Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

zell

А если, допустим, первым сделать приворот, и пока он раскручивается на убывающей, отворот и рассорки, так  сработает?

kirochka456

Подскажите пожалуйста, а если на человеке защита стоит, то приворот острый (Мансур) не сработает?

Venera114

Цитата: kirochka456 от 10 декабря 2013, 22:41:02
Подскажите пожалуйста, а если на человеке защита стоит, то приворот острый (Мансур) не сработает?
Снимайте защиту перед приворотом. Рунные формулы, сорокоусты ( если они Вам приемлемы, или считаете их эффективными), кладбищенские ослабления. Защиту сняли, а дальше приворот.

kirochka456

Скажите пожалуйста, делала расклад на таро, вышло что защита только природная на человеке стоит. все равно ее снимать нужно?
просто я долго готовилась к привороту уже, а то что нужно было проверить на защиту (вылетело из головы совсем) , просто насколько я знаю, защиту убирают на убывающую луну?
а хотелось бы сделать приворот до полнолуния. 

Black-black-cat

Цитата: kirochka456 от 10 декабря 2013, 23:49:58
Скажите пожалуйста, делала расклад на таро, вышло что защита только природная на человеке стоит. все равно ее снимать нужно?
у некоторых и своя труднопробиваемая. ослабляйте.
способ - в зависимости от сложности ситуации
Цитата: kirochka456 от 10 декабря 2013, 23:49:58
просто я долго готовилась к привороту уже, а то что нужно было проверить на защиту (вылетело из головы совсем) , просто насколько я знаю, защиту убирают на убывающую луну?
а хотелось бы сделать приворот до полнолуния.
руны не зависят от луны. попробуйте ими. в чм обрдах снятие именно на убыли, вы правы
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Артемида

Цитата: Venera114 от 10 декабря 2013, 01:12:47
Чиститься. Так как Эгильет относится у нас к кладбищенским приворотам, я бы даже добавила, достаточно мощным кладбищенским, то и чистку выбираем соответственную.
Вам плюсик . Бывает снимаю порчу через кладбище . Вы это имели ввиду под соотв. чисткой или любой другой мощной чисткой . Отливками через серп можно справится ? Или рунные ставы могут вычистить ?

Venera114

Цитата: Артемида от 11 декабря 2013, 05:47:41
Вам плюсик . Бывает снимаю порчу через кладбище . Вы это имели ввиду под соотв. чисткой или любой другой мощной чисткой . Отливками через серп можно справится ? Или рунные ставы могут вычистить ?
Да, я имела ввиду кладбище именно, так как, на мой взгляд, кладбище вообще со всем хорошо справляется. И порчи и просто чистки, все идеально с ним. Тем более речь шла про снятие Эгильета...сомневаюсь, что такой мощный приворот можно снять рунами или отливками...тут только кладбище. Хотя и любые другие воздействия кладбищем снимать можно, но если воздействие не очень сильное, думаю, лишний раз не беспокоить. Можно ведь вполне прекрасно обойтись и отливками и рунами. От воздействия зависит. Но, повторюсь, воздействия наподобие Эгильета, только сильными способами-кладбищем.

Decadencia

Уважаемые практики, прошу вашего совета! Не могу понять, в чем загвоздка, все испробованные методы (которые ни разу до этого не давали осечку!) не срабатывают. Кроль чистый - по диагностике чужих приворотов на нем нет. Сам по себе он человек слабый, энергетика стремится к нулю. Посоветуйте пожалуйста, чем можно хорошенько и сразу по голове долбануть. Есть подозрение, что какое-то влияние на него оказывает нынешняя пассия. По-этому крайне буду признательна за комплекс отворот-приворот.

ZARA123

подскажите приворот на кровь месячн чтоб очень действенный

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Black-black-cat

Цитата: ZARA123 от 12 декабря 2013, 07:12:20
подскажите приворот на кровь месячн чтоб очень действенный

самым сильным считаю вот этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42.0.html

черный пост+хорошая ритуальная часть+делается в полнолуние+призыв бесов+откуп кровью.
Однако, нужно иметь хорошую защиту и хорошую связь с бесами.Чем сильнее обряд. тем больше шансов получить по голове. Защита нужна серьезная, используете свою кровь, обратку словить очень легко.Понятно, что рунные ставы без соответствующего опыта от отката в серьезном чм обряде никак не спасут.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

AprilWind

Не могу найти полной информации по защите во время приворота.  :-\

Если приворот делает мастер и ставит защиту а так же отвод, что бы на близких не откатило, какая вероятность что все же заказчик или его близкие почувствует откат?

Не могу найти на форуме темы, где бы такое обсуждалось...
Never say never.

Tsvet

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какой приворот лучше использовать для тяжелого случая, Черный Сват или Острый?

Venera114

Цитата: Tsvet от 31 декабря 2013, 18:16:25
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какой приворот лучше использовать для тяжелого случая, Черный Сват или Острый?
Для тяжелого случая лучше всего диагностику сделать сначала...возможно нужно снять защиту с лунтика или ослабить. Но если ответить конкретно на вопрос, то Острый довольно таки сильный приворот...

Раиска

Кролик вроде и согласный на отношения, но у него есть "пунктик", что "разбивать семью нельзя" (я замужем). Что можно сделать, чтобы убрать этот "пунктик"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status