Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Konrad

Человек неопытный.

А может быть, что с неё просят откуп?
«И вместо того, чтобы продолжать заниматься чистой наукой, ученые вдруг принялись налево направо рассказывать, насколько невозможно хоть что то знать наверняка и, мол, вообще не существует ничего познаваемого...»
Терри Пратчетт

Deymos

Цитата: Konrad от 03 февраля 2014, 02:01:55А может быть, что с неё просят откуп?
А она его не оставляла?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Konrad

Только то, что предписано, кажется. Я переспрошу.
«И вместо того, чтобы продолжать заниматься чистой наукой, ученые вдруг принялись налево направо рассказывать, насколько невозможно хоть что то знать наверняка и, мол, вообще не существует ничего познаваемого...»
Терри Пратчетт

Marina Klimova 007

Здравствуйте.Хочу помочь подруге.Приворожить к ней парня.
Собираюсь сделать приворот Черный Сват.
Правильно ли подкорректировала текст?(например подругу зовут Дарья,а парня Дмитрий):

:
«Дмитрий, думы твои о  Дарье крепки.
Мысли твои, Дарьиным близки.
Ум твой, Дарьиному послушен.
Думай, как Дарью встречать, в уста целовать, от себя не отпускать.
Одна думка твоя, как увидеть Дарью!
Иглу оставить в зоне межбровья. Вторую иглу ввести в зону сердца:
«лети стрела вострая, пронзи сердце красное.
Любовью по Дарье, мукой жгучею
Змеёю вползи гремучею..
Ужаль это сердце ретивое,
Любовью к Дарье неукротимою.
Третья игла вводится в зону паха:
Похоть раба Дмитрия распались,
Жила станоетная распрямись, кровью наливайся, на рабу Дарью кидайся.
Жгуч огонь крови, востра стрела, а рабу Дмитрию похотна маета.
Желанье в кровь, на похотну любовь....
Затем, левую руку положить на сердце, а правую вознести над иглами с листком и читать три раза:
«Ходила по свету маета, на думы, на сердце, на плоть кидалася,
Ту маету кречет чёрен споймал, а сам камнем в чёрен лес упал.
а старец чёрный кречета поймал
Перья его ощипал, маету украл.
Чёрный старец на алатырь маету сложил, гвоздями железными прибил.
Ай ты старец, чёрен как ночь, кланяется тебе бисова дочь, чёртова сестра,
От любви ни жива ни мертва.
Отдай мне маету, на вечную судьбу, будь мне братом, чёртовым сватом.
Пусть маета раба Дмитрия пытает, ко  рабе Дарье направляет.
Как пять пальцев на моей руке, так 5 лет быть Дмитрию при Дарье.
А кто шестопал, тому ни маеты не свата, ни чёртова брата.
Как сказано, так и сладилось!»
Вытащить первую иглу – «думай»
Вторую – «люби»
Третью – «желай»
Взять листок, поджечь его от пламени верхней свечи, пусть прогорит полностью.
Свечи догорают. Фото положить на прежнее место. Пепел потом на перекрёсток с иглами.
Откуп – пять монет, шкалик водки «Старцу, брату, чёрному свату».
Я зла не помню, я его записываю.

Deymos

Цитата: Marina Klimova 007 от 07 февраля 2014, 17:51:21Правильно ли подкорректировала текст?(например подругу зовут Дарья,а парня Дмитрий):

И что, сейчас будем по всем именам такое писать? Ведь и так все понятно вроде.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

kristabella

Цитата: Marina Klimova 007 от 07 февраля 2014, 17:51:21Здравствуйте.Хочу помочь подруге.Приворожить к ней парня.
Собираюсь сделать приворот Черный Сват.

Автор этого приворота, уважаемая Patronessa, говорила, что обряд только для себя делается
Цитата: mag от 30 ноября 2009, 01:49:54- patronessa
Специально выложила этот обряд для индивидуального использования))))
Не стала бы корректировать текст для того, чтобы использовать его для клиента например. Есть другие обряды для этого.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Koshka13

Уважаемые практики! Помогите найти раздел, где написано про сексуальные привязки.Вроде раньше видела, а теперь никак не найду. Если ничего не путаю- Кому не сложно, скиньте ссылку, пожалуйста.
Заранее благодарю.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Sveta1111

Добрый вечер,

можете подсказать сильный приворот. Есть привязка. Думала делать приворот на вольт, но знающие люди , что приворот основывается лишь на личных силах. А тут вопрос, есть ли они у меня)
Может посоветуете, приворот, сильный, но без прямого обращение к бесам.

never_say_

если ритуал приворота проведен то можно все равно делать ослабления ?

Лори

Цитата: Sveta1111 от 08 февраля 2014, 22:56:02
Добрый вечер,

можете подсказать сильный приворот. Есть привязка. Думала делать приворот на вольт, но знающие люди , что приворот основывается лишь на личных силах. А тут вопрос, есть ли они у меня)
Может посоветуете, приворот, сильный, но без прямого обращение к бесам.
можно через кладбище, вы форум почитайте и поймете что для одного сильный приворот для другого пустой звук-одинаково действующих на всех приворота нет. да и сначала надо диагностику делать какой приворот ляжет как надо, и т д

QueenElizabeth

Посоветуйте, пожалуйста, вариант опоя, без использования крови и спиртного. Что можно наговорить на воду кроме Енахи?
Внимательно прочитала соответствующие темы, но подходящего не нашла.

Ася

Цитата: QueenElizabeth от 09 февраля 2014, 11:41:05
Посоветуйте, пожалуйста, вариант опоя, без использования крови и спиртного. Что можно наговорить на воду кроме Енахи?
Внимательно прочитала соответствующие темы, но подходящего не нашла.
В принципе, на еду/питье можно наговорить любой любовный заговор. Естественно, если в нем есть обращение к бесам - то ночью, со свечой и откупом, если нейтральный - в любое время и т.п. Только без использования крови будет действовать естественно слабее. Хотя.... как знать.... Может у Вас личная сила приличная...  И вот тема есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11514.0.html

Аикса

Ув.практики, можно ли сочетать приворот на мес.кровь и кладбищенский приворот.?.например на одну убывную луну - на кровь сделать,на следующую луну - на кладбище? я так понимаю они по силе примерно одинаковые..но хочется конкретно долбануть лунтика двумя разными сильными воздействиями..
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Марена

Цитата: Аикса от 09 февраля 2014, 19:53:22можно ли сочетать приворот на мес.кровь и кладбищенский приворот.?
Можно. Дополнительно спросите у карт, как конкретно на вашего объекта пойдет.

Аикса

А какой приворот все же считается сильнее - если выбирать из двух - на мес.кровь или кладбище? буду делать и то и то,но все таки интересует,что же сильнее,т.к потом,после результата, буду повторять раз в полгода-год ,но хочу уж или то или это,а проследить,что именно поможет,если сразу ими двумя по лунтику шарахнуть - невозможно..одним словом, если бы вам нужно было выбирать из этих двух по эффективности - что бы вы выбрали??)
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status