Tsvet

Почему на убывающу луну привороженный совсем не хочет общаться?У кого-то еще бывает так?

FallenAngel

Tsvet, у меня тоже было так пару раз.
может чувства как то в минус уходят, еще агрессия начинается только на были.

Шарон

Допустимо ли делать скажем ту же "Туфельку" два дня после новолуния, а на полнолуние которое очень мило совпадает с моим ДР другой бесовской приворот. И там и там будет обращение к бесам, значит конфликта по идее быть не должно?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status