Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Sveta1111

Цитата: Лори от 09 февраля 2014, 00:05:56
можно через кладбище, вы форум почитайте и поймете что для одного сильный приворот для другого пустой звук-одинаково действующих на всех приворота нет. да и сначала надо диагностику делать какой приворот ляжет как надо, и т д
Спасибо большое

А можно еще вопрос к практикам, если делать  обряд на воль, он основан на своей силе. как можно её усилить. может есть какие-то подзарядки

и нашла заговор, для усиления сил, что можете о нём сказать ?  рабочий?

Соберитесь вечерники.
соберитесь утренники
Соберитесь дневальники.
соберитесь ночники
Да все мне в подкрепники.
все мне в пособники
Да в пригодники.
да в приводники
Приворота сего посильники
Ярости телесной сотвориники
Все мне в подчин
Все мне в услужень
Да в приложень
Аминь,,,

rokelia

Цитата: Sveta1111 от 09 февраля 2014, 23:09:05
может есть какие-то подзарядки...
Соберитесь вечерники.
соберитесь утренники
Соберитесь дневальники.
соберитесь ночники
Не знаю можно ли назвать это "подзарядкой"-Вы обращаетесь к вполне конкретным "объектам".
А Вы как думаете-кто это? И почему они будут Вам подчиняться и помогать?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Sveta1111

Цитата: rokelia от 10 февраля 2014, 01:13:01
Не знаю можно ли назвать это "подзарядкой"-Вы обращаетесь к вполне конкретным "объектам".
А Вы как думаете-кто это? И почему они будут Вам подчиняться и помогать?

ну это либо  тёмные сущности, либо покойники? думаю, взамен  мне надо принести им откуп?

и если у меня возник еще один вопрос, если делать приворот на вольт, не рунный, можно ли обращаться к скандинавским Богам? или все же не стоит?

Sveta1111

Извиняюсь, перед модераторами, что два поста подряд. Просто на следующий день, уже нельзя изменять сообщение)

у меня вопрос, я собираюсь, делать приворот на вольт от ловушки. там нужна хорошая такая личная сила. можете посоветовать , как я могу её увеличить?  я нашла только обряды, с использоваием бесов. может есть какие-то обряды на увеличение сил , где их не призывают?

Shejla

Цитата: Sveta1111 от 11 февраля 2014, 14:30:37
как я могу её увеличить?  я нашла только обряды, с использоваием бесов. может есть какие-то обряды на увеличение сил , где их не призывают?
Насколько я смогла понять  сила наратывается/усиливается- практикой/наработкой.... если только не маг в каком-то там поколении. Иначе было бы совсем легко - начитал/призвал и жертва твоя.
С уважением!

lov_ushka

Цитата: Sveta1111 от 11 февраля 2014, 14:30:37я собираюсь, делать приворот на вольт от ловушки. там нужна хорошая такая личная сила. можете посоветовать , как я могу её увеличить? 
я пыталась донести до читателей, что я обращалась к Силам. Они мне помогли. Обратитесь к тем силам, с которыми вы работаете, они должны помочь. В этом ритуале опущена часть обращения к Силам, вы же можете его туда вставить.

Sveta1111

Цитата: lov_ushka от 11 февраля 2014, 19:56:34
я пыталась донести до читателей, что я обращалась к Силам. Они мне помогли. Обратитесь к тем силам, с которыми вы работаете, они должны помочь. В этом ритуале опущена часть обращения к Силам, вы же можете его туда вставить.
Обращаться к силам к которым привыкла?Я обращалась к скандинавским богам и к староверским иконам. Не думаю, что это подходит в этих случаях. Мне советовали, что лучше не нужно к скандинавским богам обращаться

Я правильно поняла, что вы просто призывали просто к высшей силе? Не конкретно? Но , как я поняла, в вашем случае, пришли силы вуду.
Просто призывая\ просто к силам, я переживаю, что я не знаю, какой откуп оставлять. Одним же оставляют один откуп, другим другой

Doriana

Цитата: Sveta1111 от 11 февраля 2014, 23:26:53к силам, я переживаю, что я не знаю, какой откуп оставлять. Одним же оставляют один откуп, другим другой

Обратитесь своими словами,просто к Высшим силам,можно поклонится на 4 стороны.Откуп на свое усмотрение.

lov_ushka

Цитата: Doriana от 11 февраля 2014, 23:29:22Обратитесь своими словами,просто к Высшим силам,можно поклонится на 4 стороны.Откуп на свое усмотрение.
так  я и делала, собственно.

Тина00

Прочитала у одного мастера, что можно установить дополнительный ограничитель при обряде приворота. Например поместить человека в 8 мечей и сделать единственный выход через заказчика. А также было предложено закладывать в программу приворота "коэффициент обмена" в силу того что заказчицадумает о привораживаемом день и ночь. Кто нибудь слышал о таком действии и каким образом можно это сделать? Благодарю.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Аикса

Ув.практики, скажите пожалуйста можно ли в один и тот же день кровью опаивать лунтика, и одновременно соль ему на ругань с ненужным человеком сыпать в карманы или обувь? не собьет ли рассорка приворот? хочу на убыль опоить и рассорку приживить..
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

BlackWhite

Цитата: Аикса от 16 февраля 2014, 17:26:51
Ув.практики, скажите пожалуйста можно ли в один и тот же день кровью опаивать лунтика, и одновременно соль ему на ругань с ненужным человеком сыпать в карманы или обувь? не собьет ли рассорка приворот? хочу на убыль опоить и рассорку приживить..
Сначала разводите их, потом привораживаете. Одновременно делать чревато, программы могут сбиться.

Gulia-Gulechka

Ув. Практики, если на момент проведения приворота объект был пьян, может ли это негативно сказаться на работе?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Sveta1111

Цитата: Gulia-Gulechka от 17 февраля 2014, 12:22:51
Ув. Практики, если на момент проведения приворота объект был пьян, может ли это негативно сказаться на работе?
ну я на этом форуме. в кабинете довушки читала, что на пьяниц криво ложаться привороты

Добрый день,

вот у меня вопрос, я читала, что есть такие староверские привороты, даже нашла  их в интернете. Если я от рождения, крещена . как староверка, причом у меня большая часть предков староверы, это мне поможет в обрядах, или наоборот? все таки церковь не одобряет приворотов, а тут я еще использую и кресты своей веры. но конечно, как я начала , использовать руны, контакт с религией стал меньше, но все же...

Anima

Цитата: Gulia-Gulechka от 17 февраля 2014, 12:22:51
У меня был опыт, возвращала выпивающего мужа одной жн, намаялась. Он когда был пьяный(я не знала вначале про то что он пьет), и я в этот момент на него работала, меня так мутило страшно. И работа шла очень сложно. Лучше подгадывайте время, когда он трезвый и проще и эффективней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status