Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

OREX

Цитата: Furry_doll от 13 ноября 2013, 13:58:07Уважаемые практики,подскажите пожалуйста ,есть возможность подливать,подсыпать на дороге,на которой кролик ездит каждый день по нескольку раз,что,и с каким заговором можно сделать?
Вы имеете ввиду- он на машине проезжает по этой дороге?

Furry_doll

Цитата: OREX от 13 ноября 2013, 17:39:16
Вы имеете ввиду- он на машине проезжает по этой дороге?

Да,он живет в частном секторе,к дому подойти не могу,т.к. камеры стоят,а эта дорога-вьезд на его улицу,он несколько раз туда-сюда на машине проезжает.

OREX

Цитата: Furry_doll от 13 ноября 2013, 18:49:25Да,он живет в частном секторе,к дому подойти не могу,т.к. камеры стоят,а эта дорога-вьезд на его улицу,он несколько раз туда-сюда на машине проезжает.
Furry_doll, общественная дорога да и не идет пешком, а проезжает он. Не стоит я думаю тратить силы, другое воздействие применить лучше.

zubenkof

Вечер добрый! простите  я может быть не совсем в тему,но подскажите пожалуйста что можно и что нужно сделать еще в такой ситуации:очень сильно поругались с мужем,ушел с вещами и живет у своего приятеля. месяц практически не было никаких контактов. делала ему 9-ти дневную чистку рунами,и ставила Отменяющий и Изменяющий ставы Кантаса.по диагностике теперь чистенький.после чистки мой любимый кролик позвонил.прошло 2 недели после чистки-сейчас общаемся в основном по телефону,пару раз приходил домой и выполнял мои просьбы по ремонту,пару раз приходил ко мне работу.все воздействие оказываю рунами- поставила Кнут,Дуплет. все эти ставы ставила и оговаривала на отмену и изменение обид,негативных эмоций и негативных мыслей в отношении меня. по телефону и при встречах муж говорит что любит и скучает.НО! мне то нужно чтобы он домой вернулся! а он говорит что нет и не по какому не вернется (  как мне его домой вернуть? приворот делать? да еще надо как то от влияния этого приятеля избавить! пьют через день вместе.никогда так не пил!..может быть поэтому и вызовы на моего не работают потому что он то пьяный то с похмелья? или я просто сильно тороплюсь? 

EkaGreyFess

а мне нужен мастер. У самого не получается ничего, я ноль в этом видимо. А надо срочно. готов за нее порвать любого кто подойдет...

Jad-Wiga

Цитата: zubenkof от 16 ноября 2013, 22:19:53сильно поругались с мужем,ушел с вещами

А дом чистили, на подклад проверяли?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ZARA123

Цитата: lov_ushka от 20 октября 2013, 00:43:59
вы уже все это спрашивали и вам отвечали. сделайте диагностику, легло или не легло и примите решение.
а если нет времени и луна убывающая можно ли проводить работу с вольтом  если нет то почему

подскажите хочу сделать приворот на вольт и чтоб с работы выгнали можно ли это совмещать если  да то с какими обрядами по поводу изгнания с работы лучше выбрать
Этот вопрос к любовной магии отношения не имеет. Модератор shumelka_mysh

Black-black-cat

Цитата: ZARA123 от 25 ноября 2013, 20:55:58
  а если нет времени и луна убывающая можно ли проводить работу с вольтом  если нет то почему
Работу проводить можно, но не любую.  На убыль много вариантов порч с использованием вольта. "острый приворот на вольт" делают на любую луну. Однако, если вы не опытный практик, лучше придерживаться общих правил, работать на рост.
"Почему" я думаю и так понятно. Чувства расти должны а не чахнуть.
Цитата: ZARA123 от 25 ноября 2013, 20:55:58
подскажите хочу сделать приворот на вольт и чтоб с работы выгнали можно ли это совмещать если  да то с какими обрядами по поводу изгнания с работы лучше выбрать
диагностику провести и посмотреть какие работы вам подойдут, из них и выбирать.
сперва одно. далее смотрите как легло и делаете другое.

Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

lyu_lesli

На прошлое полнолуние я делала НБД, за два дня до конца у меня начались эти дни и я не доделала его. Откуп не относила, огарки до сих пор дома лежат. Что делать? Отнести все таки откуп или оставить все как есть? И как в случаях с менструацией поступать, если она выпадает на последние дни? :-\
С уважением.
самка богомола.

ZARA123

Цитата: Black-black-cat от 26 ноября 2013, 03:59:34
Работу проводить можно, но не любую.  На убыль много вариантов порч с использованием вольта. "острый приворот на вольт" делают на любую луну. Однако, если вы не опытный практик, лучше придерживаться общих правил, работать на рост.
"Почему" я думаю и так понятно. Чувства расти должны а не чахнуть. диагностику провести и посмотреть какие работы вам подойдут, из них и выбирать.
сперва одно. далее смотрите как легло и делаете другое.
скиньте если не затруднит ссылку на диагностику т.е какой обряд подойдет  и подскажите где смотреть как легло ссылочку  а то плохо еще разбираюсь на форуме

irma vep

Цитата: lyu_lesli от 28 ноября 2013, 16:11:10Что делать? Отнести все таки откуп или оставить все как есть?

Отнесите.

Цитата: lyu_lesli от 28 ноября 2013, 16:11:10И как в случаях с менструацией поступать, если она выпадает на последние дни?

Я при работе с бесами на это внимание не обращаю, а вот на кладбище не хожу.

Black-black-cat

Цитата: ZARA123 от 28 ноября 2013, 20:33:28
  скиньте если не затруднит ссылку на диагностику т.е какой обряд подойдет  и подскажите где смотреть как легло ссылочку  а то плохо еще разбираюсь на форуме

у каждого практика свой способ диагностики. Диагностики "по полочкам" не существует в принципе. Либо учиться самому, либо заказывать у практикующих специалистов. Соответственно, работа платная. Смотрите по оглавлению форума разделы Таро, гадание на рунах и восковые отливки. В каждом из разделов есть тема "помощь в интерпретации"
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

emma

здравствуйте уважаемые практики !
подскажите или помогите найти обряды/ритуалы если с обьектом нет контакта вообще (направленность -любовная )  по типу -вернуть любимого не имея с ним контакта )
заранее спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Лори

скорее всего не сработает, контакт нужен! выбирайте что вам по душе и делайте,раз делать будете вы то и вам решать какой ритуал подойдет а какой провести не сможете. Отзывы почитайте, защиту поставьте,диагностику сделайте.

Jad-Wiga

Цитата: emma от 29 ноября 2013, 13:16:15вернуть любимого не имея с ним контакта

Есть тема "Комплекс приворотов и вызовов при длительном отсутствии контакта"
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status