Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: lilu1913 от 04 ноября 2013, 21:06:20
Спасибо ув. Scarlettt

И еще хотела бы уточнить. Например если хочу на одного мч на одну растущую успеть сделать два приворота, то можно так : на 5 или 6 день Нбд после этого ритуала спустя час сделать какой нибудь приворот или лучше закончить Нбд и потом добавить? Ну для комплекса

Я делала параллельно нбд и чертогрыз, сначала один обряд, потом тут же второй, результат порадовал) нбд мне кажется больше как вызов. но лучше сделайте диагностику и рассчитайте чтобы сил хватило

lilu1913

Цитата: Opium_L от 05 ноября 2013, 10:56:00
Я делала параллельно нбд и чертогрыз, сначала один обряд, потом тут же второй, результат порадовал) нбд мне кажется больше как вызов. но лучше сделайте диагностику и рассчитайте чтобы сил хватило

Т.е. параллельно? Например один в 24-00 а другой 01-30?
или чертогрыз после 13-ти дней начали?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

OREX

lilu1913, сразу трех на одну растущую луну- ваша сила разделится на 3. А если каждого постепенно, за 3 месяца, то сила на каждого будет.  Это образно конечно сказано, но смысл в том, чтоб иметь постепенно и всё, чем сразу, но кусочками и частями.

shine

Цитата: OREX от 07 ноября 2013, 20:59:59lilu1913, сразу трех на одну растущую луну- ваша сила разделится на 3.
я работала паралельно на 2 своих объектов.бесовские воздействия, прям в 1 день и объявились потом. сижу на свидании с одним звонит второй, потом и ко второму съездила. 
на 3 работать пробовала, там действительно тяжело, и один получается обделенный. так что из моего оптыта- для себя 2 максимум.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Waxmat

на какую луну всё таки делать приворот.
По правилам на растущую.Или всё таки можно и на убывающую.У кого какие мнения по поводу приворотов на убывающую.У кого как проявлялись привороты,если делать на убывающей луне?

Opium_L

Цитата: lilu1913 от 05 ноября 2013, 12:43:46
Т.е. параллельно? Например один в 24-00 а другой 01-30?
или чертогрыз после 13-ти дней начали?

В один и тот же день, сначала один,  потом сразу второй. Мне в то время помогала сильный практик, а я совсем-совсем еще новичок была

Black-black-cat

Цитата: Waxmat от 09 ноября 2013, 04:51:38
на какую луну всё таки делать приворот.
По правилам на растущую.Или всё таки можно и на убывающую.У кого какие мнения по поводу приворотов на убывающую.У кого как проявлялись привороты,если делать на убывающей луне?

Вам приключений не хватает ;) ? Правила веками нарабатывались.  Есть привороты на убывании, это закрытия от других дам, например, егильеты, приворот на кладбищенский камень на тоску.

Как проявляется? В лучшем случае - никак. (если по условиям приворота убыль не является необходимым условием) В худшем - обратный эффект, агрессия, привязка к оператору с элементами сильной ненависти, "любовь" с рукоприкладством и так далее.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Лера

Если не в тему пишу, ув.модераторы, перенесите в нужную. У меня вопрос приворот,а через неделю вызов если сделать? И то и то через бесов? Сильно рано для вызова? Хотя я смотрю тут 2 бесовских приворота на одну луну делали и ничего...но все же хотелось бы мнение на этот счет. С уважением.

Black-black-cat

Цитата: Лера от 10 ноября 2013, 12:01:02
Если не в тему пишу, ув.модераторы, перенесите в нужную. У меня вопрос приворот,а через неделю вызов если сделать? И то и то через бесов? Сильно рано для вызова? Хотя я смотрю тут 2 бесовских приворота на одну луну делали и ничего...но все же хотелось бы мнение на этот счет. С уважением.
вызов можно.
2 бесовский в один цикл не стоит.
как сделаете приворот, вызывать не "можно", а скорее "нужно" :)
Бесовские привороты в 1 цикл могут перебить друг друга, мешая раскрутиться, или ще хуже - лечь порчей. Замучаетесь чистить+время потеряете. Лучше подобрать один приворот, наиболее подходящий по диагностике

natasha

Помогите пожалуйсто. Я новенькая. Хочу вернуть парня год не виделись. Очень люблю его. Что только не делала, результата. нет. Помогите ктонить. С чего начать?Или кто может помочь. связи нет..общения нет. Может кто-то может помочь??

Jad-Wiga

Цитата: natasha от 11 ноября 2013, 23:30:20С чего начать?
Выяснить, почему расстались, было ли колдовство на вас для этого и т. д.
И что именно Вы делали?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Mayra8212

Скажите, кто-нибудь слышал про приворот "любовные оковы"? Действенный ли он и какой именно эффект от него?

Black-black-cat

Цитата: Mayra8212 от 13 ноября 2013, 02:13:46
Скажите, кто-нибудь слышал про приворот "любовные оковы"? Действенный ли он и какой именно эффект от него?
один и тот же приворот может "гулять" с разными названиями, опишите суть, ритуальную часть, тогда уже можно будет искать :)

Mayra8212

Сути не знаю, говорят что авторский и делается с замками. Может кто слышал?

Furry_doll

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста ,есть возможность подливать,подсыпать на дороге,на которой кролик ездит каждый день по нескольку раз,что,и с каким заговором можно сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status