Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Шарон

Я пропустила все мыслемые сроки чисток перед приворотом, можно ли сейчас попробовать например туфельку попробовать сделать или лучше уже следующей убыльной дождаться?(
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Mystic

Цитата: Шарон от 29 октября 2013, 23:19:26
Я пропустила все мыслемые сроки чисток перед приворотом, можно ли сейчас попробовать например туфельку попробовать сделать или лучше уже следующей убыльной дождаться?(
Чищу когда нужно, не взирая на луну.. На убыли конечно лучше все счищается, но и на росте тоже .. Еще несколько дней убывающей луны.. Что мешает Вам почистить кандидата? С уважением.

Шарон

Цитата: Mystic от 30 октября 2013, 00:58:22
Чищу когда нужно, не взирая на луну.. На убыли конечно лучше все счищается, но и на росте тоже .. Еще несколько дней убывающей луны.. Что мешает Вам почистить кандидата? С уважением.
Если действительно фаза луны не так важна, значит все хорошо  ;) просто всегда думала, что это очень большую роль играет
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Mystic

Цитата: Шарон от 30 октября 2013, 03:07:51
Если действительно фаза луны не так важна, значит все хорошо  ;) просто всегда думала, что это очень большую роль играет
Для чисток не так важна, как и для вызовов, шепотков, оморочек.. Просто когда есть время - лучше придерживаться луны, если нужно срочно сделать, при болезни, например, делаю чистки и переклады не придерживаясь. На результаты не жалуюсь). С уважением.

Filan

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста

Сделала комплекс рассорок на кроля и его крольчиху, собираюсь готовить к привороту. Задумалась над вопросом: можно ли сейчас сделать ему руническую чистку (нужно вычистить большой негатив ко мне с нашего расставания + чувства к крольчихе), или нужно выждать, пока лягут рассорки? И можно ли чистку делать одновременно с ослаблением воли?

И еще один вопрос, нестандартный довольно
Кроль не совсем обычный. Это девушка, которая уже много лет позиционирует себя, как юноша, не терпит обращения как к женщине и активно планирует хирургически завершить свое "перевоплощение". В этом случае как мне обозначать в привороте? Как мужчину или как женщину?
Идея может стать личностью

Марра

Цитата: Filan от 01 ноября 2013, 05:49:58
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста

Сделала комплекс рассорок на кроля и его крольчиху, собираюсь готовить к привороту. Задумалась над вопросом: можно ли сейчас сделать ему руническую чистку (нужно вычистить большой негатив ко мне с нашего расставания + чувства к крольчихе), или нужно выждать, пока лягут?
так чистки делаются до воздействий. А так, сами свою работу и снимете.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Gulia-Gulechka

приворот (бесовской) может начать действовать через 5-9 месяцев??
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

natasha

Здравствуйте. Скажите я уже не могу... Год назад рассталась с парнем. Хочу его вернуть. Обращалась много к кому.. Все говорят разное.  Тратила кучу денег на привороты. но никто так и не вернул.. Скажите кто-то может его вернуть??(п.с почему фото не могу вставить)?

Не могу уже так... Вроде ушел по своей воли..сейчас с какой-то девочкой. защиты все говорили нет.

Хочу что бегал..что понял...

C@t666Bl@ck

Цитата: natasha от 02 ноября 2013, 18:18:42
Обращалась много к кому.. Все говорят разное.  Тратила кучу денег на привороты. но никто так и не вернул.. Скажите кто-то может его вернуть??
Хочу что бегал..что понял...
Самой надо пробовать,свои силы вкладывать.Здесь полно способов выложено.Читайте,изучайте,пробуйте.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

natasha

Сама пробовала с яблоком..с 3мя свечами.... У меня  ситуация..живем в разных городах..контакта нет.  У него другая. Я, думаю тут нужен специалист.   Сильный и знающий. Сама проплавала.. но как котенок слепой... а время все уходит.. а любимый все дальше... и связь теряется вся... Поэтому тут медлить нельзя..

kristabella

Цитата: Gulia-Gulechka от 02 ноября 2013, 17:26:03приворот (бесовской) может начать действовать через 5-9 месяцев??

По моему опыту - может. У самой такое однажды было, месяцев через 6-7 начал работу, но там контакта с объектом не было вообще никакого. 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

lilu1913

Ув. Практики. Простите если вопрос задавался - могу ли я на одну растущую сделать привороты на 3 разных мч? И еще один и тот же приворот повторить на трех разных мч?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Scarlettt

Цитата: lilu1913 от 04 ноября 2013, 20:34:28Ув. Практики. Простите если вопрос задавался - могу ли я на одну растущую сделать привороты на 3 разных мч? И еще один и тот же приворот повторить на трех разных мч?

Можно то оно можно. Только сил хватит ли? За двумя зайцами погонишься  - ни одного не поймаешь, как говорится.
Я бы один и тот же на всех не стала лепить - конвейер какой то получается.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

lilu1913

Спасибо ув. Scarlettt

И еще хотела бы уточнить. Например если хочу на одного мч на одну растущую успеть сделать два приворота, то можно так : на 5 или 6 день Нбд после этого ритуала спустя час сделать какой нибудь приворот или лучше закончить Нбд и потом добавить? Ну для комплекса
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Parlament

Цитата: lilu1913 от 04 ноября 2013, 21:06:20Нбд после этого ритуала спустя час сделать какой нибудь приворот или лучше закончить Нбд и потом добавить? Ну для комплекс

Лучше закончить НБД,затем сделать приворот другой.Но вообще лучше не перебивать и закончить один хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status