Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

oldy

Цитата: Раиска от 05 января 2014, 18:15:14
Кролик вроде и согласный на отношения, но у него есть "пунктик", что "разбивать семью нельзя" (я замужем). Что можно сделать, чтобы убрать этот "пунктик"?
мозги чистите от ув.Сэма,и далее внушение нужных мыслей от ув. Литафантом

Раиска

Цитата: oldy от 05 января 2014, 18:39:46мозги чистите от ув.Сэма,и далее внушение нужных мыслей от ув. Литафантом
Огромная благодарность за совет, только с рунами у меня никак не получается найти контакт. Может есть еще какой способ?

lov_ushka

Цитата: Раиска от 05 января 2014, 18:43:40Может есть еще какой способ?
подавление воли и начитка программы на вольт.

Счастливая_женщина

Уважаемые, подскажите, пожалуйста)
Надеюсь, в ту тему)
Каким ритуалом можно себе мужчину найти?
Ситуация не очень, знакомится негде и не с кем, а мужчина нужен рядом( хочется любви и мужского плеча

Марена

Цитата: Счастливая_женщина от 13 января 2014, 19:10:07
Уважаемые, подскажите, пожалуйста)
Надеюсь, в ту тему)
Каким ритуалом можно себе мужчину найти?
Ситуация не очень, знакомится негде и не с кем, а мужчина нужен рядом( хочется любви и мужского плеча
Посмотрите здесь chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,68.0.html и здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,588.0.html

LEA

Подскажите пожалуйста! Может ли мать сделать приворот на любовь к себе своего сына или что-то подобное? И как с этим бороться?

Лори

Цитата: LEA от 15 января 2014, 15:42:00
Подскажите пожалуйста! Может ли мать сделать приворот на любовь к себе своего сына или что-то подобное? И как с этим бороться?
сделайте диагностику у опытного специалиста,он скажет если что то сделано,и что сделано-или почему он себя так ведет.

LEA

Спасибо,но делала не раз и не у одного. Видят,кто негатив навёл,(описывают человека),а что именно,не могут сказать. Вот и ищу возможные варианты того,что могло быть сделано самостоятельно. Обряд какой-то,но вот какой именно...(

Anna1987

Доброго времени суток!Подскажите,пожалуйста.Мой сейчас видится постоянно с приворожившей его особой.Я этим встречам никак помешать не могу,так как в другой стране.Начинаюсь чистить и его тоже.Помогут ли защиты после снятия не позволить ей опять что-то сделать?(опой,окорм,слова "прости",например ).Он не верит в привороты и если я ему скажу ,чтоб он ничего не давал никому и не прощал-не поверит..Что делать в такой ситуации?

Gulia-Gulechka

Анна, защиты она может снять и все по новой, сначала рассорки, чтобы они перестали общаться
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Mura

Уважаемые практики,подскажите, какую чистку лучше использовать для снятия с мужчины приворота и пр.? Чисток на форуме конечно много, но хотелось бы наиболее эффективную в отношении любовной магии. В данный момент ищу ритуал, который можно начать и закончить в течении  одних суток :)
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Opium_L

Цитата: Mura от 16 января 2014, 19:49:15
Уважаемые практики,подскажите, какую чистку лучше использовать для снятия с мужчины приворота и пр.? Чисток на форуме конечно много, но хотелось бы наиболее эффективную в отношении любовной магии. В данный момент ищу ритуал, который можно начать и закончить в течении  одних суток :)

Этот вопрос уже обсуждался, даже тема есть "рейтинг чисток". Универсальной и самой эффективной нет, все индивидуально, зависит от того в какой системе работаете - переклады, отливки, бесовские, кладбищенские, через Богов... выберите несколько, какие Вам понравятся, например по фото с зеркалом, через ножи от ув. Патронессы и какую-нибудь с кладбищем, проверьте по диагностике какая больше подойдет и действуйте. Одной скорее всего полностью не снимите, добавьте отливки или руны, но сначала разбейте замки по методу ув. Русалки, если есть

Gulia-Gulechka

Ув. Opium_L, дайте ссылку на метод снятия замков
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

guitarharp

Подскажите пожалуйста, рабочие методы для отваживания всех мужчин от женщины. Нужно закрыть ее, что бы они ее не замечали или долго не общались с ней..

Anna1987

Цитата: guitarharp от 17 января 2014, 11:35:11
Подскажите пожалуйста, рабочие методы для отваживания всех мужчин от женщины. Нужно закрыть ее, что бы они ее не замечали или долго не общались с ней..

Это Вам Пыльную накидку надо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status