Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Opium_L

Tsvet

Уважаемые практики, может кто-то знает приворот "Бесова скрепка"? Если возможно поделитесь.

Strou_izbu

Многоуважаемые практики, можно ли на одной падающей луне сделать-подчин и ослабление защиты? Надо ли делать недельный перерыв между обрядами? Или стоит подождать уже следующей убывающей?

Марена

Цитата: Strou_izbu от 30 января 2014, 09:06:31
Многоуважаемые практики, можно ли на одной падающей луне сделать-подчин и ослабление защиты? Надо ли делать недельный перерыв между обрядами? Или стоит подождать уже следующей убывающей?
Можно и на одной. Сначала ослабление, потом с недельку подождите, проверьте диагностикой. Если защита снята или значительно ослаблена, делайте подчин.

Strou_izbu

Цитата: Марена от 30 января 2014, 10:12:30
Можно и на одной. Сначала ослабление, потом с недельку подождите, проверьте диагностикой. Если защита снята или значительно ослаблена, делайте подчин.
Благодарю за ответ, не собьет ли моя диагностика обряд?

Марена

Цитата: Strou_izbu от 30 января 2014, 10:34:46
Благодарю за ответ, не собьет ли моя диагностика обряд?
Нет, это всего лишь ослабление. Должно почти сразу себя проявить.

Oppression

Подскажите мне, пожалуйста, надеюсь, пишу в тему. Ситуация такая: на объекте бесовский приворот + на тоску делалось. Все сработало, но как известно, бесовские привороты долгим сроком действия не отличаются, надо закреплять кладбищенским. С кладбищем никогда не работал и сейчас оно меня не принимает. Получается, что кладбище отпадает. Сделать снова бесовский? тогда через какой срок лучше сделать? или может есть еще какие-то ритуалы, чтобы закрепить результат? И еще: если я сделаю бесовский приворот, а мы с объектом в сексуальном контакте сейчас, не пошатнет ли такое интимное общение действие нового приворота? Как поступить лучше, подскажите.

osm4n

Цитата: Oppression от 30 января 2014, 20:49:15
Как поступить лучше, подскажите.
один лунный цикл - по одному хорошему бесовскому или кладбищенскому привороту, сами смотрите по ситуации насколько актуально. если опыт с бесами уже есть то все таки можно и с погостом поработать - ничего страшного в этом нет )

Oppression

Цитата: osm4n от 30 января 2014, 20:52:16
один лунный цикл - по одному хорошему бесовскому или кладбищенскому привороту, сами смотрите по ситуации насколько актуально.
так, для особо одаренных  :(
на новый лунный цикл влепить еще один приворот, да? допустим, этот же. С объектом постоянно в контакте, в том числе и сексуальном. Это не повлияет на новый приворот? Может, я ошибаюсь, но читал на форуме, что пока раскручивается приворот, то не стоит с объектом выходить на связь  :o или я что-то не так понял? Извините за глупые вопросы, но я впервые сталкиваюсь с этим :)
Цитата: osm4n от 30 января 2014, 20:52:16
если опыт с бесами уже есть то все таки можно и с погостом поработать - ничего страшного в этом нет )
С кладбищем сейчас даже физически не могу, к сожалению  :( Я бы рискнул, конечно, тем более при таком повороте событий, но месяц, а может быть два без кладбища придется обойтись.

lov_ushka

Цитата: Oppression от 30 января 2014, 20:49:15чтобы закрепить результат?
сделайте приворот на вольт. Он не бесовской и не кладбищенский. Я обращалась просто к Силам.
Цитата: Oppression от 30 января 2014, 21:07:30пока раскручивается приворот, то не стоит с объектом выходить на связь 
если нет специального условия приворота, то общаться можно.

ZARA123

здравствуйте мастера  подскажите приворот не могу соорентироватся  диагностику делаю приворот на вольт не ляжет есть что похожее а то  привязок насобирала кучу      а пременить некуда  заранее благодарю

Марена

Цитата: ZARA123 от 31 января 2014, 20:13:36
здравствуйте мастера  подскажите приворот не могу соорентироватся  диагностику делаю приворот на вольт не ляжет есть что похожее а то  привязок насобирала кучу      а пременить некуда  заранее благодарю
Приворотов на вольт несколько. все посмотрите

kristabella

Цитата: Oppression от 30 января 2014, 21:07:30С объектом постоянно в контакте, в том числе и сексуальном.

Тогда может имеет смысл окормы-опои делать?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Konrad

Девушка сделала "Живому одинокому". Пишет вот что:

"...на кладбище который.Поприветствовала хозяйку кладбища. Принесла вино, еды, хлеб. Накрыла. Налила и ушла, не оборачиваясь. Думала, что мой вернётся, а потом заболела сильно-сильно. Астма сжирала меня, думала, что зря всё это сделала и вот мой конец. Распухла от таблеток, болела полгода ( в больнице лежала ) и тут вот вдруг появился он. Операцию со мной пережил. Август у нас шикарный был ) и вот в ноябре пошло всё не так опять (((

вот уже 2 месяца за мной ходят финансовые неудачи...то деньги потеряю, то штраф в 10 тыс откуда от из Пенсионного Фонда пришёл, то вот карточку потеряла, а паспорт делается ((
Что делать не знаю ((("

Кто с таким сталкивался?
«И вместо того, чтобы продолжать заниматься чистой наукой, ученые вдруг принялись налево направо рассказывать, насколько невозможно хоть что то знать наверняка и, мол, вообще не существует ничего познаваемого...»
Терри Пратчетт

Deymos

Цитата: Konrad от 03 февраля 2014, 01:14:20Думала, что мой вернётся
Обряд не для возврата конкретного человека, вообще-то.
Цитата: Konrad от 03 февраля 2014, 01:14:20потом заболела сильно-сильно.
Могла подцепить непрошенных гостей. Человек опытный?
Цитата: Konrad от 03 февраля 2014, 01:14:20вот уже 2 месяца за мной ходят финансовые неудачи...
Совсем не факт, что они от данной работы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status