Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

shura251

Цитата: Верховная Жрица от 14 октября 2013, 12:04:55
Если это высшие силы, как вы написали - ничего сделать нельзя.Что-то у вас кругом высшие силы виноваты, а негатив на личную жизнь не влияет)). Если вы пишете достоверную информацию, то вы видимо новый мессия. У Эйнштейна была жена, у Ломонова была жена, у Гитлера была, у Сталина была. Но ваша роль для цивилизации так велика, что вам даже какого-никакого мужичонку высшие силы не дают.
Снимайте порчу либо родовое проклятие на одиночество и не морочьте себе голову высшими силами.

Я была замужем и мучалась долго ! У меня так же есть детки !!!
Что сказало при диагностики то я и написала , сейчас при полном раскладе вышло объяснение что это именно . Ситуация меняется .
Каждый День -это Чудо!!!!

guitarharp

Цитата: BlackMoon от 14 октября 2011, 20:47:35
Даже незнаю куда написать,перенесите если что.
Я очень давно когда только начинала заниматься магией,не знала ни про откупы и прочее,нашла обряд,который  нужно читать на ветер,дождь.Я его читала в окно...
Вот он-
Шел поп до церкви. Катится колесо, играется, под ноги попу кидается, за полы его цепляется...
А сколько раз читали? И потом повторяли или был результат почти сразу?

OREX

Цитата: Parlament от 11 октября 2013, 14:20:00У меня постоянный прилив сил после бесов.Это нормально.
Ув. Parlament, просьба к Вам- пожалуйста, скажите, "это нормально"- почему? Т.е. у меня после бесовских обрядов наоборот упадок сил, значит это не нормально? Нехватка энергии? Даже чувствую, как "выкачивают" с меня. Результаты обрядов хорошие, но я привыкла, что терпеть надо, слабость и сонливость.  Т.е. это не должно так быть?

Parlament

Цитата: OREX от 17 октября 2013, 18:26:35
Ув. Parlament, просьба к Вам- пожалуйста, скажите, "это нормально"- почему? Т.е. у меня после бесовских обрядов наоборот упадок сил, значит это не нормально? Нехватка энергии? Даже чувствую, как "выкачивают" с меня. Результаты обрядов хорошие, но я привыкла, что терпеть надо, слабость и сонливость.  Т.е. это не должно так быть?
У каждого по своему.
У меня именно так.
Я не знаю правильно это или нет.У меня обряды дают результаты.Я отношу стандартные откупы. На мне стоят несколько защит  и перед обрядом я пользуюсь ставами на правленными на восполнение энергии,может поэтому такого и нету?

Ася

Уважаемые практики, не подскажите ли, у кого какое мнение по данной ситуации. Уже лет 6 воздействую на одного объекта. Объект сложный, волевой, упертый, нравится женщинам, особенно если учесть что богатый и не жадный, но подлец еще тот. Очень любвеобильный,  до встречи со мной только официально был трижды женат и разведен по причине "новой" любви, а уж скольким голову морочил, и не счесть. Сначала у него были настоящие чувства ко мне, любовь-морковь, предложение замуж и т.д., года через полтора (как это обычно бывает)))) ему захотелось чего-то новенького, а мне он был нужен, меня такие отношения устраивали (и сейчас нужен, как вы понимаете, правда, не  для совместной жизни), вот тогда я и начала применять на него магические воздействия. Периодически подделывала, или делала новые привороты и т.п., при необходимости отвороты-рассорки (т.к. женщины на него буквально вешаются). В результате на нем сейчас висит куча  бесовских и несколько кладбищенских приворотов, не считая всего прочего. Ни разу его не чистила, когда видела, что приворот постепенно сходил на нет, подделывала или делала новый. Диагностика показывала, что они ложатся. Да и так видела,  т.к. общение не прекращалось. Но последнее время стала замечать, что воздействия оказываются все слабее, а возможно это уже и психологический фактор, привык ко мне, нет того фейерверка чувств, как раньше, все чаще романчики на стороне. Я понимаю, что новые воздействия ложатся слабо из-за того, что на нем куча всего (но моего, чужое снимала). И вот я в раздумьях, может его почистить как следует, и начать по-новой? Но боязно, т.к. сейчас -то он со мной и никуда не девается (под действием приворотов), а если однажды проснется и почувствует, что я ему не нужна, то в такие загулы кинется, это же сколько сил потребуется, чтоб обратно вернуть. Или так и продолжать пока на него новое периодически вешать? Пока совсем работать не перестанет? Может у кого были подобные ситуации? Как определить тот момент, когда нужно почистить для новых воздействий? И лягут ли новые с той силой, как нужно, возможно у него уже иммунитет выработался? Старые-то работы еще работают. Очень буду признательна за высказанные мнения.

Tenshi

Времени нереально много потраченно,  за этот период можно было справиться с ситуацией, либо отпустить .Я к тому, что на всё есть причины и времени было очень много разобраться, выяснить и устранить эти причины и мешающие сопутствующие  факторы .В ситуации надо разбираться ,а так можно и весь век его привораживать. Диагностика показывает воздействие как поняла, вот это почему нет результата ищите и что от вас требуется, ни ему естественно.

Ася

Цитата: Tenshi от 20 октября 2013, 13:48:11
Времени нереально много потраченно,  за этот период можно было справиться с ситуацией, либо отпустить .Я к тому, что на всё есть причины и времени было очень много разобраться, выяснить и устранить эти причины и мешающие сопутствующие  факторы .В ситуации надо разбираться ,а так можно и весь век его привораживать. Диагностика показывает воздействие как поняла, вот это почему нет результата ищите и что от вас требуется, ни ему естественно.
Цели замужества или совместного проживания не было, не тот человек, даже более скажу, в определенный момент это было, но меня не устроило.  Мне он сейчас нужен скорее из корыстных побуждений. Результат был и есть, но в данный момент результаты меня уже не очень устраивают. Я прекрасно понимаю, что всю жизнь привораживать не будешь. Но пока он мне нужен.

Tenshi

Ася , я немного не о том. Если Вы считаете, что причина только в том, что ослабевает воздействие, добавляйте. Чистят обычно в других ситуациях, чаще когда что-то идёт не так, совсем не так. А просить силы, чтобы помогли и если они дают хоть какой-то результат, зачем же их гнать. Насчёт вешать дальше можно вот только работа, должна быть правильно построенна, кто мешает соперницы их убирите и т.д. или же выберите такое воздействие от которого ему ничего постороннего не захочется по типу закрепов на рабство ,ссылка в обсуждении грамот долговых .

Bianka

Подскажите пожалуйста, за какое примерно время до проведения  приворота нужно защиту снимать?
я добьюсь своего!

Parlament

Цитата: Bianka от 24 октября 2013, 19:39:14
Подскажите пожалуйста, за какое примерно время до проведения  приворота нужно защиту снимать?
Я обычно делаю на убывающей луне снятие защиты,затем уже на растущей делаю приворот.
Если конечно защита пробита.
Думаю тут две три недели Мое ИХМО.

Bianka

Цитата: Parlament от 24 октября 2013, 23:59:38
Я обычно делаю на убывающей луне снятие защиты,затем уже на растущей делаю приворот.
Если конечно защита пробита.
Думаю тут две три недели Мое ИХМО.

я планировала сделать так же, единственное что волнует - не успеет ли защита восстановиться за такой период?
я добьюсь своего!

Parlament

Цитата: Bianka от 25 октября 2013, 08:10:07
я планировала сделать так же, единственное что волнует - не успеет ли защита восстановиться за такой период?
Вы же защиту не одним методом пробиваете,а постоянно воздействуйте в течении определенного времени.Подноляйте рунами так же.

Bianka

Цитата: Parlament от 25 октября 2013, 15:08:00
Вы же защиту не одним методом пробиваете,а постоянно воздействуйте в течении определенного времени.Подноляйте рунами так же.

а перерыв между различными способами снятия около недели где-то делать?
я добьюсь своего!

Parlament

Цитата: Bianka от 25 октября 2013, 18:22:23
а перерыв между различными способами снятия около недели где-то делать?
Я делаю через день обряды,чтобы окончательно пробить защиту.

emma

здравствуйте , подскажите пожалуйста уважаемые практики !
у меня 2 вопроса

1 - какой приворот использовать на мужчину ,если выходит на общение только посредством смс общения ? контакта нет с обьектом , хотелось бы что то жесткое с принуждением , не щадя
что то мести ради ,чтобы унижался
и
хотелось бы узнать мнение опытных мастеров
2 - какую защиту применять при черных приворотах ?

заранее очень благодарна !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status